Ru-Rik
Раменная
12+.
Забронировать онлайн
Дядюшка Клаус
Посетили рамен-бар Ru-rik недалеко от метро Китай-город. Зал находится на цокольном этаже, внутри светло и уютно, интерьер лаконичный с азиатскими акцентами. Персонал встретил очень дружелюбно — быстро посадили и выдали меню. Блюда Эдамаме спайси — обычная закуска, вкус раскрывается только если высасывать бобы из стручка, тогда приобретают островатую нотку, а так это просто вареные бобы. Плюс — дают перчатки, удобно. Гунканы (лосось и креветка) — отличные! Свежая начинка, хороший баланс с рисом, интересная подача соевого соуса через пипетку. Это то блюдо, ради которого хочется вернуться. Рамен с курицей кимчи — красивый, с насыщенным и густым бульоном, больше похожим на корейский суп. Яйцо приготовлено идеально, но курица суховата и почти без специй. Блюдо сытное и насыщенное, но повторять не стал бы. Том ям — первая подача ужасна подали можно сказать один бульон, за свою цену не оправдал ожиданий. Но блюдо заменили, и вторая порция уже была хорошей: насыщенный бульон, достаточно морепродуктов, сбалансированный вкус. Итог Ресторан приятный, персонал внимательный, но есть недочёты по стабильности подачи и части блюд. Общая оценка: 4/5, и то с большой натяжкой. Потенциал у заведения есть, надеюсь, что улучшат качество блюд.
ЭР
Эдуард Рем
Это самое лучшее место, где мы, Семьей были! А мы много разной кухни пробовали! Настоятельно рекомендую к посещению ! Все очень вкусно обслуживала девушка Диана и по всем вопросам помогал Дмитрий, огромные молодцы! Спасибо Вам большое за столь чудесное место, мы будем теперь ходить только к Вам🤗🤗🤗🤗
Анхель Муньос Васкес
Цены не соответствуют качеству, а в остальном нормально
L8
Lownom 88
Очень вкусно покормили! Пришел за 40 минут до закрытия, но все равно получил отличных креветок темпура и роллы с угрем! В зале чисто, обслуживают с вниманием, могут помочь с выбором блюда Можно оплатить картой, есть вешалки и плечики для одежды Цены средние для "центра", но кухня того стоит 👍
Тимур Г.
Высокие цены, «не работает» терминал
Екатерина Мельник
Прекрасное место! Поке с лососем нежнейший и очень сытный. Так же попробовала Филадельфию Ниджи. Интересно. Медовик на высоте! Нежнейший, просто тает во рту 😍🥹
Дарья Курилова
ООООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЕСТО, прихожу третий раз и меня очень радует как здесь готовят. Нашла это место случайно, но ничуть не жалею что пришла сюда 🥰
ДЗ
Денис Завьялов
Рамен вкусный. Цены нормальные
Ирина Б
Очень понравилось обслуживание - максимально доброжелательное. Ну и рамен очень вкусный
ФЮ
Фёдор Юрченко
Просто нету слов , прекрасное заведение с прекрасным персоналом , были тут 31 декабря днем , никого кроме нас не было , официант обслужил на высшем уровне , цены для москвы вполне приемлемы, блюда очень вкусные , порадовали лимонадом за счет заведения , из недостатков только запах в туалете
просто чел
Были в данном заведении 12.01.25 поздним вечером (Удивительно что никого не было кроме нас) Ничего вкуснее мы давно не пробовали ☺️🙀 Официанты просто великолепно делают свою работу. Очень вежливые, все расскажут, посоветуют🥰 Коктейли были на 100/10 ❤️🔥
Вячеслав Валиев
Всё очень вкусно! Цены приемлимые, шоколадный фондан выше всех похвал!
An Maz
Самый вкусный рамен, что я пробовала, он был просто идеален. Наваристый бульон, нежная говядина, отлично приготовленный язык без специфического привкуса, какой у него бывает. Цены не космические (средние для центра, пожалуй), интерьер приятно нейтральный, народу незаслуженно немного. Персонал очень вежливый. 11/10.
Dasha Skopintseva
Отлично можно собраться большой компанией и поболтать, в воскресенье тихо. Приятное и достаточно быстрое обслуживание Роллы, жаренное мороженое и чай классные! Сырный рамен не поняла, шарики размокли, в целом пресно, возможно рамен такой и есть
LM
Lika Maite
Потрясающее место. Настоящая находка, если вы ищите вкусный рамен. Роллы тоже впечатлили. Авторский коктейль был вкусный, официанты - приятные молодые люди, отлично знающие меню. Место оставило только положительные впечатления. Настоятельно рекомендую посетить раменную.
Sofya Smirnova
Очень вкусные поке, авторский чай сделала бы послаще
Anastasia K
Сегодня посетили это кафе и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и атмосферный. Я заказала рамен с курицей — бульон был очень насыщенным и ароматным, а лапша идеально приготовлена. Порция очень большая и сытная. И бизнес-ланч был очень вкусным (свежие роллы, рис и суп). Приятно удивила цена на чай. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. В общем, это кафе — настоящая находка для любителей азиатской кухни! Обязательно вернемся сюда снова.
Гость от «СберЧаевые»
Все очень вкусно! Лапша Том ям безупречная! Не переварили! Это редкость. Коктейли тоже супер) спасибо)☺️
РК
Роман Каргин
Всё здорово! Кухня огонь
Alina Avakyan
Приятная обстановка, красивый интерьер, великолепное обслуживание, большие порции и очень вкусные кухня и бар!) Рекомендации официантов на высшем уровне) Обязательно вернемся снова❤️
Ал Караджаев
Хорошо провели вечер, вкусно поели. Алкогольные коктейли и вправду интересные. Персонал приветливый, приятная атмосфера. Обязательно вернемся! Рекомендую 👍
Спасибо. Очень вкусно
Азат Султангареев
Отличный рамен. Вежливые офицанты. Очень интересный набор пива. Не смотря на то что выключили свет в здании, ребята не растерялась и подготовили всем коктейли бесплатно.
D G
Отличное место! Чистые просторные залы, уютные кресла. Быстрое и вежливое обслуживание. Обширное меню. Всё съели с удовольствием. Интересные алкогольные коктейли. Дмитрий - лучший официант!!!
Анастасия
Атмосфера располагает, находиться максимально комфортно. С выбором блюд и обслуживанием нам помогал Дмитрий, я ему выразила отдельное признание 🫶🏻 Вежливый и отзывчивый, чуткий и приятный мужчина. Рамен вкусный вкусный, напитки бомбовые. Особенно бесплатный коктик по флаеру😉
Мария Городецкая
Приятная атмосфера, очень вежливые официанты. Быстрый вынос блюд. И космически вкусная еда!!!!! Обязательно будут сюда ходить. Особенно рекоменду попробовать фирменные коктейли
Гость от «СберЧаевые»
Потрясающее место, милейшие внимательные официанты . Спасибо.
Chuvak Elya
Искали место где поесть.Дали флаер с коктейлем в подарок.Заказали два разных удона,и том ям лапшу.Все блюда были очень вкусные.Атмосфера приятная.
Анжелика Майер
Случайно зашли в это место, заманили флаером и акцией с коктейлем в подарок. Были приятно удивлены безумно вкусной едой. Теплые роллы с лососем просто 1546/10❣️
Алена Демидова
Здесь вкусная еда и коктейли супер! Спасибо.
Александра Резник
Замечательное место! Очень вкусно (вафли с манго - респект), персонал вежливый, готовят быстро. Советую безоговорочно, обязательно еще вернемся.
ЕШ
Елизавета Шикерина
Недавно открыла для себя это место, так понравилось! Очень вкусные блюда, особенно рамены и роллы Обязательно вернусь сюда ещё раз
Всё очень здорово! Спасибо большое
Алекс Пузаков
Отличное место. Пробовал рамен с говядиной и тёплые ролы - превосходно. Советую.
Максим Балуев
Заказали доставку, в супе рамен лапша была просто одним куском теста, салат с деревянным авокадо 🥑, роды были не жареные а как размороженные , лапша удон внутри холодная, как разогретая
Arina S
Безумно вкусно. Классный бургер, отличные наваристые бульоны в раменах, вкусные роллы. Большой выбор пива. Есть даже караоке и паровые коктейли. Обслуживание было хорошее.
Анна П
Место понравилось, очень большое помещение, много посадочных мест. Светло, спокойная атмосфера. Обслуживание хорошее, нареканий нет. Роллы манго-лосось вкусные, эффекта «вау» нет, но это действительно хорошие и вкусные роллы. Рамен очень насыщенный, жирный и наваристый бульон. Это не для меня, но мужу очень понравилось. Также дополнительно приносят бульон в мини-чайничке. Лапша том ям с креветками просто отличная, советую её брать. Это блюдо приятно удивило.
Прекрасное заведение, прекрасный персонал
Гость от «СберЧаевые»
всё было вкусно, очень понравился сливочный рамен
Peanut Butter
Вкуснейший рамэн ever Приятное обслуживание Тихая музыка не мешает общаться
СП
Сергей Попилов
Отвратительное обслуживание , не внимательные официанты . Не обращают на тебе внимания от слова совсем . Очень вкусная кухня , повору нужно сменить место работы . Потому что с таким сервисов в зале , гостей там так и не будет не когда 🤷🏼♂️
L S
Хорошее, спокойное заведение, приятная музыка. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Нам очень понравилось, рекомендую!
А. Ч.
Вкусные дим-самы и рамен! Много уникальных и интересных роллов. Обслуживание отличное! Есть два больших зала, один для больших компаний, где можно пошуметь, второй более спокойный, где можно посидеть с половинкой, или просто для переговоров. Хорошая локация, обязательно вернусь!
Дарья Утенкова
Очень вкусно, лучший поке который я ела. Прекрасное и внимательное обслуживание, негромкая музыка, красивый интерьер! Однозначно рекомендую
Rр
Ru-Rik, раменная
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем очень рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив ресторана Ru-Rik.
Все отлично, вкусно, быстро принесли еду, доброжелательный персонал, все супер)
Rр
Ru-Rik, раменная
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем очень рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив ресторана Ru-Rik.