CatVetDog
Лазарет
Лев Солнцев
Врач обманул на 35070 , сказали , что нужна была трансплантация крови котёнку , в итоге оплата была произведена , а трансплантации никакой не сделали. Не несите сюда своих домашних питомцев. Отзывы накрученные
предурок
отдали котенка в экстренном состоянии, по итогу его приняли, заведомо зная, что не смогут ему помочь. по телефону сказали «ну он умер бы, я что откажу». зачем принимать кота, когда у вас нет возможности для узи? коту была куплена кровь для переливания, по итогу неизвестно была ли эта кровь перелита, тк врач говорила с владельцем кота и родственниками, и везде информация разнится (в выписке тоже). дата смерти стоит 30.12, хотя он умер 31.12. точную причину смерти так и не назвали, вернули 6 тысяч из 20 за стационар (кот пролежал там 4 часа, объяснили это тем что потрачены деньги на лекарства), отдали по итогу тело ночью, когда приехали все было даже не подготовлено. не водите сюда своих котов
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы глубоко соболезнуем вам в связи с утратой. Вы не являетесь специалистом, способным…
Алина Терских
ветеринары не оказали нужного лечения котенку, котенок к сожалению умер:(
1 января 2026, официальный ответ
Сергей Кувшинов
После операции наш питомец был в стационаре Высокий профессионализм, постоянное наблюдение и понятные отчёты. Полное выздоровление — их заслуга. Доверие на 100%!
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что период восстановления вашего питомца в нашем стационаре оставил у вас положительн…
НА
Надежда Алексанова
искренняя забота о питомце. Вернулся здоровым и без стресса. Огромная благодарность ветеринарам
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы безмерно рады, что ваш…
Марина Белова
Современное оборудование, точная диагностика. Высокий уровень технологий и квалификации.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Белова! Огромное спасибо за высокую оценку нашего технического оснащения и уров…
Анна Волкова
НЧ
Наталья Чиркова
Экстренная помощь оказана мгновенно! Быстрые и четкие действия врачей. Спасибо за помощь 24/7
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Чиркова! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся для наших пациентов и…
ОЛ
Оксана Лебедева
Профессиональный уход и внимательное отношение к животным. Рекомендую стационар этой клиники
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и столь теплый отзыв. Для всей нашей команды важно, чтобы каждый…
Анета
Отличный стационар! За нашим песиком присматривали как за своим. Спасибо за заботу
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анета! Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв. Для нашей команды огромная че…
Несмотря на экстренные меры, спасти ее, увы, не удалось. С самого начала вы демонстрировали агрессию и недоверие, грубили персоналу. Администратор, вопреки вашим заявлениям, не позволяла себе оскорблений - напротив, это вы позволили себе недопустимые высказывания в адрес сотрудников, что также подлежит правовой оценке. Ветеринары - не боги, и при таких диагнозах прогноз всегда осторожный, особенно у возрастных животных. Размещение клеветнических отзывов с обвинениями в «убийстве» и угрозами - нарушение закона. Мы оставляем за собой право обратиться за защитой деловой репутации. Администрация CatVetDog. ВОТ В ТАКОМ ТОНЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ ИЗ КЛИНИКЕ, БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА УГРОЗУ, ВМЕСТО ИЗВИННЕНИЙ. С каких пор правда у нас считается КЛЕВЕТОЙ? Экстренные меры сомневаюсь, с самого начала заинтересованность как можно больше денег взять с горем убитого хозяина это не помощь, администратор грубила, врач нехотя все объяснял и вообще сказал, что ему п., он только рецепты выписывает, камеры поднимите и послушайте внимательно, что и как говорят ночные врачи. Я оставляю за собой право обратиться за защитой своей репутации и жизни.
Светлана
Обращалась с котом после травмы — оказали помощь быстро, чётко и без лишней паники. Доктор очень чуткий, всё рассказал, дал рекомендации. ✨
Виталий Мельников
Замечательные врачи, спасибо большое! Привет от Киви ❤️
Борис
В клинике очень внимательная, грамотная ветеринар, которая хорошо, бережно относится и к животным, и к их хозяевам. Приносил на прием котика, которого нашел на даче, сначала хотел просто покормить, но он плакал и я решил его оставить, в итоге у питомца были блохи, паразиты и даже стригущий лишай. Доктор назначила лечение, которое помогло, а потом рассказала, когда надо вакцинировать питомца. Сейчас мы уже поставили вторую прививку и получили паспорт животного.
Марат
Последний раз я просто пришел и купил препарат в аптеке. Ранее обращался и видел, что врачи хорошие, потому что они все подробно объясняли и давали рекомендации.
Алексей
Я приходил со своей собакой, потому что у неё на ноге вздулась бляшка. Ветеринары проявили себя очень профессионально и отзывчиво. Нас качественно проконсультировали, выяснили, что это такое, и сейчас мы продолжаем лечение. Питомцу уже стало лучше, через неделю планируем прийти на повторный осмотр. Для меня важно, чтобы врач был профессионалом и всё правильно назначил. В целом, девчонки стараются, это было видно — прямо молодцы!
Милена М.
Нашему питомцу делали процедуру по подпиливанию зубов. Работу выполнили хорошо, никаких плохих последствий не было, на следующей неделе он уже спокойно бегал, прыгал. Мне понравилось отношение к моему животному в клинике, мы уже не первый раз приходили, в прошлом еще оставляли животное в стационаре. И сотрудники заморачивались, каждый день отправляли нам фотоотчет о состоянии животного.
Валерия
Доктор отлично и быстро сделала коту прививку и мне всё объяснила. После процедуры я уточнила у неё вопрос по кастрации другого кота и получила всю информацию. Девушка рассказала, какие нужно провести процедуры перед операцией, а ещё уточнила, что питомец может быть вялым после вакцинации. Я заметила, что она с заботой отнеслась к питомцу, в отличие от других клиник, где сотрудники хватают животных. Плюс, несмотря на то что он достаточно трусливый, всю процедуру он вел себя нормально.
Мария
Приносила своего кота на УЗИ, и процедура прошла быстро и культурно. Ветеринар доступно и понятно всё объяснила, у меня не осталось вопросов. Также приятно, что не пришлось долго ждать, я позвонила и попала на приём в тот же день.
Дарья
Обратилась в клинику с котом, который заболел, то есть у него начался цистит, потому что мочеиспускание сопровождалось кровяными выделениями. На приеме врач провел осмотр и выписал необходимые таблетки, все прошло нормально.
Любовь
На данный момент проходим в клинике обследования! Могу отметить, что сотрудники - молодцы, к тому же они приличные, культурные, быстро и оперативно работают. Они уже сделали кошке УЗИ, рентген, одним махом провели ЭХО и взяли кровь. У питомца онкология, он пережил уже две операции. Третий раз решили попробовать оживить животное, реанимировать его уже в данной клинике. В скором времени приедем к онкологу и назначим дату операции.
Константин
Вообще все супер! Мне понравилось, что в клинике было чисто, аккуратно и спокойно. Наша кошка очень вредная, но работавшую с нами девушку она приняла и спокойно сидела, а это значит, что врач на своем месте! У питомца что-то было на голове, то ли он ночью содрал себе кожу, то ли у него была аллергия. Ветеринар прописала противоаллергенное и протирку, благодаря чему уже все прошло. Сейчас у киски все замечательно, и она всем довольна!
Наталья
Во-первых, хочу отметить очень внимательное, теплое, заботливое и душевное отношение, как к животным, так и к их хозяевам. Во-вторых, нас принимала профессиональная, спокойная, рассудительная врач Пелегрино Елена Сергеевна, которая выполнила услуги без лишних слов. В-третьих, в субботу котику сделали операцию, а через два дня он был как "огурчик", будто ничего и не было. Сейчас питомец бодрый, активный, и у него все в порядке, без всяких последствий. Ветеринару огромное спасибо!
Марина
Обращалась с кошкой по поводу зуба, который сам выпал. Во время осмотра врач хорошо обращался с питомцем, аккуратно и бережно. В самой клинике чисто, комфортно находиться.
Екатерина
Хорошее, внимательное, заинтересованное отношение врачей меня устроило, отзывались на все вопросы. Обращались к Елизавете Борисовне как к нефрологу, у нас проблемы с котом, будем еще приходить, потому что лечение продолжается, скорее всего до конца жизни котика. Посетили клинику раза 3 и лежали в стационаре.
Эмма
Мы сдали анализы и хотели убедиться, что с нашим котом все в порядке, поэтому обратились за консультацией к ветеринару. Врач был достаточно лоялен, хорошо общался с нами и внимательно изучил результаты анализов, ответил на все наши вопросы.
Мария
Врач быстро посмотрела собаку, дала советы по тому, что нужно сделать, и назначила лечение. Обрадовало, что нам попалась компетентная, знающая свое дело, опытная и профессиональная ветеринар. Сначала мы ездили на консультацию, после обратились для того, чтобы сделать рентген. После манипуляций нам сразу отправили результаты и с нами связалась сама терапевт.
Николай
Я доволен простотой записи и обслуживанием сотрудников клиники. Мы обратились для того, чтобы поставить собаке прививку, и все прошло хорошо.
Анастасия Д.
Врач хорошая, внимательная, заботливая, плюс ее рекомендации нам помогли. Обращались с собачкой породы джек-рассел, потому что у нее на теле появились странные пятна. В итоге ветеринар провела консультацию, плюс объяснила, что нам надо идти именно к дерматологу, ведь питомец аллергик. При этом она не стала назначать какие-то дополнительные, ненужные вещи, просто пояснила, что узконаправленный доктор более детально разберется в вопросе.
Евгений
Отношение к животному меня устроило, сотрудники беспокоятся, вежливо относятся. Обращались, так как у кота ушко вздулось. Пока в процессе лечения.
Дарья
Все было быстро, оперативно и без вопросов! Обращались по поводу чипирования, важно, что ветеринар профессионально провела процедура и не предлагала ничего лишнего. Также хочу отметить, что доктор знакома с регламентом международного чипирования, плюс она подсказала, когда надо будет сделать вакцинацию от бешенства.
Ольга
Хочу отметить участливое отношение врача к животному. Приходили на консультацию, так как кошка заболела, в итоге ветеринар понятно ответил на вопросы, которые касались лечения питомца.
Света
Хочу отметить качество обслуживания и компетентность врача, который все очень хорошо разъяснил и его рекомендации были грамотные, ведь благодаря им кот вылечился. Изначально обратились с тем, что питомец отравился, доктор во время приема прекрасно к нему отнесся, это понравилось.
Камила
Собачке очень понравилось находиться в клинике. Мы приходили на рентген по поводу беременности питомца, важно, что все было так, как сказал доктор, в итоге у нас пять щенков. Плюс еще в том, что нам прислали фотографии диагностики.
Надежда
Крысу раздавили, поэтому врачи обследовали питомца со всех сторон, а после дали много важных рекомендаций, как ухаживать за животным, чем кормить и как следить. Я была положительно впечатлена клиникой, так как доктора внимательно отнеслись к нам.
Мия
Врач достаточно хорошо располагает к себе. У собаки была бронхопневмония, были сильно завышены лейкоциты, она сильно кашляла, поэтому на сутки оставляли ее в стационаре. Получили много рекомендаций, все еще их соблюдаем, назначено проведение ингаляции до полного испарения препарата, сориентировали по срокам. Клинику изначально выбрали по отзывам, хотя она не совсем рядом расположена. Было важно, чтобы собаку привели в стабильное состояние, чтобы из нас необоснованно не выкачивали деньги. Все было нормально, поэтому придем на снимок.
Мария
Мы уже давно посещаем клинику. Нам подходят врачи и удобная локация. Французский бульдог у нас довольно капризный в плане лечения. Мы посещаем доктора, у которой такой же пёсик, и доверяем ей. В последний визит нас консультировал хирург по поводу опухоли. Он дал нам направление к различным врачам и сказал, где лучше сделать КТ. Сейчас всё хорошо!
Анастасия
В клинике было очень чисто, приятно, и никакой шерсти вокруг! На ресепшне работают приятные сотрудники, да и врача мы давно знаем. Ветеринар была вежливой с питомцем, несмотря на то, что он вел себя не очень хорошо, то есть ее это никак не смущало, и аккуратно обращалась с ним. Доктор не только провела необходимое УЗИ животика, но и подстригла животному когти.
Анастасия
Наш кот был обезвожен, не пил и не ел. Мы обратились к ветеринарам, и они смогли помочь, уже почти восстановив его. Доктора прописали ему уколы, ставили капельницы, и мы давали коту таблетки. Дня через три ему уже стало лучше.
Людмила
Все было четко и по делу, нас принял хороший врач, который нормально отнесся к коту и провел рентген, а также проконсультировал по имеющимся вопросам.
Денис
Ветврач в клинике - настоящий профессионал. Вакцинацию моему питомцу он сделал быстро и качественно. Укол был выполнен аккуратно, и животное даже не пискнуло. После прививки у него всё в порядке. Перед началом процедуры доктор уточнил, как себя чувствует питомец, есть ли жалобы, и ректально измерил температуру.
Валя
Обслуживание было очень приятное, врач все объяснил, когда я приходила с собакой породы шпиц на рентген грудной клетки в двух проекциях, плюс спросила у ветеринара о том, можно ли сделать стерилизацию, он все пояснил.
Анастасия
Уже обращались на вакцинацию, а в последний раз с травмой у животного. Его обследовали и дали рекомендации, со стороны доктора было доброжелательное отношение, поэтому услуга оказана на высоком уровне! Сейчас с питомцем всё хорошо.
Алиса
У клиники отличное месторасположение! Я посещала её два раза, и мне очень понравились доброжелательные и профессиональные врачи. Они внимательно отнеслись к нам, включили успокаивающую музыку и накрыли клетку с питомцем пледиком.
Людмила
Оставляла кошку на 6 дней в ветеринарном стационаре. Отношение к животному было очень хорошее. Питомца привезла ночью, мне сразу сказали, что ее нужно оставлять. Обратилась, так как у кошки много всяких болячек, ей лет 12-13, досталась мне от бабушки. Сотрудники очень хорошие, разговаривают всегда, все идеально, каждый день звонили, фотографии присылали.
Ульяна
Процедура прошла быстро, плюс доктор провел осмотр питомца, так как обратились с тем, что у животного отсутствовала шерсть около усов. После приема доктор рекомендовал наблюдать за состоянием кота, потому что скорее всего данная ситуация произошла в момент игры с питомцем. Понравилось то, что ветеринар уважительно к нам отнесся и ответил на все вопросы.
Владимир
Профессионализм врача мне понравился, пришли с собакой, без дополнительных вопросов понял, что не так с питомцем, дополнительно какие-то моменты посмотрел, в кратчайшие сроки помог животному и отпустил нас.
Николай
Во время приёма ветеринар чётко и по существу ответил на все мои вопросы. Он помог моей собачке, назначив ей правильное лечение, и она выздоровела.
Ксения
Хороший врач клиники провел вакцинацию моему коту. Процедуру он провел аккуратно, и после нее даже не потребовалось рекомендаций. Мне понравилось, как бережно врач сделал инъекцию моему питомцу.
Гуля
Врачи CatVetDog быстро и качественно провели УЗИ сердца моей собачке. Нам срочно нужен был результат исследования перед МРТ, поэтому я нашла клинику в интернете, и сотрудники быстро нашли для нас время записи. Они молодцы! Приём прошёл замечательно, и доктор был очень вежливым, всё мне объяснил и рассказал. Всё было хорошо!