Поднебесная
Ресторан китайской кухни
4.4
4.4
Натали Счастливая
Странное расположение для меня, нерасторопный отдельно персонал, который не втыкает в концепцию рэсторана
Виктория Журавлёва
Кто писал эти восторженные отзывы?! Это самая ужасная китайская кухня, которую я ела в своей жизни (а ела немало) Пишут, что аутентичное место, да забегаловка с немаленькими ценами. Блюда маленькие, где они там огромные? Все блюда, которые взяли не понравились нам, просили не добавлять кинзу, да пофиг на клиентов, в салате было ее больше, чем самого салата. «Вишенка на торте», в зале курят, это нигде не было написано, нас не предупредили у входа, а у меня как бы аллергия на запах сигарет. Быстрее оттуда сбежали. Не советую никому идти в данное заведение.
ОС
Оксана Сергеева
Большие порции, недорого Атмосфера как в современном китае
Алена Маркелова
Вкусно, большие порции, вспомнила Китай. Советую.
ДБ
Дмитрий Бурдин
Очень вкусно, понравилось !)
Андрей Петров
Крутая атмосфера, достаточно дешево, вкусно!
Виктор Андреев
Китайка просто огонь!!! Приехал с китайским другом, не подкачали, ресторан и бильярд как будто в Китай вернулся!!! Буду в Москве обязательно вернусь
Анна Анна
11 июня были в этом ресторане с дочерью. Очень понравилась еда. Качество и вкус на высоте. Интерьер на мой взгляд надо немного обновить. В целом все очень приятно, вкусно и доступно по цене. Официант, который нас обслуживал очень приятный молодой человек.
Анжела Глушкова
Укажите правильное время работы. У вас стоит с 14.00. Время 16.00 и кафе не работает.
KA
Katyusha Aristova
Обожаю китайскую кухню, очень вкусно! Часто туда хожу) Единственный минус - подают только большими порциями.
Надежда n.zhukova95
Хожу туда почти каждый день )нравится атмосфера и кухня )