Краснодарский Парень

25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ☺️ Будем рады Вам вновь! 🌾
Michael Shramko35 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что оценили бургеры! Обычно, к бурге…
Ольга Сосенкова23 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛 будем рады Вам вновь 🌾
Chapman Viperr1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь 🌾 ❤
Lena Assola1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие сочные фоточки , высокую оценку и добрые слова ❤️ нам очень приятно. Будем рады Вам вновь 🌾
Dmitry Nebylitsa14 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌾
ЕФ
Елизавета Феоктистова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌾
Антон Сергеевич6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Рекомендуем соус 100% боль в дополнение к новым крылышкам ☺️ Будем рады Вам вновь 🌾
Александр Иванов3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌾
Данил Камнев2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам вновь 🌾
Алиса Гришина13 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады Вам всегда 💛
Евгений Сергеевич10 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое, что выбрали нас 🌾 Очень приятно. Будем рады Вам вновь 😍
Елизавета Чеснокова7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова 🌾 будем рады Вам вновь 😍
SS Mann2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады Вам вновь 🌾
АЮ
Андрей Югрин2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Нам очень жаль , что вы столкнулись с такой ситуацией. Окна обяз…
ВЯ
Виктория Яруничева3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв . Обязательно от работаем по замечаниям
DB
Den Ban45 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌾
АЕ
Александра Евгеньевна6 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы , мы стараемся для Вас ! Будем рады Вам вновь 🌾
FM
Fey Martynov2 отзыва
YA
Yuriy A20 отзывов
Ксения Смирных10 отзывов
Обожаю эту бургерную лавку, самое любимое место и в Краснодаре и Санкт -Петербурге, всегда самые лучшие бургеры и любимое крафтовое пиво. Пришла я в московское заведение, с самого начала интерьер показался чужим, не такой атмосферный и уютный как в других лавках, на улице был ужасный ливень, все заливало, даже крыша текла в заведении прямо на один из столов( однако это меня вообще не смущало, я понимаю что такое могло произойти в любом из заведений, это даже и не минус, но я расскажу обо всем, что со мной в этот вечер происходило), но знаете что меня поразило больше всего? Обслуживание в Краснодаре и спб всегда Френдли, скидки краснодарским ребятам (пусть и небольшие, но уже как приятно находиться в чужом городе и радоваться своим южным знакомым, хотелось ходить лишь туда) и всегда ощущение, что ждали именно тебя. В московской лавке этого нет 👎. Мы пришли минут за 40 до закрытия, сразу бросаются в глаза злые лица сотрудников, их нежелание работать с нами, когда мы сделали заказ и уточнили, что будем сидеть в зале, девушка на кассе демонстративно ЦОКНУЛА. Я и сама работаю официантом, но в нашем ресторане за такое уже бы лишили всех зарплат и выгнали пинками. Я всегда оставляю чаевые, так как и сама варюсь в этом, но я вас уверяю, это был первый раз когда мне оставлять их просто не хотелось. Хоть мы и успели до закрытия лавки, официанты пожирали глазами наш и соседний столик, с самыми искривленными лицами вытирали соседние столы. Управляющему данной лавки я адресую этот отзыв, примите к сведению, кого вы набрали на работу, я считаю что они просто не должны быть допущены к работе с гостями, иначе ваши прекрасные бургеры так и не отведает столица. Еда как обычно на высоте, напитки огонь 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, обязательно проработаем с сотрудниками все замечания
Vasiliy Shiporin5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова 😊 Приходите ещё 🌾
А. Б.17 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за произошедшую ситуацию. Вопросы по довозу решаем не мы, а партнер агре…
Городская легенда1 отзыв
Vladimir K9 отзывов
Заказ ждали 35 минут. При том что кроме нас, в заведении была ещё 1 пара. Пиво заказали не фильтрованное и стаут, оба принесли кислыми, на вопрос об этом - администратор сказала "это такой сорт". Но ведь я не заказывал кислый сорт, я заказал "пиво не фильтрованное", как написано в меню, и "шоколадный стаут" с гостевого крана - со слов кассира. Поменять отказались. Ожидание - отдельная песня, я не могу себе представить причин, при которых 2 говяжьи котлеты жарятся более получаса. При этом картошку принесли посредине этого время ожидания - чтобы к моменту появления бургеров - ее срок жизни как раз закончился. Ну и к самим бургерам, заказали русский рай и беконатор, к первому претензий нет, хорошая плотная булочка, имеющая вкус и оригинальную подачу. Ко второму большие вопросы - в составе указанны котлета, 2 сыра, бекон. В реальности в нем 1 вид сыра, и целая овощная тарелка. Просто все, что можно было добавить - салат, Коул слоу, помидоры, огурцы, все это щедро залито майонезом. Все это течет, разваливается, но главное - вместо вкуса получается мешанина, и вкуса просто нет. Как можно сделать бургер с названием БЕКОНатор так - чтобы в нем не чувствовалось вкуса бекона - для меня загадка, но у этого заведения - получилось именно так. При этом, это самый дорогой бургер в меню - то есть флагманский продукт Очень расстроен, говорят - РАНЬШЕ было хорошее заведение, а сейчас увы.
Маргарита Самохина37 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обязательно возьмем на контроль ваши замечания. Будем ра…
Алексей Кузин1 отзыв
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌾
PD
Pavel D2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады Вам 🌾 💛
PG
P G2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! 🌾
Alisa Shepekina1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова ❤️ Нам очень приятно☺️ Будем рады видеть вас вновь 🌾
EE
Elizaveta Edemskaya10 отзывов