Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.8
1.8
Вероника
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Алена Корнева
Выбирать овощи самостоятельно не дают. Кладут под низ гнилые. Из килограмма томатов, один был с плесенью и половина мятые. Та же ситуация была с клубникой. Агрессивные продавцы. Не рекомендую
Антон Чехов
Попросил взвесить около 5-ти острых перчин, положили жухлый товар, смотрите, что вам дают, ибо тут хоть гниль, хоть вяль накидают и как бы продавец всегда прав! Не рекомендую данную лавку, да еще и очереди из людей, которым лень пройтись до рынка!
Olga Sim
Цены у них не ниже рыночных, просто после ремонта основного рынка они остались здесь, тк люди привыкли ходить, а до основного рынка многие не доходят и продолжают думать, что здесь дешевле... Но главное качество упало, полкладывают откровенное гнилье. Покупала у них овощи уже лет 15, но теперь предпочитаю на основном рынке и выбрать можно и самой набрать... не рекомендую
КН
К Н
В купленном лотке ягоды чуть ли не половина оказывается либо засохшей, либо заплесневелой. И ладно бы только сейчас, в сентябре, но в июне-июле (самый сезон) было то же самое. Продавщицы на просьбу убрать испорченную ягоду по-хамски отказывают. Самостоятельно товар накладывать нельзя. Кроме того, очереди очень большие. Ну а так, да, выбор большой, цены приемлемые.
Анастасия Сандакова
Неадекватные продавцы, которые не дают самостоятельно выбрать фрукты и овощи. На вопрос: почему? Они кидаются! Крайне не рекомендую эту вшивую лавку.
Санек Шведов
Всегда здесь беру, дешевле чем на рынке, а качество продуктов на высоте. Можно расплатиться картой
Мария Т
Стояла в очереди полчаса. Когда подошла моя очередь я попросила положить килограмм клубники. Положили в латок, сверху были клубнички с зелеными концами, попросила положить из другого лотка, на что мне продавщица сказала - «Я не буду класть из другого лотка», я сказала - «Я покупатель и меня не устраивает такая клубника», продавец снова на отрез отказалась накладывать из другого лотка!!! Больше я в этот магазин не приду и всем своим знакомым и друзьям расскажу про хамское поведение продавщицы в этом магазине!!!
ВА
Вячеслав Артамонов
Купили фрукты , гранат гнилой , виноград весь зеленый, хотя сказали все очень вкусное.
МН
Мария Новикова
Вначале нравилась точка и приходила только сюда, все же дешевле было чем на ярмарке, цена была приемлемой, а теперь и смысла нет, накрутили точку, заманили, а теперь и ценник поднялся, и картой вдруг нельзя оплачивать, нал или перевод. И салафановый пакетик втюхают за 1 рубль когда оставляешь минимум 700 р, хамство.