Небо арена
В здании
Недвижимость
EE
E ER
Часто ходим сюда с детьми, очень нравится! Недавно узнали, что у парка есть цифровая платформа, очень интересно детям, можно проходить разные испытания. Еле забрали детей из тусы-джусы и бассейна с шариками, так им было интересно) получили бонусы, пока бегали по тусе, с регистрацией также проблем никаких не было 👍
Дарья Мальцева
Были на прошлых выходных здесь всей семьей, понравилось, что это отдельное здание, со своим кафе. Помимо батутов еще много интересных развлечений. Понравилась идея с приложением , в котором можно выполнять задания и получать бонусы, в дальнейшем бонусы можно обменивать на призы.
Дарья Мальцева
СБ
Софья Бондаренко
Частые гости в небо. Сестра ходит на гимнастику, но еще приобрели клубные карты. Всем советую, очень выгодно выходит. Увидели нововведения- цифровую платформу. Очень понравилась, стало интереснее. Сестра прошла быстрее всех веревочный парк, за это сделали скидку на следующее посещение.
К
Кира
Не понравилось
ТР
Таисия Радугина
Все очень понравилось. Всем рекомендую данное заведение. Анимация, еда, сервис, обслуживание, поздравление, парк- все на высшем уровне. Также рассказали про приложение НЕБО, благодаря которому мы получили бонусы и скидки на напитки Всем рекомендую НЕБО
Владислав Пак
Невероятный развлекательный центр. Праздновали день рождения и не пожалели, аниматоры произвели неизгладимое впечатление на детей. Особенно хотелось бы отметить еду в ресторане и работу обслуживающего персонала, все на высоте, быстро и очень вкусно. Так же нам рассказали о приложении небо, после регистрации начислили бонусы плюс сделали скидку на напиточки☕🍵
МЯ
Матвей Ярошенко
Понравилась атмосфера и организация. Приятное место, чтобы размяться и получить заряд бодрости. Обязательно вернусь. Цифровая платформа увеличивает интерес к прохождению локаций, и Не стоит забывать про призы за баллы. В общем место на 10/10 и сервис на 10/10.
Виктория Воробьева
Пришли на каникулах в Небо арена и несмотря на то, что нам по 17 лет, мы оценили это место) Советую пройти больше веревочный парк и прыжок с 9-ти метров, это того стоит. Предложили опробовать новую платформу цифровую, где дают баллы за прохождение и можно посоревноваться с ребятами. В целом, интересное место и приятные сотрудники, хлтя думали что к нам из-за возрвста отнесутся предвзято, ахахахэа Приходите в будние дни или не праздничные, тут как говорят, народу поменьше будет
УГ
Ульяна Гулевич
Детям и взрослым очень понравилось) Дети не выходили развлекательного центра, а взрослые пока могли отдохнуть в ресторане Очень крутое приложение небо, получили скидки в кафе и бонусы😝
Владислав Брин
Очень Крутая цифровая платформа в приложении небо. Теперь дети могу зарабатывать баллы за прохождение различных испытаний , устанавливать рекорды. За прохождения начисляются бонусы , ими можно воспользоваться при покупки прикольных сувениров . Все советую , теперь ребенок еще более полюбил спорт благодаря Небу)
ТМ
Тимур Магомедов
Интересные батуты и интерактивы, Необычная цифровая платформа и хорошие сотрудники. Получили призы за прохождения испытаний и хорошее настроение)
МЧ
Максим Чумичёв
Безумно понравилась атмосфера парка, особенно понравилось, что если просто прыгать уже не устал, то всегда можно пройти квесты и различные активности с точками взаимодействия, было очень круто!!
КВ
Кристина Волошина
Дали нам купоны на напитки и мы прошли классный квест через новую платформу электронную! крутые задания для детей. За которые ещё дают баллы, которые можно потратить на мерч) Отдельное спасибо тренеру Мехри, очень отзывчивая и помогла с платформой!
НТ
Никита Тиселько
Скачали приложение с новой платформой, где можно проходить задания, зарабатывать очки и получать подарки. Очень понравилось, рекомендую
ТМ
Тагир Магомедов
Посетил парк, все очень понравилось, особенно интерактивная платформа.
ОС
Олеся Сорокина
Были в парке «Небо» - отличное новшество: установили цифровую платформу, где можно зарабатывать очки за активности и обменивать их на билеты, скидки и другие приятные бонусы. Удобный, интуитивный интерфейс, понятны все задания и система начисления, есть рейтинги и челленджи, которые мотивируют возвращаться. Особенно понравилось, что очки реально можно быстро обменять - никаких долгих ожиданий. Рекомендую всем - интересно и весело! 🔥
ДЯ
Дарья Якушова
Часто прихожу в батутный центр «Небо»,чтоб классно и здорово провести свободное время,недавно в парке появилась очень интересная цифровая платформа,с помощью которой можно собрать бонусы,выполняя различные задания по парку и после их обменять на продукцию Небо😃 Так же понравилось,что в платформе есть турнирная таблица,где можно узнать свои результаты и даже посоревноваться с друзьями)
Анна Кузьмичева
Тренеры очень добрые, ознакомили нас с новой цифровой платформой, где дети могут проходить испытания и набирать определенные баллы, которые потом можно потратить на крутой мерч: роблокс,майнкрафт, фирменная продукция и ПАЛОЧКИ ГАРРИ ПОТТЕРА! Всем советуем, отдельное спасибо тренеру Мехри и Дмитрию
Мехрибан Маммадова
Были на выходных с друзьями, прошли задания на цифровой платформе парка, они очень интересные, а также за них дают баллы, а ещё удалось получить скидку в кафе, буду рекомендовать друзьям
КЗ
Карина Занфир
Посещаем с одноклассниками "Небо" не в первый раз. Были приятно удивлены , когда администраторы рассказали про новые возможности. Если не ошибаюсь цифровая платформа. Очень весело время провели, всем советуем, для большой компании самое то. Обожаем Небо, теперь будем еще чаще посещать, спасибо за новые возможности
Мж
Михаил житель
На выходных отдыхали всей семьей , дети остались в восторге. Администраторы предложили протестировать цифровую платформу. Все доступно объяснили , дети сначала не хотели, потом было не оттащить) Соревновались между собой, весело провели время + приятный бонус за регистрацию) В кафе деткам тоже очень понравилось , все вкусно, спасибо! Придем еще , рады , что в Московском открылся такой замечательный парк.
Н
Наталья
Очень мало места на трибунах, висит сетка вокруг татами, неудобно менять экипировку ребенку суя руки через нее.
Андрей Агафонов
Хожу сюда уже год на баскетбол, всё нравится. И вай-фай хороший))) В общем 5 звёзд.
Праздновали день рождения, все остались в восторге, было очень круто и весело, рады будем посетить еще раз это место, спасибо
Алиса Попова
На прошлых выходных отмечали др. Все прошло на высшем уровне. Вкусная еда, классные развлечения, отдельное спасибо нашему сервис менеджеру за проведение праздника)
мп
максим пословский
Очень вкусные десерты, каждый раз прихожу в кафе когда жду ребенка с тренировки!!!
Наталья Кононенко
Отличный парк развлечений, детям очень нравится проводить там время! Персонал очень вежливый, доброжелательный. Самые приятные впечатления от посещения этого центра! Спасибо вам!!!
Аслудин Муртазалиев
Семейное кафе, в которое я недавно заглянул, оставило очень положительное впечатление. Атмосфера здесь действительно уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для семейных встреч. Меню разнообразное: от традиционных блюд до интересных авторских позиций. Порции большие, что приятно удивляет, а вкусовые качества на высоте. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Особое внимание стоит уделить десертам — они просто восхитительны! В целом, это отличное место для семейного времяпрепровождения, где каждый найдет что-то по своему вкусу. Обязательно вернусь снова!
ОБ
Ольга Беззаборкина
Хорошее заведение для отдыха с семьей, подход персонала и атмосфера очень подкупают, чтобы возвращаться)
Dm
Damirhan miz
Хорошее кафе 👍
Вадим Кечеруков
Очень понравилась пиццы 4 сыра, приветливый официант нам дал прекрасный сервис, порадовал детишек мороженым, спасибо за это!
О
Ольга
Бывает с детьми здесь достаточно часто и вот первый раз решила оставить отзыв. Начну с парковки и заезда) здесь все удобно и просто, без пробок и всегда есть свободные парковоные места. Кафе чистенькое, современное, работают вежливые молодые ребята, которые готовы помочь при одном чихе. Меню, кстати, неизбитое и есть из чего выбрать. Попробуйте "зеленый салвт", отлчная пицца.
Екатерина Белоусова
Прекрасное место. Можно и активно отдохнуть, и спортом заняться
Лучшее место в моей жизни !!! Лучшие тренера и админы, все лучшее!
лучшее место для детей) батуты, скалодром, веревочный парк мои в восторге
Nika
🫶🏻
Прекрасный центр, все удобно красиво. Большая батутная развлекательная зона и много интересных секций, ребенок точно найдет то, что ему понравится. Хотелось бы отдельно сказать, что мне очень нравится тренер по воздушной гимнастике Арина - внимательная, заботливая, по-настоящему профессионал своего дела, как и все тренера здесь ( но Арина лучше всех)
Михаил Куликов
Лучшие в своей сфере! Тут буквально всё на высоте, ребенок в восторге, новое, современное оборудование, отзывчивые и добрые тренера, особенно порадовала Арина Андреевна, эталон профессионализма и мастерства, обязательно придем к вам снова!!!!
Анастасия Полякова
Лучшая арена, а также стоит отметить профессионализм тренера по воздушной гимнастике, ребенок в восторге. Тренер- Арина Андреевна
ВЗ
Виктория Замфир
Посетили семьей батутный центр в Московском, остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Все объяснили, рассказали , показали куда проходить. Персонал вежливый , отзывчивый. Тренера внимательные. Ребенок доволен. Плюс на втором этаже есть очень уютное кафе, где можно наблюдать за ребенком. Кафе 10/10, очень вкусно готовят. Обязательно придем еще.
Класс , афигенно, прикольно
супер ваще,пушка мне зашло оч👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Кононенкова
круто, очень понравилось
Анастасия
Отличный батутный центр! Дети в восторге! Отдельное спасибо вежливым и отзывчивым девушкам администраторам на ресепшен, все очень грамотно рассказали и показали, а также тренерам за их профессионализм!
ГФ
Гульназ Фазылова
Читая комментарии с разными мнениями, но больше положительными решила с детьми направиться в небо на московском. Не знаю кому что, но мы были в восторге. Чисто, красиво, уютно и так атмосферно. Дети бегают и прыгают, родители вкусно кушают и наблюдают за своими детьми. Попали в выходной день ещё и какие-то крутые активности с мастер-классами застали. И цена, и качество соответствуют друг другу. Но больше всего понравился персонал. Милые, улыбчивые, жизнерадостные и позитивные ребята вокруг. Все показали, поинтересовались, улыбнулись и детям конфеты подарили. Ну конечно теперь мы там на выходным проводим время постоянно. Всем рекомендую, отличный батутный центр 😍
AD
Alexandra Dvoryanova
хороший батутный центр,всем соответствую,персонал хороший со всем помог
Luc LucifieruS
Арена разделена на 3 зала , мало места низкие места для зрителей хотелось бы повыше как в кинотеатре. Постоянно кто то шастает пока спортсмены выступают перекрывая вид. При погоде в 25с и большом скоплении зрителей , становиться душно и жарко. В остальном хорошее помещение для проведения спортивных мероприятий.
Ольга Плакидюк
Отличный тренер по воздушной гимнастики Арина. Один минус- это мало администраторов, и очень долго приходится стоять в очереди для того, чтобы оплатить или отметиться.
ГК
Гульден Кулсейтова
Были в период с 2-8 января . Жили в гостинице , там же посещали сборы и справили день рождения ребенка 5 января). Как все удобно сделано, и позаниматься и погулять и пожить ! Отмечу чистоту комплекса ! Комфортное проживание, чистые белые полотенца! Управляющему Антону отдельная благодарность за отзывчивость и решение всех вопросов быстро и вежливо! Питались 3 раза в день, повар отличный еда вкусная. Отдельно по меню заказывали вкусные бургеры а десерты отдельное наслаждение ! Нам все очень понравилось! Гости с Алматы !