Green house
Гостиницы
3.6
Стиль и комфорт в каждой детали − дизайнерский интерьер
Забронировать номер
АФ
Алексей Фокин
Здравствуйте! Хочу расказать вам о мини-отеле на севере Москвы. Здесь мне очень понравилось. Классные номера, вежливый администратор. В номерах все удобства. Приятные цены. С удовольствием вернусь сюда снова!
ЮФ
Юлия Фокина
Отдыхала в Гринхаусе на новогодние праздники. Мне очень понравилось. Красивые, уютные, стильные номера. Можно приготовить еду. Близко к метро. Администратор приветливая и отзывчивая. В номерах чисто. Заселение прошло быстро и своевременно.
ЕА
Елена Акимова
Отличные апартаменты. Отдыхала в декабре. Уютные, очень чисто, все есть для приготовления пищи, и для принятия пищи. Постельное белье чистое. Можно снять и на долгий срок, хорошо подойдёт для командировочных. Не далеко до метро, 10 минут пройтись. Рекомендую всем, для отдыха.
Марина Корнеева
Оригинальные. Уютные номера. Есть всё для длительного и кратковременного пребывания. Низкие цены. Вежливый персонал.
Антон Ратковский
Если бы можно было поставить -5 звезд с удовольствием так и сделал бы Забронировал апарты, оплатил сразу же все это через Яндекс путешествия, прислали чек, ваучер с подтверждением оплаты и брони за мной Спустя 1,5 часа на ресепшене мне говорят что не могут заселить так как никто не уведомил о моей брони Пишу представителю апарт отеля в Яндекс путешествиях не отвечает, звоню тоже не отвечает, потом и вовсе стала сбрасывать Позвонил в поддержку Яндекс они внимательно выслушали и ушли в небытие с решением моей проблемы. По итогу номера нет, денег нет, настроение там же
ДП
Дмитрий Парам-пам-пам
Забронировали номер с женой на один день и после этого следом ещё на 5 дней, после того как выехали из номера, ожидали два часа чтобы заселиться снова, т. К заезд с 14-00 т каково же было наше удивление, когда за 30 минут до въезда нам звонит управляющая и говорит что ваш номер (который мы забронировали за 2 дня до приезда в Москву, уже занят, круто! И предложить они могут только номер у чёрта на куличках.. Для нас было важно именно данное местоположение, т. К у жены обучение прям в данном центре и у неё проблемы со здоровьем плохо переносит общественный транспорт. Управляющая просила не отменять бронь и вернуля деньги лично через перевод. В конечном итоге мы опаздали куда только было можно, день испорчен и потрачены лишние средства и нервы, не рекомендую! Шарашкина контора! P/S в номере дико воняло канализацией + от лишней влаги в душевой водится какая то живность, не определил что это такое.
Бронирование Отелло
Andrew B
В целом вроде чисто, уютно, номер не убитый, но есть недочёты в виде тараканов, забитого стока в ванной комнате. Администратору спасибо ❤️
vs
vladimir shvez
Отличное место для проживания! Просторные, удобные номера, доброжелательный, предупредительный и внимательный персонал и администратор! Метро 10 мин спокойным шагом. Прямая ветка до аэроэкспресс. Очень компромиссная цена для такого города как Москва и соотношения удобства и логистики. Рекомендую!
ри
рома и серёга илья 1
Если вы бронируете заранее не советую. Договаривались за три месяца, списались в ватсап, забронировали номер. Поезд прибывал в 4 часа утра. Поэтому бронировали на день раньше. Меня уверяли, что све хорошо и мы сможем без проблем заселиться ночью. Как оказалось по факту всё не так безоблачно. Прибыв по указанному адресу в 4:30 утра, я не смог дозвониться до администратора. Я с двумя несовершеннолетними детьми не смог заселиться. После неоднократных звонков, администратор всё таки соизволила взять трубку и ответила, что номеров свободных нет, приезжайте после 14:00. Хорошо что недалеко от метро работала чайхана, где нам пришлось сесть за столик и обзванивать всё близлежащие гостиницы и отели. Забыл упомянуть, что это был месяц февраль и на улице был мороз. Так что если вы из далека, поищите лучшее место для заселения.
Aziza Kanbolatova
Номер был грязный, стоял жуткий запах из канализации, кажется, что запах после проживания животных тоже остался. Чашки, стаканы, вся посуда за которую я взялась, была грязная. Захотела помыть, чтоб хоть воды попить, губка стояла использованная, от тряпок был также неприятный запах. Из плюсов только то, что администратор предложила генеральную уборку. Это что касается чистоты. Далее, диван отвратительный, какой-то деревянный. Мыла, туалетных принадлежностей тоже не было, администратор также предложила на следующее утро прийти за ними. Гладильной доски нет. Неудобно гладить. Далее, вид из окна, никакого вида на парк нет. Вид на гаражи. После всего увиденного, мы решили съехать, как только нашли другой вариант. Из 4 дней прожили 2 дня, стоимость была 18000.00₽ за 4 дня, в итоге вернули нам не 9000.00₽, a 6750.00₽. Для меня это все сплошной обман. Еще один плюс этих апартаментов, это администратор, которая запустила нас раньше положенного времени, за плату естественно, также после выезда, разрешила вернуться и переодеться за 30-60 минут.
Отличные, уютные номера. Опоздала на самолёт, пришлось заселяться ночью, хороший вариант нашла) спасибо администратору)