Eva
Пекарня
Андрей Мастер
Очень вкусная выпечка и кофе! После 20:00 скидка 30% на выпечку 🤩
Матвей Антонов
Самая лучшая пекарня в нашем районе,очень советую всем,сама кофейня открывается в 9 утра,но можно зайти и купить бодрящий кофе в 7-8 утра.)))
ИГ
Ирина Грачева
ИБ
Изнаур Бурсагов
Самое лучшая пекарня, не только на районе, но в всей Москве и Области! Аллах1 дал беркат йойл, Дала аътто бойла!!
ЮК
Юлия Ковтун
Очень уютное семейное заведение, чувствуется, что ведут бизнес с душой и отдачей! Девушки продавцы милые и очень приветливые, всегда улыбаются и создают настроение. Выпечка очень достойного качества за такую символическую цену, хоть где-то мы наконец-то нашли не дико приторное тесто, которое невозможно кушать, а приятную сдобу. Очень радует скидка после 20:00, мелочь, а приятно) Пекарне желаю успехов и процветания
Оттилия Монгуш
Отличное место, максимально рекомендуется к посещению! Продукция на высоте, не могу никак оторваться от самой свежей выпечки в нашей галактике =) Сотрудницы хорошо знают свое дело, очень приятно находиться в этом заведении, большое им спасибо! 100/5 минимум
Александр Сычев
Отличное место, всегда свежий и вкусный хлеб. Постоянно покупаю. Советую всем
зп
злой птиц
прекрасный персонал, девушки просто замечательные. в кафе очень уютно (бесплатный интернет 😏), можно придти, спокойно посидеть, поработать и тд. выпечка просто бомбезная, лично мне очень нравится, особенно московская плюшка, белочка и крафффины, это моя любовь.🤤 в общем советую, даже не смотря на то, что кафе начало развиваться недавно, уже делает неплохие успехи, всем добра и плюшек.😋
Дашкнька Маркевич
Пока не уютно.Простительно т.к. недавно открылись.Хлеб свежий и выпечка,но не вкусно.Пирожок с яблоками и вишней одно название. Может стоит увеличить стоимость и начинки положить больше.Получается ешь одно тесто с тремя вишенками и тремя маааленькими кусочками яблока и при чем тесто пресное.Нет сладости,крем в пирожных безвкусный.Форма самих изделий далека от идеальной.Стоит пересмотреть рецептуру изделий и увеличить ассортимент. Закупить пластиковые контейнеры для пироженых,а лучше бумажные коробочки.Пока троечка.Надеюсь что в скором времени исправитесь и я поставлю 5.
ПЭ
ПЕТИМАТ Эдилова
В пекарне можно купить свежий хлеб, вкусную пиццу и свежую выпечку. Посоветовала бы сделать детский уголок, чтобы было больше посетителей. В ЖК много семей с детьми и им удобно будет заходить с ними, а это доп клиенты. В Додо пицца как раз поэтому столько людей. Можно оставить ребенка в игровой и покушать спокойно. Процветания! Советую!