Tmpl Fitness
2.6
Вакансии
2.6
Георгий Рябов
Абсолютно согласен с комментарием ниже. В целом все ок, только залом не управляют Обновил оценку с 1 до 3 Поменяли плейлист Стали лучше следить за состоянием душевых
РВ
Регина Верещагина
Шокирована отношением к клиентам. Подала заявление на возврат 7 ноября. По договору — месяц на возврат. На сегодняшний день деньги не вернули, толком ответить не могут Обещали — не выполнили. Нарушение срока без каких либо объяснений. Будьте осторожны.
Летом был с гостевым визитом в этом клубе. Сказать честно клуб неплохой, со своей атмосферой, уютная кардиозона и большой зал единоборств. Хотя есть некоторый бардак в зале, протекает крыша поэтому везде стоят вёдра. По полу катаются клубки пыли и волос, тренажёры давно не протирали. По тренерскому составу и персоналу: вежливый и обаятельный ресепшен. Тренеры достаточно компетентные. Один из тренеров удивил своей работой, это мужчина с женской стрижкой, в очках и сережками в ушах. Во время тренировки с клиенткой, пока та отдыхала, сидел на соседнем тренажёре, пил энергетик, тянул вейп прямо в зале и залипал в телефоне. На сайте клуба указан как Шабанов Андрей В целом клуб неплохой, если не обращать внимание на вышеперечисленное.
Мари
Отвратительный зал и отношение! Изначально пыталась записаться к определенному тренеру - Мадине. Со мной, якобы, должны были связаться, чтобы записать на тренировку. Каждый день писала сама, спрашивала , а в ответ лишь удивление «тренер с Вами еще не связалась?» и так почти неделю. Далее мне предложили другого тренера , так как, оказалось, Мадина более не работает в данном клубе. Начала заниматься с Сергеевой Елизаветой, приобрела абонемент на персональные занятия, но Елизавета сообщила , что увольняется. Уже смущает, что сотрудники отсюда бегут) Я написала сообщение с просьбой сделать перерасчет абонемента, так как я его приобретала, чтобы заниматься с конкретным тренером - Сергеевой Елизаветой. Сначала согласились, уточнили на какую карту отправить денежные средства и пропали. Почти каждый день пишу и прошу вернуть мне деньги, на что в ответ они передумали и уговаривают меня на другого тренера, хотя абонемент был приобретен для занятий с КОНКРЕТНЫМ тренером. Клуб не выполнил свои условия и отказывает в возврате денежных сред за неоказанные услуги. Будем судиться. Будьте осторожны с данным заведением во избежание попадания в такие ситуации!
Александр Кошелев
Год назад ходил в зал, все было отлично, мне очень нравилось! Отменил подписку, спустя год сегодня сняли деньги!!!! 6900 руб на ровном месте без согласования без подтверждения, просто сняли, не берут не одну трубку, просто не достучаться.
SO
Stasya Olla
Худший зал из существующих в Москве, лейки в душе все сломаны, грязно, шкаф отвалился в раздевалке, с потолка течет фото прикреплю. Обязательно буду звонить в рос потреб надзор. Управляющая не пошла на контак при просьбе вернуть мне остаток средств.
Надзор
Очень необычная концепция клуба, попадаешь будто в ночной клуб. Неплохие тренажеры, тренироваться комфортно, т.к. народу немного и большое пространство. Интересный дизайн. Есть сайкл-студия. Массаж. Очень нравятся приятные менеджеры, ненавязчивые, воспитанные. Карты недорогие.
BL
Bantik Lada
Тренажерный зал “tmpl fitness" — это не просто место для тренировок, это оазис силы, мотивации и позитивной энергии! С первого шага в зал чувствуется забота о посетителях: стильный интерьер, чистота, современное оборудование, всё на высочайшем уровне. Атмосфера просто завораживает — здесь нет напряжения и суеты, царит спокойная и вдохновляющая обстановка, которая настраивает на продуктивную работу над собой. Но самое главное — это мой тренер, Егор! Его профессионализм и энтузиазм просто поражают! С самого начала он разработал для меня индивидуальную программу тренировок, учитывая мои цели, физическую подготовку и ограничения. Егор — не только отличный специалист, но и настоящий мотиватор. Он всегда находит правильные слова для поддержки, помогает преодолевать трудности и верит в меня даже тогда, когда я сама в себе сомневаюсь. Его знания в области физиологии и спортивной медицины на очень высоком уровне, он всегда готовый ответить на любые вопросы и дать детальные объяснения. Тренировки с Егором — это не просто физические нагрузки, а настоящее удовольствие, заряд позитива и весьма эффективный путь к достижению результата. Я рекомендую "tmpl fitness" и тренера Егора всем, кто серьезно настроен на достижение своих фитнес-целей. Здесь вас ждут не только отличные условия для тренировок, но и профессиональная поддержка на каждом этапе пути к лучшей версии себя. Это не просто тренажерный зал, это инвестиция в ваше здоровье, красоту и самочувствие! Спасибо Егору за всё!
Александра Иванова
Отличный зал ))) очень приятный персонал 🔥
Никита Нечаев
Классный зал, большое количество тренажеров и тренеров для развития в разных направлениях. Бомбовая атмосфера внутри и отличное местонахождение вблизи метро. Побывал там на занятиях по единоборствам и хочу отметить что тренеры высококлассного уровня. Отдельно хочу сказать что там тренирует действующий боец хардкора Герман Березкин - значит зал уже заслуживает внимания! Спасибо.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова
Мир Мир
Я там еще не тренила но выглядит очень стильно
Valentin Valentinovich
Достойный зал! Чисто, комфортно! Лайк
Аида Булатова
Очень нравится
4 апреля 2024, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за отзыв! Ожидаем Вас на тренировках!
Евгений Б
Оч понравилось, из плюсов: количество залов, тренажеры, групповые, кардио, сайкл, ринг, позитивная атмосфера, приветливый персонал и тренеры, из минусов разве что нет готовых бца, изотоников, но пошли на встречу и навели из запасов тренеров и это прям плюсище
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем повышать качество сервиса с каждым днем!