Металлоискатель №1
Магазин
Екатерина Попова
Отличный магазин! Богатый ассортимент, оригинальная продукция. Приятно удивили цены, очень демократичные. Индивидуальный подход к каждому клиенту, покупаю тут уже не первый раз. Продают металлоискатели, прицелы, пинпоинтеры, комплектующее и многое-многое другое. Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно к этим ребятам. Сервис, цена, качество, клиентоориентированность- все на высоте! Спасибо!
Анна Комарова
Отличный магазин! Есть все, что надо! Купили мелаллоискатель, помогли подобрать самый лучший.Теперь ищем клады! Спасибо продавцам, все пояснили, разницу , выбрали вариант для нас самый лучший.Рекомендую всем магазин, кто в поиске интересного! Тут все лучшее!
КП
Кристина Попова
Совершенно случайно нашла этот магазин, оказалось очень даже в тему. Продавец очень внимательно отнесся к подбору подарка для моего мужа. Рассказал и показал наглядно как работают металлоискатели . Уделил мне достаточно внимания в выборе модели, за что большое спасибо! Всем рекомендую этот магазин! Большой ассортимент разных вещей и отзывчивый продавец! Спасибо)))
Андрей Мангутов
Купил отцу подарок в данном магазине. Продавец максимально чётко и подробно меня проконсультировал, подсказал какую модель лучше взять, помог с выбором аксессуаров и был максимально вовлечен, а не как обычно лишь бы продать. Буду всем рекомендавать данный магазин. Впечатление 5/5. Спасибо!
Анна Семуткина
Доброго времени суток! Покупаю только у этого продавца и все как всегда на высшем уровне. Общение и классный сервис 👍🏼 Советую!