Копирка

Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
ИЖ
Ирина Жулина3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова. Очень приятно знать, что вам понравилось и качество ф…
ИА
Иван Аванов1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Ждем вас снова! С уважением, команда "Копирка".
Александр К10 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
Елена1 отзыв
M