VetHouse
3.9
В здании
3.9
Александра Шоф
Очень понравились клиника, вежливые врачи и администратор. Цены приемлемые. Будем дальше лечить кота в этой клинике.
СЮ
София Юрина
Я, Гнедак София Михайловна, сообщаю о факте ненадлежащего оказания платных ветеринарных услуг ветеринарной клиникой VetHouse Будённого, расположенной по адресу: г. Москва, пр-т Будённого, д. 33, стр. 1. 09.12.2025 между мной и указанной клиникой был заключён договор №50258 на оказание платных ветеринарных услуг в отношении моего животного (собаки). После проведённого хирургического вмешательства состояние животного ухудшилось: в области операционного вмешательства развилось воспаление. В дальнейшем появились признаки инфекционного осложнения (отёк, воспаление, отделяемое из области швов). О данных симптомах я сообщила в клинику VetHouse, указав, что другой ветеринарный специалист рекомендовал срочный осмотр из-за подозрения на абсцесс и риска осложнений. Несмотря на это, клиника не обеспечила экстренный приём, предложив ожидание записи, что в сложившейся ситуации создавало угрозу здоровью и жизни животного. Вынужденно, в ночное время, я обратилась в стороннюю ветеринарную клинику «Белый Клык», где 14.12.2025 был проведён приём хирурга. Согласно медицинским документам данной клиники, поставлен предварительный диагноз: «инфекция в области оперативного вмешательства», выполнено УЗИ области операции, назначена антибактериальная и обезболивающая терапия, местные обработки. Факт наличия инфекционного осложнения после операции подтверждён медицинской документацией сторонней клиники. Мне пришлось нести дополнительные расходы на лечение, которые находятся в прямой причинной связи с ненадлежащим оказанием услуг клиникой VetHouse. Считаю, что в действиях клиники VetHouse Будённого усматриваются нарушения требований законодательства о защите прав потребителей
Анна Костелова
Обращались к ратологу. Связались через ТГ, оперативно ответили на вопросы, сориентировали по стоимости и уже через час мы были в клинике. Врач проконсультировала, качественно провела операцию, решающую очень большую проблему со стачиванием зубов. Надеемся, что результат и правда на долгое время! Дали рекомендации, цена соответствовала ранее оговоренной. Врач: Зубарева Анастасия Александровна 🫶🏻❤️ Спасибо ей большое 🫶🏻 Винсент, я думаю, тоже очень благодарен 😊🐹
МГ
Марина Гульченко
Приходили на прививку все сделали четко и быстро. Очень внимательный врач осмотрела собаку со всех сторон . Спасибо!!!
Кристина Кель
На плановое исследование, в виде дентальных рентгенов и санации ротовой полости при необходимости, поступила моя собака Стася.( замечу, что моя собачка прибежала туда на своих лапках, очень активная и в хорошем состояние!) (В ПЕРВОМ анастез.протоколе было указано ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ МОЕГО ЖИВОТНОГО и пару слов о ходе реаннимации, после требований о полной информации вдруг УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО) Перед этим мы в этой же клинике проходили обследование у кардиолога(она же анестезиолог, она же и заполняла все протоколы), был обнаружен эндокардиоз митрального клапана, без венозного застоя. Назначили лекарство и допустили до операции (лекарство мы принимали и чувствовали себя замечательно). Во время операции у собаки случилась желудочковая тахиаритмия без каких-либо нарушений ритма до этого, в том числе не отмеченных у кардиолога. Врачом анестезиологом было принято решение использовать препарат не первой линии для лечения желудочковой тахиаритмии, которая, возможно, не требовала коррекции и требовала закончить операцию… (!!!!) Стася умерла. Реанимация не привела к успеху. КЛИНИКА СОТРУДНИЧАЛА СО МНОЙ КАК БУДТО ЧЕРЕЗ СИЛУ , игнорировала звонки (не дозвонишься!!!), не присылали полный протокол реанимации (ПЕРВЫЙ протокол прислали в ДВУХ СЛОВАХ, только ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЙ удалось получить более расширенный и переписанный два раза, более того, на запрос видео реанимации, то оказалось удивительным образом стерто, а глав врач отказался вообще встречаться. ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ БЫЛО: Заказывая индивидуальную кремацию и видео для подтверждения, что это именно моя собачка(смотреть не планировала, хотела, что б в этом мне помогла подруга), но не переживайте видео с ВАШИМ МЕРТВЫМ ПИТОМЦЕМ НА ЗАСТАВКЕ ВАМ ОТПРАВЯТ ПРЯМ В ЛОБ в WhatsApp !!!! Конечно, я понимаю, что нарушения ритма могли привести к гибели, но учитывая, с каким трудом выбивалось описание происходящего с моей собакой, отсутствие доказательств, кроме бумажных, и дальнейшее отношение данную ветеринарную клинику не рекомендую, если хотите получить своего питомца в живых. Соболезную новым клиентам намного искренне чем вся их клиника соболезновала мне в моей самой большой беде!!!!
Людмила Климец
Понравилось всё. Чистое , уютное помещение. Вежливая сотрудница на ресепшен. Ну и самое основное - это доктор , Никольская Анастасия. Внимательный осмотр и предварительно, как мне кажется, правильно поставленный диагноз. Будем сдавать анализы и лечиться. Спасибо.
Большое спасибо Анастасии Александровне за приём и квалифицированную помощь. Мы посетили клинику первый раз и в дальнейшем рассчитываем обращаться именно сюда.
Николай Ра
Компетентные и вежливые специалисты. Цены соответствуют качеству. Мы нашли своих докторов для животных!