Warmest
Строительная компания
Makcим Неверов
Строили дом с Вомист, все сделано на совесть, детали продуманы. Компания честно соблюдала сроки, ни одной задержки, даже наоборот, некоторые этапы выполнили раньше. Вообще весь процесс прошёл легко и без стресса. Теперь в своем доме и счастливы, благодарим Вомист!
Ольга Калоева
С Вомист строить дом – одно удовольствие! Построили для нас дом быстро и качественно, плюс благодарим их за круглосуточную поддержку!
Nastya Zotova
С Warmest строить дом — легко и приятно! Процесс прошел без головной боли, получили уютный, качественный дом для всей семьи. Отличная команда. Рекомендуем!
Алина Владимировна
Выбор этой фирмы для строительства дома оказался удачным. Превзошли ожидания по качеству и срокам. Всё семейство довольно на все 100℅!
ЕШ
Есения Шапулина
Ипотеку нам одобрили сразу без проблем👏 С ВОМИСТ получили качественный дом, планировка для нас подходящая. Все рабочие большие профессионалы, в компании вообще достойный сервис.
27 декабря 2024, официальный ответ
Есения, спасибо за ваш отзыв о нашей компании.
СБ
Света Бедная
Мы просто в восторге от строительства с WARMEST! Наш каркасный домик прекрасен! 🙌🏻 красивый и современный, а главное качество высший балл👌🏻 Спасибо Вам за отличную работу, все прошло именно так, как мы ожидали и даже лучше.
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, рады были угодить!
Виталий Королев
Лучшая компания в этой сфере! Клиентооринтированная! Однозначно рекомендую!
НХ
Наталья Хомякова
Фирма Вомист превзошла мои ожидания своим профессионализмом, качеством работ и оперативностью. Благодарю за гостиничный комплекс, идеальная реализация проекта, никаких недочетов! Я настоятельно рекомендую фирму! Спасибо вам огромное.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Было очень приятно с вами сотрудничать, ждем вас с новыми проектами ;)
Юлия Дворницына
Только в этой компании нас услышали и предложили проект дома именно такой, как мы и хотели. Отношение к клиентам у них отличное, очень приятно общаться. Дом построили точно в срок, качеством довольны абсолютно на все 100%! Спасибо за работу!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что угодили!
Елена О.
Все прошло хорошо, на этапе проектирования учли все наши пожелания, а потом построили все оптимально быстро и главное качественно. Дом получился красивый и теплый. Уже отправили к вам своих знакомых!;)
17 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв, будем рады помочь и вашим знакомым!
Д
Денис
Обратились в компанию warmest по рекомендации друга, очень верный выбор!;) Построили для нас каркасный дом по проекту Торонто, все супер!) Это наш первый загородный дом - красивый, солидный, получилось все как мы и мечтали) Качество работ просто на высоте! Особо хочется выразить благодарность компании за то, что они выполнили все работы в согласованные сроки и по оговоренной и закрепленной в договоре стоимости. Вы лучшие, спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛБ
Любовь Боброва
Хорошо быстро все мои довольны!
1 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв!
M
Moscow-Realty
Отличная компания характеризуется тем как она решает сложные вопросы в процессе своей деятельности. Строю уже не первый свой дом, в этом году обратился в WARMEST. Был приятно удивлен, что все сложности, которые возникают в процессе стройки, ребята решали быстро, а для меня это самое главное, насколько комфортно для меня проходит этот сложный процесс. Фото сделал на 21 день строительства!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Г
Геннадий
Отличное качество материалов и одни из самых низких цен на рынке строительства. Однозначно рекомендую обратиться в эту компанию.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Прекрасная
Мы всей семьёй живем в уже построенном компанией Вомист доме. Поэтому с уверенностью могу сказать, что это лучшая компания по строительству домов. Сейчас хотим перевезти своих родителей поближе к себе и снова обратились в Вомист. На этапах проектирования и строительства учитывались все наши пожелания. Однозначно рекомендую компанию.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.