Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
Нина Муратова
Как я поняла, у данного ПВЗ сменился владелец. И позитивные изменения, конечно, невозможно не заметить. Раньше я иногда даже не решалась примерить заказанную одежду в примерочной: настолько чистота в помещении оставляла желать лучшего. Естественно, это было крайне неудобно - нести заказ домой и там выявлять какие-то недостатки, а не непосредственно на месте. Теперь в пункте всегда! чистенько, просто приятно и находиться там, и получать заказ. Еще одно полезное и очень удобное нововведение - оборудованная рядом с пунктом автопарковка. Заезжаешь прямо туда и если заказ большой, сразу спокойно загружаешься, получив его, не нужно далеко идти со своими пакетами и сумками. Персонал тоже поменялся в лучшую сторону. Девочки всегда вежливые, доброжелательные, и помогут, и упакуют все, если есть необходимость. Работают в таком ритме, что в пункте не создается толчея. Сервис теперь на должном уровне! Спасибо большое за ответственное отношение к клиентам и к своей работе.
2 июля 2025, официальный ответ
РМ
Раиса Мамонова
Хороший ПВЗ, мне приятно сюда приходить, девчонки всегда вежливые, очень быстро работают. Если на машине легко подъехать и парковка просторная.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
МП
Мэри Павел
Удобный пункт выдачи, просторная примерочная с большим выбором одежды, заказываю только здесь. Есть парковка для легковых и грузовых автомобилей. Очень выгодно сдавать дропы, так как сейчас ставка такая же, как на сортировочном центре.
Маша
Здорово, что сдавать дропы удобно благодаря вежливой и постоянной сотруднице — это создавать приятную и комфортную атмосферу для работы!
Анна Ивановна
Мое подходящее место для получения всей моей продукции Сотрудники внимательно следят за сохранностью товара пока он не будет передан его владельцам
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Алина Морозова
Действительно отличный сервис! Очень приятная сотрудница, помогла все быстро упаковать. Я настоятельно рекомендую .
ИЛ
Игорь Лапин
Сотрудница была приятна в общении, быстро все получил
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
ЕН
Евгений Назаров
Понравилась удобная примерочная, сотрудница быстро выдает посылки. Все круто)))
30 июня 2025, официальный ответ