Лиза
Забронировать
4.1
ГМ
Гришин Миша
Очень дёшево но очень грязно всё сыро холодно не стоит таких денег даже. Самый ужасный который я видел за всю жизнь
.. ..
самый худший отель, думаю это не отель, а хостел какой то, завтрака не было. все сырое, дубак , запах ужасный, своих денег даже не стоит.
13 июня 2025, официальный ответ
Ваша анонимка поразила своей откровенной ложью. Даже и отвечать на это творчество не стоит, но мы от…
Проживал в данном отеле 2 дня. Всё отлично 👍 тихо, уютно. Спасибо персоналу 🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашем отеле. Будем ждать Вас снова.
Инна С
Чисто, тихо, уютно, рядом магазины и автобус, завтрак включён ( приятный бонус).
29 октября 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за Ваш хороший отзыв. Ждем Вас снова.
Dmitry Gaponenko
Самые отзывчивые руководство!!
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв о нашем отеле.
Б2
Б 2gis
Грубые администраторы, плохо соображают
26 августа 2024, официальный ответ
Руководство отеля оставляет за собой право , не отвечать на анонимные и некорректные отзывы.
Алина Широнина
Нормальный отель для своей цены в этом районе. Хорошо встретили, чистота на 4, матрас очень удобный, спалось отлично
25 марта 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Диля
Проживали в данном отеле 6 дней. Удобное расположение отеля в тихом раойне Москвы,до метро не далеко. Рядом различные магазины. Номер очень чистый,уютный, есть все необходимое. Завтрак вкусный. Персонал очень вежливый и приятный,всегда шли на контакт и помогали во всех возникших вопросах. Думаем ещё обязательно вернёмся. Цена оправдывает все ожидания. Спасибо за гостеприимство!
Диля Мирзаева
31 августа 2023, официальный ответ
Диля, огромное спасибо за позитивный и подробный отзыв о нас. Приезжайте к нам ещё.
РР
Ринат Равилов
Недорого, чисто, транспортая доступность, рядом круглосуточный перекресток. 2500 в номере все есть и даже кондиционер.Ринат Уфа.
11 августа 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за позитивный отзыв о нашем отеле. Ждём Вас снова.
Вера Иванова
Останавливались 2 раза и обязательно вернёмся еще. Отель чистый, ухоженный, очень уютный. Персонал вежливый, отзывчивый, готовый помочь в любую минуту. Есть чай, кофе, мыльные принадлежности, холодильник в номере, душ и многое другое за приемлемую цену. Однозначно рекомендую отель.
4 августа 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Анастасия Романова
Останавливались на два дня, всё очень понравилось. Номера чистые, приятно пахнущие. В каждом номере комплекты полотенец и наборы, как и положено. Будем в Москве - обязательно посетим еще раз данное место. Цена очень приятная. Спасибо администраторам за тёплое отношение)
21 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
АО
Андрей Окшюнаб
Привет ,жили три ночи ,потраченные средства оправдывает на все 100%,в номере тв,холодильник,все понравилось ,если буду искать место где переждать между рейсами остановливаться буду именно в ,,Лизе,,
20 мая 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за хороший отзыв о нашем отеле. Ждём Вас снова.