Столовые
В здании
ВЛ
Вася Лепкин
Столовая - топ! Еда всегда такая вкусная и свежая. Буду всем вас рекомендовать!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Илья Коробов
Отличная столовая, приехал пообедать, цены приятные, персонал хороший👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Корнев
Столовая большая и уютная, с приятной атмосферой. Еда свежая и вкусная, разнообразное меню. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, рекомендую посетить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МВ
Михаил Васильев
Хорошая столовая, персонал вежливый, на выбор есть не только вкусные, домашние блюда, но и разнообразие напитков и мороженого
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алинка
Очень часто посещаю данную столовую, никогда не разочаровывалась в своем выборе. Большой выбор блюд, приятные цены. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алинка, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ss
sonya sonya
Была в этой столовой совершенно недавно. Хочу сказать, что это хорошее место, для того, чтобы наесться, и даже отдохнуть, если был тяжёлый день. Всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Sonya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Т
Тимур
Отличное соотношение цены и качества. За небольшие деньги получаешь полноценный обед. Удобное расположение, всегда чисто и уютно.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Игорь
В этой столовой всегда вкусно и по-домашнему! Цены доступные, порции большие, а выбор блюд разнообразный. Отличное место для обеда!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Виктория Новохатская
Хожу в эту столовую с подругой, очень приятная и комфортная атмосфера, вся еда очень вкусная с хорошими, приемлемыми ценами
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Антон Анатольевич
Порции больши и вкусно
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЛЧ
Лариса Чечихина
Комфортабельная столовая с теплой атмосферой. Восхитительные супы и салаты, продукты свежие. Прекрасное заведение для обеда!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Вероника Котикова
Еда хорошая, цены приличные, детям понравилось, в общем все хорошо.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
МФ
Максим Фатаев
Вкусные салаты. Удобное расположение. Советую всем попробовать меню в этой столовой!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ио
илья остонов
с другом прихожу сюда постоянно. качество продуктов и еды на высоте, вкусно очень! обожаю эту столовую, самая лучшая домашняя еда.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Павленко
Очень хорошая столовая. Бываем тут с друзьями после работы. Блюда не дорогие, большие и сытные.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Кириллов
Обожаю эту столовую. Каждый день после работы захожу сюда. Даже жену привел пару раз. Еда восхитительная, правда, повары - проффесионалы!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Nika
Очень нравится эта столовая. Мне часто приходится обедать вне дома, поэтому захожу сюда. Радует качество и разнообразие еды, а также цена. В общем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиза Рожкова
Очень понравилось! Вкусно, быстро и уютно 😋🔥
Добрый вечер, Лиза, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас
Алина Алина
Хорошая столовая , меню и блюда отличные , не дорого , сытно и вкусно . Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Были рады вас видеть.
cosmoseck .
Был с другом в столовой нам понравилось цены хорошие,а главное еда вкусная всем советую нас понравилось!
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
МО
Мария Осьмина
Была в этой столовой. Я осталась довольна всё понравилось. Уютная атмосфера. Всем советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хорошая столовая с разнообразным меню и приятной атмосферой. Еда свежая и вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую для обедов.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
НА
Нина Алексеева
Отличная столовая. Всё понравилось спасибо большое вкусная еда. Всем рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПС
Павел Смирнов
Очень понравилась столовая! Вкусная свежая еда, добрый внимательный персонал и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ОВ
Ольга Владимировна
Очень приятное место где можно вкусно и недорого поесть. Захожу сюда на постоянной основе после работы!
Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей
Отличная столовая. Вкусная еда, недорогие цены. Просто супер! Всем советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
Валерий Донсков
Очень вкусная столовка. Меню вкусная, нравится всё напитки на высоте. Друзья посоветовали именно их. Советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ДД
Данил Денисов
Столовая предлагает вкусные блюда по доступным ценам. Быстро обслуживают и уютная атмосфера
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались )
МГ
Матвей Губачев
Столовая так себе, требует уже давно ремонта, и замены стульев и столов. Блюда постоянно переперченные. Зайти перекусить на один раз можно, но не нужно
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
НА
Никита Андреев
Хорошая столовая.Еда всегда вкусная.Постоянно там обедаю.Всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
в
вика
очень вкусная еда, сытно, не дорого, качественно👍🏻 часто забегаю к ним на обед, мало народу, очередей нет, готовят быстро. советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, вика, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артемий Алексеев
Эта столовая отличное место для обеда! Вкусные блюда, доступные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую попробовать их супы!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
НШ
Никита Ширяев
Хорошая столовая, вкусное мороженое, часто забегаю сюда. Также большой выбор газировок. Советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Олейник
Отличная столовая .Очень вкусно кормят. Не раз здесь бываю .Все нравится.Персонал вежливый.Все чисто .Рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Аделия Юсупова
Очень вкусно, сытно и не дорого.Часто заходим туда с семьей, очень вкусно и детям нравится) Вкусные супы и котлетки. Персонал вежливый. Отличное место.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Софа
Хорошая столовая, частенько захожу сюда обедать. Кофе тут очень вкусное, да и в принципе еда вся свежая и вкусная. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Амир Халидов
Столовая радует высоким качеством и вкусом своих блюд. Я каждый день жду обед, чтобы попробовать что-то новое. Также приятно, что здесь всегда чисто и комфортно. Замечательное место для перерыва!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
РА
Руслан Анагаев
Не давно заходил в столовую, кормят очень вкусно, обслуживание вежливое,заходите не пожалеете.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Максим
Недавно заходил в эту столовую. Еда оказалась свежей и очень вкусный. Заведение было очень чистое. Минусов я не вижу. 5 звезд.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
ДЧ
Даша Чаговец
Частенько захожу в эту столовую,все очень вкусно и аппетитно,цены не кусаются,советую это заведение
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КА
Краснова Анастасия
Хорошая столовая. Часто забегаю сюда на кофе и выпечку) Все свежее, в помещении приятный запах. 5 звезд!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Краснова! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
К
Карина
Захожу в эту столовую уже не раз. Всем довольна. Отличные цены на еду, можно дешево поесть. Еда вкусная и разнообразная. Рекомендую.
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
ЛВ
Лиза Владимировна
Прекрасная столовая. Всегда заходим туда перекусить. Еда всегда свежая и вкусная. А главное недорого. Спасибо, рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Лиза, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
К
Кирилл
В столовой вкусно и недорого, особенно понравился борщ! Обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное место для сытного обеда!
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Мария Авен
Хорошая столовая. Вкусная, домашняя еда. Безумно вкусные котлеты и борщ. Рекомендую к посещению, в дальнейшем буду заезжать сюда)
НМ
Натиг Меликов
Очень вкусно, чисто и окуратно. Цены демократичные. Заказал суп, второе с гарниром салат и компот. Отдал 310 руб. Вежливый персонал