Има
Компания клининга и химчистки
Забираем и привозим бесплатно! Заказы выполняем быстро и качественно
Вызвать курьера
Александр
Спасибо огромное за качественную услугу! Объехал более 10 химчисток, нигде не принимали большую (очень большую) плюшевую игрушку. А на фабрике сразу приняли, еще и забрали, и привезли из чистки. Рекомендую 100%!
Д
Данил
Мастер приехал заранее, предварительно позвонив. Понравилось, что перед процедурой мастер рассказал, как будет проходить чистка, сколько по времени. Все прошло комфортно, быстро и качественно
Асия Дружинина
Все понравилось! Заказ приняли оперативно, приехали за коврами на следующий день. Перед стиркой позвонили и уточнили стоимость работ. Коврики чистые, сияющие привезли обратно в удобное время. Ценник адекватный. Все сотрудники, с которыми приходилось общаться, были очень вежливы. Спасибо за прекрасную работу :) Буду рекомендовать знакомым!
Владислав
Просто восхитительно! Квартира сияет чистотой, даже в самых укромных уголках. Сотрудники вежливые и аккуратные. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
Алексей Скрыпко
Отличная компания! Всегда вовремя, всегда качественно. Они делают процесс уборки легким и приятным. Мой дом всегда выглядит безупречно благодаря им.
Алексей Александрович
Я просто не могу нарадоваться! Уборка была проведена с невероятной скрупулезностью. Ни одной пылинки, все поверхности идеально чистые. Восторг!
Елисей Павлов
Все как всегда качественно и в срок!!! Костюм и 2 сорочки постирали за 2 дня
Максим Морозов
Отлично справились с шерстью и пылью. Ковер как новый.!!
МВ
Маша Волкова
Ковер стал ярче и свежее. Вывезли и привезли обратно чистым.!!