Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
ВЧ
Вадим Ч.
Понравилось. Хорошие скидки.
ЕН
Евгений Н.
Баллы на инвентарь не списывают. Очень плохо, прлсьо заманили в магаз
Валерия Омлетик
Ну что, забежала я тут на днях в "Спортмастер" в "Щелковском" и знаете что? Осталась приятно удивлена! Обычно сетевые магазины не особо радуют, но тут прямо порадовали. Во-первых, огромный выбор! Реально, чего только нет. Искала себе новую куртку для бега и просто утонула в разнообразии моделей, цветов и материалов. И что самое приятное – реально видно, что следят за новинками. Были и новые коллекции известных брендов, и какие-то интересные российские разработки. Глаза разбегаются! Во-вторых, персонал. Да, в час пик сложно поймать консультанта, но когда удалось, то осталась очень довольна. Молодой парень помог подобрать нужный размер, рассказал про все особенности материала, посоветовал несколько моделей. Видно, что человек разбирается в теме и искренне хочет помочь. Было приятно общаться. В-третьих, цены. Да, есть и дорогие вещи, но при этом много вполне бюджетных вариантов. А еще постоянно какие-то акции, скидки, бонусы начисляют. В итоге, купила отличную куртку по очень приятной цене. В общем, осталась очень довольна посещением "Спортмастера" в "Щелковском". Большой выбор, адекватные цены, приятный персонал. Рекомендую! Особенно тем, кто ищет что-то конкретное и не хочет тратить время на поиски в разных магазинах. Здесь точно найдете!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы у вас оставал…
СБ
Сергей Б.
Большой ассортимент качественной одежды по приемлемым ценам. Футболка Kappa за 910р со скидкой по бонусной программе, хлопок 100%, серый цвет.
МИ
Марат И.
Замечательные товары, сервис на кассе так себе, почти всегда, навязывают допродажи
ЭШ
Эльза Ш.
Хороший спортивный магазин
miko .
ну вроде как магазин хороший, персонал тоже. Единственное что огорчило - толком не было выбора в детском отделе.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вы можете отслеживать на…
РГ
Руслан Г.
Прекрасная сеть. Хожу много лет. Лучший СМ метро ЦСКА. Худший по моему мнению метро Щелковская по обслуживанию и ассортименту
ЖЦ
Жанна Ц.
Обслуживание
ВА
Вероника Алексеева
Посетила сегодня этот магазин в поисках обуви. Нашла для себя оптимальный вариант, но перейдя к примерки в страхе вытащила ногу из кроссовка - в нем лежала кнопка и острым концов воткнулась в ногу. Придя на кассу сообщила о ситуации и отдала кнопку: никакой реакции. Пробивая обувь на кассе цена оказалась другой, дороже. На что мне отвечали, что все цены указаны на коробках, но в моей ситуации никакой цены не было, только одна под выставочным вариантом. Пробить обувь по указанной цене мне так и не смогли. Так еще и при оплате обнаружилось, что не работают терминалы, а другой возможности оплатить у меня не было, повезло, что я была не одна и за меня оплатили. Ужасный и опасный магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Вячеслав Макеев
Ассортимент товаров был слабым
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить широкий ассортимент товаров по различным…
ВГ
Вячеслав Г.
Заточка коньков отвратительная!!!
Сергей К.
Стал разнообразней ассортимент, это не может не радовать)
РБ
Руслан Б.
Цены на самые дешёвые китайские шмотки в три шкуры дерут.
Максим А.
Как мне кажется магазин пытается выжить. При последнем посещении я заметил что персонал, который теперь работает в магазине вообще некомпетентен. Провести покупку не могут.
ПК
Пирназар К.
Доверительный платёж Супер спасибо большое вам ❤️ Очень приятно
АФ
Артур Ф.
Отличный магазин, большой выбор одежды на любой вкус и цвет
ТШ
Тамара Ш.
Все для пин-понга… ракетки суперские, сумка удобная для ракеток…с обратной стороны вмещает 6 мячей, довольные играем с детьми почти каждый вечер
ТБ
Тимофей Б.
дорого все мужики , я сапоги купил вроде хорошие , надеюсь лет на 6 хотя бы хватит
Магомед А.
Хороший магазин, много выбора но цены подняли и баллы нельзя списать сразу 🧐
ДА
Дмитрий А.
Тут есть неплохие товары, нравится что есть кэшбэк. Некоторые виды товаров на мой вкус, по завышенным ценам.
РМ
Рустам М.
Искал себе кроссовки, и наткнулся в коробке на старую обувь, будто кто то переодел новые и ушел в них. Сказал об этом сотруднику и паралельно попросил его показать мне нужный размер кроссовок. Конечно понимаю что у вас украли пару кроссовок и надо об этом сообщить, но вы могли буквально 30 секунд уделить мне время и показать нужную пару. Он сказал что сейчас придет, конечно же он пришел но я уже сам все нашел. А так кроссовки топ
Алексей К.
Бывают скидки
Николай К.
50 на 50
ЮС
Юлия С.
Фирма все хорошие , покупаю всегда для комфорта
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин
ЯФ
Ярослава Ф.
Курта хорошая, теплая посмотрим в носке
ИЯ
Виталий О.
Не плохой магазин
ВА
Валерий А.
Спортмастер норм можно найти хорошее качество
Данила М.
Как обычно дороговато , но это маленький минус, а минус побольше - это наберите пожалуйста продавцов и кассиров славянской внешности.
Алексей К.
Хороший магазин, отличный выбор.Хорошое обслуживание,работа консультантов кассиров отлично.
РГ
Руслан Г.
Люблю эту сеть. Гарантия подлинности покупаемых вещей и обуви а также других товаров. Близость магазинов.
ЕГ
Евгений Г.
При должном подходе, отличный магазин. Брали одежду для горнолыжки. Оформили с инета самовывоз, получили побольше бонусов.
ЖА
Жанна А.
Небольшой выбор ассортимента, хотелось бы побольше
ТУ
Толонбай У.
Жене кроссовки покупал летний сейчас можно на пол суммы покупат. И это орг
ЛВ
Людмила Власенко
Делала заказ через интернет магазин, быстро отдали товар, все было в наличии. Большой ассортимент спортивных товаров.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам совершения удачных покупок!
Steve Rambo
Магазин низкосортных мусорных товаров. Не был в нем лет 10 с лишним, ещё столько же не ходил бы. Срочно понадобились очки для плавания, альтернатив не было... Очки удалось найти в зале только с подсказок второго продавца, первый не знал, где они в зале. Очки оказались отвратительного качества, переносицу невозможно настроить под себя, резинка либо ужасно давит, либо вода начинает проходить в линзы - эргономики никакой. Честно, думал, что за столько времени магазин хоть немного, но стал лучше, но всё такой же зашкварный. Ни советую никому в нем что-либо покупать, обязательно ищите альтернативу для своих покупок.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Все товары сертифицирова…
Виктория Шеерман
Ужасный магазин!! Отвратительный коллектив! Консультанты банально не знают ассортимент, избегают покупателей! Самостоятельно на витрине выбрали кроссовки, на кассе оказалось, что они забронированы. Это вообще как?! И забронированные кроссовки отнесли обратно на витрину! Уважаемая администрация магазина, обратите внимаете на своих работников, благодаря им вы теряете большие деньги! Сегодня мы хотели приобрести у вас 2 пары кроссовок, а по итогу ни одной!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация. Прос…