Ювента
Станция технического обслуживания легковых и коммерческих автомобилей
4.2
4.2
НЧ
Никита Чащухин
Последнее врем ТО прохожу только здесь. Выполнили все согласованные работы и дали рекомендации, большое спасибо. Ремонт и обслуживание только к вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно!
Эдуард Стегней
Мойка не работает .
Максим Ковалев
Приехал сюда уже на эвакуаторе. Ребята мастера, быстро разобрались в проблеме. Оказалось что отошли клемы на стартере. Парни большое спасибо,вы меня реально выручили! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Павлов
Спасибо за отличный сервис! Записывался на ТО и приехал сюда в день записи на своём Солярисе. Ребята грамотные, все проверили, залили новые жидкости, поменяли масло и фильтр. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на нашем СТО снова.
Stas Thereal
ремонтировал теплообменник на опеле. 2 тыс прошло, течи нет. станция с новым оьорудованием. цены норм.