Милый дом

Гостиница
4.3
Отправить за вами водителя в аэропорт Внуково?
4.3
Анастасия Тимощенко1 отзыв
Мы с партнером решили отдохнуть в Москве и выбрали эти апартаменты по фото на Ostrovok. Это была огромная ошибка. Вместо отдыха мы получили сплошной стресс. Суть проблем: Грязь и мошки: Заселились в номер, который был убран спустя рукава. Почти сразу заметили рой мелких мошек на кухне и в санузле Поломки: Кнопка смыва в унитазе не работала. Ее нужно было нажимать с усилием, чтобы хоть как-то смыть. Обман с удобствами: На сайте было заявлено, что есть утюг. На практике его не было. Мы звонили на ресепшн, ходили и просили — нас игнорировали. В итоге купили свой. Также отсутствовал фен, хоть и был заявлен при бронировании Отсутствие уборки: За всю неделю наш номер ни разу не убирали. Не заносили чистые полотенца (а те, что были, старые и линяющие, и к тому же очень сильно воняли), не выносили мусор. Полное отсутствие сервиса: В номере для двух человек была одна вешалка в шкафу. Не было не то что сушилки для белья — даже нормальной тумбы для вещей. Отсутствие персонала: На все просьбы помочь или хотя бы дать контакты руководства нам отвечали молчанием или игнором. Мы чувствовали себя абсолютно брошенными. Итог: Испорченный отпуск, выброшенные деньги и куча нервов. Администрации не было до нас дела. По возвращении мы написали официальную претензию с требованием вернуть деньги за последние 2 дня и компенсировать моральный вред. Всем настоятельно не рекомендую это место! Снимите квартиру на сутки — будет дешевле и чище. Совет управляющим: Учитесь работать с гостями, наведите порядок и отвечайте на жалобы, а не прячьте голову в песок.
Д
Дмитрий1 отзыв
БЗ
Бунёджон Забиллоев1 отзыв
ЭУ
Элина Уразбахтина5 отзывов
Заселение с 11 часов перенесли на 12, так как, оплатив номер и зайдя внутрь, я обнаружила смятую еще горячую от других гостей кровать и на столе чей-то недоеденный завтрак. В этот момент торопливо вошла уборщица и начала наводить порядок. Я была в полном шоке. Позвонив на ресепшен и объяснив ситуацию, не получила никаких извинений — в ответ лишь услышала: "Странно, должны были уже убраться". Уборщицу пришлось оставить со своими вещами и уехать по делам. Вернувшись домой, я обнаружила, что там было убрано, и решила испытать санузел. Штора была вся в плесени, а водосток работал ужасно — после 10 минут работы душа весь пол был в воде. В ёмкости для жидкого мыла была просто вода. Щетки и пасты не предоставили, только старые шлепки, надев которые можно легко подхватить грибок. Это было просто отвратительно. Крайне не рекомендую этот отель.
Владислав Коптяев1 отзыв
НП
Никита Пуряев1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алена Ивлева1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Рустам Шакуров6 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим Вас за развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!