Медицинская диагностика
вк
вадим клюквин
Очередь,не известно кто за кем,админ только своим делами занят,плохое завидение
МЭ
Мойша Эльдорадович
Быстро, без очередей, доступно
Анна Малых
Невозможно дозвониться, никто не отвечает
VV
V Valeria
Вообще не отвечают по телефону
阿纳斯塔西娅 帕夫柳克
Уютная и комфортная медицинская клиника, новое оборудование, приятные цены. Все супер!!!
Таня Бердникова
Отличное место, нормальные цены, новая клиника чистая и приятная, хорошие специалисты, буду всем знакомым рекомендовать!!!
Арина Светлая
Приятный мед центр, комфортно проходить врачей и быстро получаешь медкнижку.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Timoshkin Wolf
Внимательный и чуткий персонал, оперативно сдал все необходимые анализы. Взятие крови было абсолютно безболезненным! Отличное место - очень понравилось!
26 июня 2023, официальный ответ
Timoshkin, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Ксения Харитонович
Очень вежливый и грамотный персонал! Работают на 5 с плюсом!!! Чисто, уютно, быстро, современное оборудование - прекрасное место!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Светлана Дорофеева
Отличная клиника, новое оборудование, быстро и без очереди!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Юлия Глазкова
Клиника чистая,хорошо оснащенная,врачи и младший мед.персонал заслуживают всяческих похвал. Внимательно относятся к пациентам,буквально водят их за руку по всем исследованиям! Мне очень понравилось! В клинике работают специалисты высокого класса! Цены доступные. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.