Милый дом
Гостиница
4.3
Отправить за вами водителя в аэропорт Внуково?
Забронировать
4.3
SU
Sberid User
Выбран компанией
Удобное месторасположение, в пешей доступности метро, магазины. Очень уютно, есть все для проживания. Все чисто и комфортно Приедем ещё,, 😀
Максим Степанов
Прекрасное место для совместного времяпрепровождения, всем советую
Маргарита Кожевникова
Останавливались на двое суток. Номер отличный, есть все необходимое, чисто, комфортно. При заселении девушка по телефону провела подробную инструкцию, как попасть в квартиру. Особенно порадовало бесконтактное заселение и вход в квартиру по коду. Не надо никаких ключей! Супер! Месторасположение - отличное. Рядом автобусная остановка, на автобусе быстро можно добраться до Салариса и метро. В следующий раз обязательно вернемся.
ВН
Владислав Новиков
Добрый вечер , вынужденно пришлось найти квартиру на ночь так как делаем ремонт в квартире , искали часа два три , наткнулись на милый дом в малом понизовье позвонили ответил молодой человек , все объяснил какие цены , после разговора скинул ссылку об оплате сразу оплатил онлайн , скинули подробное видео как зайти подъезд ,домофон , пароль от вайфай , приехали зашли все чисто уютно , комфортно как дома , всем советуем !
27 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой подробный отзыв! Очень рады, что наш персонал смог помочь Вам найти к…
Елена Б
Останавливались в этих апартаментах и остались очень довольны! Просторные, чистые номера, современный интерьер, удобная мебель и всё необходимое для комфортного проживания — от кухонных принадлежностей до стиральной машины. Особенно порадовало расположение: рядом магазины метро, кафе. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагировали на просьбы. Есть WI-FI.Отличный вариант как для короткой поездки, так и для длительного пребывания. Будем приезжать еще !
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой подробный и восторженный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Анастасия Тимощенко
Мы с партнером решили отдохнуть в Москве и выбрали эти апартаменты по фото на Ostrovok. Это была огромная ошибка. Вместо отдыха мы получили сплошной стресс. Суть проблем: Грязь и мошки: Заселились в номер, который был убран спустя рукава. Почти сразу заметили рой мелких мошек на кухне и в санузле Поломки: Кнопка смыва в унитазе не работала. Ее нужно было нажимать с усилием, чтобы хоть как-то смыть. Обман с удобствами: На сайте было заявлено, что есть утюг. На практике его не было. Мы звонили на ресепшн, ходили и просили — нас игнорировали. В итоге купили свой. Также отсутствовал фен, хоть и был заявлен при бронировании Отсутствие уборки: За всю неделю наш номер ни разу не убирали. Не заносили чистые полотенца (а те, что были, старые и линяющие, и к тому же очень сильно воняли), не выносили мусор. Полное отсутствие сервиса: В номере для двух человек была одна вешалка в шкафу. Не было не то что сушилки для белья — даже нормальной тумбы для вещей. Отсутствие персонала: На все просьбы помочь или хотя бы дать контакты руководства нам отвечали молчанием или игнором. Мы чувствовали себя абсолютно брошенными. Итог: Испорченный отпуск, выброшенные деньги и куча нервов. Администрации не было до нас дела. По возвращении мы написали официальную претензию с требованием вернуть деньги за последние 2 дня и компенсировать моральный вред. Всем настоятельно не рекомендую это место! Снимите квартиру на сутки — будет дешевле и чище. Совет управляющим: Учитесь работать с гостями, наведите порядок и отвечайте на жалобы, а не прячьте голову в песок.
Юлия Иванова
Снимали у компании «Милый дом» квартиру, все очень понравилось, отзывчивый персонал, чистая квартира, постельное белье, полотенца, все необходимое для проживания. Ребята быстро нашли подходящий вариант еще и организовали такси до аэропорта!
Неля Кубинец
Отличные апартаменты, все понравилось персонал радует очень приятный и вежливый, вернусь к вам еще много раз
тв
татьяна валиева
Снимала номер в конце марта, в комнату с туалета постоянно несло мочой, вонь ужасная, закрытая дверь и постоянное проветривание не помогало. В номере не работал фен, просьбу его заменить или отремонтировать игнорировали, съехала на сутки раньше и попросила вернуть сумму за эти сутки, так тоже полный игнор со стороны отеля. Сообщения они читают и не отвечают. Ну и бонусом вид из окна на бывшую Саларьевскую свалку, она прям под окнами в виде холма. Не рекомендую этот отель. Лучше за эти деньги в этом же районе снять квартиру.
NT
Nurrs Tell
Нам очень понравилось 😊 Сервис на высоте! Произошла небольшая накладка Но ее тут же решили Благодарим за помощь и понимание🙏
Д
Дмитрий
Отмосфера по душе)
БЗ
Бунёджон Забиллоев
Очень круто атмосфера класно
Сергей
Все понравилось очень удобно кровать удобная, в апартаментах плитка, холодильник, стиральная машина, все исправно, очень довольны.
ЭУ
Элина Уразбахтина
Заселение с 11 часов перенесли на 12, так как, оплатив номер и зайдя внутрь, я обнаружила смятую еще горячую от других гостей кровать и на столе чей-то недоеденный завтрак. В этот момент торопливо вошла уборщица и начала наводить порядок. Я была в полном шоке. Позвонив на ресепшен и объяснив ситуацию, не получила никаких извинений — в ответ лишь услышала: "Странно, должны были уже убраться". Уборщицу пришлось оставить со своими вещами и уехать по делам. Вернувшись домой, я обнаружила, что там было убрано, и решила испытать санузел. Штора была вся в плесени, а водосток работал ужасно — после 10 минут работы душа весь пол был в воде. В ёмкости для жидкого мыла была просто вода. Щетки и пасты не предоставили, только старые шлепки, надев которые можно легко подхватить грибок. Это было просто отвратительно. Крайне не рекомендую этот отель.
ГГ
Георгий Гоголев
Забронировал перенаправили в другую гостиницу, которая среднее. Звонил чтобы оспорить говорил чтобы проверили нормально! По звонку девушка была сказала у вас брони нету и вообще ей надо подселить людей и сбросила((( звонил и она просто сбрасывала когда я ей попадал. По месту невозможно пройти к вам из за системы умного дома которая впускает по карточкам. Ни таблички ни ориентиров!!! Короче люди не тратьте деньги и время это того не стоит. Прикрепляю скриншоты брони чтобы мой коммент не оспорили! А и также сказали типа у них затопление
Владислав Коптяев
Уютно очень
Таня Tanya
Очень уютно Есть все необходимое для жизни( микроволновка, холодильник, стиральная машина, телевизор, даже ложки и вилки Очень удобно в каждой комнате есть уборная, душевая, мягкая кровать) Все очень понравилось Приедем еще😸
НП
Никита Пуряев
Отличное место,чисто и уютненько,хорошо провёл время,то самое место,чтобы переночевать или весело провести время с друзьями
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина Мизеева
Нам очень понравилось! Уютная комната , все что нужно для проживания есть , особенно хочу отметить мини кухню-на которой можно приготовить все что вы хотите !!! Чисто, ни чем не пахнет , есть бесплатный интернет, телевизор, холодильник и др… Заселили быстро . Получилось так , что нам пришлось выехать раньше времени, возврат денег вернули без всяких нареканий. Если понадобиться остаться в Москве, то точно только сюда !!!! Фото на сайте соответствует действительности
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Алена Ивлева
Все понравилось! Легко добраться от метро " Саларьево" . Рядом аптека и магазины. Вид из окна прекрасный! Будем приезжать еще. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Рустам Шакуров
Красивая квартира с дизайнерским ремонтом. Заселяют круглосуточно, до метро минут пять-семь пешочком.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим Вас за развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!