Има
Пункт приема одежды
Артем Пискунов
Намечалась вечеринка, был дрес код смокинг, а он был грязным и с пятнами. Но я узнал через друга про эту компанию . Решил воспользоваться их услугами. Пришел курьер забрал костюм .Я сначала подумал что за доставку надо платить , а оказалось , что доставка бесплатная. Через 3 дня мне привезли мой чистый и поглаженный костюм . Спасибо ребята из ИМА.
ИВ
Иван Валуйский
В нашем ковре появились пятна. Жалко было его выбрасывать и тем более, это ковер стоит не мало денег. Поэтому решили сдать в химчистку, пришел курьер и забрал ковер.Через 3 дня нам его привезли обратно. В нём было пятен , и слава богу что я сдал этот ковер им.
Аркадий Кайнов
Брали квартиру в аренду, жили там 2 года, а потом решили съехать . После не хотели оставить бардак. Поэтому воспользовались услугой ИМА . Квартиру они убрали качественное. Помыли ванну, зеркало, окана и столы. Владелец квартиры была довольна и мы тоже.