Pinzeria by Bontempi
Премия 2ГИС
Забронировать онлайн
ЭБ
Э. Б.
Одно из любимых заведений Москвы ❤️ Персонал - всегда самый приветливый и искренний. Меню разнообразное и чувствуются качественные продукты. Пинса - просто любовь! Такая мягкая, пахнет нереально вкусно и безумно вкусная (и нет тяжести потом). Ну и десерты отвал всего.
NE
Nikita Egorov
Супер место. Шеф повар Итальянец, лично подошел к каждому столику, спросил все ли вкусно?! Отличные блюда, коктейли. По домашнему, с Итальянской душой. Спасибо!
Irina Badyukova
Все вкусно и классно
РГ
Роман Грачев
Никогда не оставлял отзывов, тем более плохих. Но сегодня сделаю исключение. Был сегодня первый раз 05.09 примерно в 13:00. К большому сожалению, спустя 30 минут после посадки за столик пришлось уйти из данного заведения, так и не заказав ничего. По какой-то, мне не ведомой причине, ни один из огромного количества сотрудников не удосужился подойти ко мне и принять заказ. Хотя бы воды предложили, что ли. Но нет: 2 хостес, 1 администратор зала, 4-5 официантов — и никому в голову не пришло подойти. А ведь я ещё специально не стал никого подзывать, хотел убедиться, что все дружно забили на обслуживание. В итоге спустя полчаса я просто был вынужден уйти. Ждать ещё n-ное количество времени заказа, после привлечения внимания сотрудников, я отказался. Очень жаль, что не смог попробовать блюда, — наверняка они вкусные. Но теперь я уже этого не узнаю, так как возвращаться сюда нет никакого желания. Господин Бонтемпи, проведите профилактическую беседу с сотрудниками, напомните им, как нужно вести себя с гостями. Есть подозрение, что они стали чересчур расслабленными.
СЧ
Степан Черненко
Отличное расположение ресторана, вкусная еда и замечательная атмосфера в купе с улыбающимися официантами и доброжелательными администраторами - это именно то что нужно после тяжелого рабочего дня или для создания легкого и позитивного настроения на вечер.
Дарья Максимова
Любимая пицца на районе, очень вкусная!
Анна Неботова
Пицца вкуснейшая! Все ингредиенты свежие, сочные, начинки много, горячее тесто тает во рту 👍 обслуживание выше всяких похвал: быстрое, четкое, заботливое! Атмосфера уютная, очень красиво солнечный свет падает через огромные окна, рекомендую для посещения на любой случай
АЗ
Андрей Зеленский
Зашли с другом совершенно случайно, гуляли и проходили мимо, хотели попить кофе. Встретили приветливо , вежливо и с улыбкой! Все же решили попробовать пиццу! И это был Вау эффект! Это настоящий островок Италии, гурманы точно оценят! Появилось желание прийти сюда с женой и посидеть более основательно и без спешки, вдохнуть полной грудью эту атмосферу любви и заботы созданную владельцем и персоналом. Да и не смотря на то ,что у нас была только пицца и кофе владелец ( он же шеф повар) лично подошел и поинтересовался насколько нам всё понравилось! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам! Очень редко встречается такой уровень качества с такими вполне доступными ценами! Брависимо!)
ТП
Таисия Пономаренко
Очень вкусно
Юлия А.
Очень вкусно. Приятная музыка. Вежливое обслуживание. Быстро. Проссеко комплиментом.
Григорий Южаков
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Очень радует как ассортимент блюд, так и их вкус (это наверное особенно).
Виолетта К
Очень атмосферное, красивое место. Были там в январе 2025 года один раз - очень понравилось! Еда, атмосфера - всё хорошо. Цены приемлемые Оформление к Новому году - очень симпатично и приятно
МП
Маргарита Подкопова
Были впервые, очень понравилась атмосфера. Чувствуется, что у заведения есть душа ❤️ Быстрое обслуживание, очень вкусная пицца.
МР
Мария Романова
Отличное место. Живем рядом, а открыли для себя недавно. Всегда все на высоте, приятное обслуживание. Вежливый персонал, приятная атмосфера, разнообразное меню. Очень рекомендуем.
ЕЧ
Елизавета Чайкина
Всё всегда очень вкусно! Живем рядом и регулярно ходим. Качество и обслуживание 10/10
S
Sergio
Классное место, оч вкусно, отличное обслуживание, пицца лучшая в мск.
Богдан Жижченко
Классно всё! Вкусная пицца, официант внимателен, красивая Хостес, на указания управляющего быстро реагирует команда. Шеф повар в зале приветствует гостей, это уровень!! Это очень круто!!
Саша Мерзлякова
Прекрасное место! Атмосфера, еда, персонал - все очень порадовало. Также есть обозначения по ингридиентам для аллергиков (без глютена, лактозы), за что отдельное спасибо
НР
Наталья Репина
Наконец-то великолепное тирамису. Сколько искала, только на заправке Лукойл идеальное было. И вот теперь здесь тоже😍
ЮШ
Юлия Шувалова
Очень приятное место, кухня отменная, обстановка, обслуживание все на уровне.
Абу Кенешов
Заведение очень классное , ухоженность официантов и всего персонала очень приятное , отзывчивость и обслуживание были на высшем уровне , помогли с выбором блюд и напитков , ресторан очень сильно понравился , пиццу которую мы тут кушали , был самым лучшим из всех что мы только ели ! Благодарю за все этому замечательному ресторану ! Успехов вам во всем
Светлана П.
Без нареканий пока )))
Светлана Сургут
Быстрое обслуживание, вкусное меню! Забежали перед аэропортом покушать - были удивлены свободным местам, но лучше заранее бронировать столики. Заказывали салат, горячее и десерт - подача и оформление блюд на высоте! Вкусно и сытно!
Мария К.
Возлюбленное место для отдыха моей семьи, нереальная еда, обслуживание и атмосфера. Являемся постоянными посетителями, нет слов, ван лав❤️
Джамиля Хасанова
Вкусная пинса
ГА
Гульнара Ахмадзода
Отличное место для отдыха ,вкусного ужина, хостес такая милая ,красивая очень крутое место советую
Андрей Димитров
Отличное меню и обслуживание на высоте
Максим Пархимович
Отличное место для отдыха и замечательной еды
Maksim Stepanian
Очень вкусно, атмосферно...
Сергей Янченко
Отличный ресторан! Все что рекомендовал официант, все было супер вкусно!!! Однозначно рекомендую!
Алекс Боссов
Данную сеть знаю давно. Кухня отличная! Этот ресторан очень просторный, но в тоже время уютный. Был в этой локации уже не первый раз.
AB
Alisa Bobkova
Обслуживание высший класс, кто с детьми не бойтесь) еда вкусная, мягкая, нежная
Евгений Шишков
Интересное кафе, интересное меню. Можно хорошо отдохнуть, покушать и провести вечер как одному, так и в небольшой компании. Советую к посещению)
Владлена panterkablack21
Очень все вкусно ) и красиво
Сергей Мельниченко
Красивый интерьер,все чистенько и аккуратно,заказывал суп и пасту,все было очень вкусно
Мне было не вкусно, тар-тар из говядины не советую
ЕД
Екатерина Доронина
Как все вкусно просто обалдеть 😍спасибо высший класс 🙌 будем в Москве обязательно заедем ❤️
Азалия Гильманова
Замечательное место открылось рядом с домом, интерьер открытый, уютный, не заставлен столиками, как в других заведениях! Тар тар из тунца и томленый козленок - высший класс!