Tmpl Fitness
Фитнес-клуб
Ms. Kim
Небольшой, но очень уютный, чистый зал. Все, что необходимо-имеется. Радует местоположение, доступ 24/7. Отдельная благодарность за быструю обратную связь!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку TMPL FITNESS! 💜 Желаем продуктивных тренировок! 😊💪
Александр
Отличное место для занятия спортом! Хороший тренерский состав. Дружеская атмосфера! Люди приходят на занятия с разным уровнем подготовки разного возраста!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS! Желаем продуктивных тренировок 💪
ИО
Ирина Орехова
Очень понравился зал. Маленький, но компактный, есть душ, шкафчики, вход 24/7 по приложению. Нет громкой музыки, наушники со своей музыкой и занимайся, ничего не мешает и ты не мешаешь никому. Хорошая вентиляция, не жарко, нет неприятного запаха. Все есть, даже коврики для йоги. В зале можно заниматься с тренером и самостоятельно.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за информативный отзыв и оценку! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS! Желаем прият…
ЛБ
Лиана Бородкина
Очень уютный клуб! Здесь есть всё необходимое, даже груша для бокса. В составе тренеров — настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и приятны в общении. И, конечно, самый большой плюс — зал расположен прямо в моем доме. Мне больше не нужно никуда ехать, а в определенные часы в зале всегда свободно. В общем, все условия для достижения отличных результатов созданы!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады что вы с TMPL FITNESS! Результативных тренировок 💪
Яю
Ярик юдин
TMPL FITNESS - превосходное место для тренировок! Стильный дизайн, чистота и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Тренажёры разнообразные и в отличном состоянии, всегда достаточно места. Тренер профессиональный, приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Раздевалка и душевая чистые. Система оплаты удобная. Цена полностью соответствует качеству услуг. Рекомендую TMPL FITNESS всем, кто хочет тренироваться в комфортных условиях и достигать своих целей с поддержкой профессионалов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS. Желаем продуктивных тренировок! 😊💪
аю
антон юрусов
Хороший, компактный, со всеми нужными тренажорами, кто уже имеет опыт, тому и подойдет)
Спасибо большое, хороших тренировок
ГК
Глеб Караман
Я бы сказал домашний спорт зал , возле дома это большой плюс, в принципе тренажеры все есть , ничего лишнего , добавить еще бы кулер для воды и шкафчики в раздевалке . А так висит груша если что то не нравится можно ее побить)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
Валерия Караман
Небольшой зальчик, думаю, если ходить в дневное время или с утра, то будут настоящие персональные тренировки в персональном спортзале👍🏼 Раздевалки очень маленькие, это очень непривычно после обычных, больших спортзалов, но этот факт перекрывает тот момент, что спортзал находится на первом этаже моего дома и переодеться я могу дома и сразу выйти в зал прямо в спортивной одежде. Не хватает только кулера)) Сходили с мужем на пробную тренировку, на первый взгляд, все основные тренажеры в зале присутствуют. Будем брать абонемент))
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно
ЭГ
Эльвира Гамзабекова
Я посетилa спортзал TMPL и осталaмь очень довольна ! Это небольшой зал с отличным расположением — прямо под домом, что делает тренировки максимально удобными. Особенно понравилось, что здесь царит атмосфера спокойствия, идеальная для интровертов. В зале всегда чисто и аккуратно, оборудование в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный и готов помочь, если возникнут вопросы. Рекомендую TMPL всем, кто ищет уютное место для тренировок!
11 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо большое
Евгений Онегин
Мошенническая организация. Купил абонемент на месяц, оказалось в мужской раздевалке несколько дней была сломана дверная ручка. В зале нет станка для жима лежа. В душе постоянно нет горячей воды. И отказываются возвращать деньги за услугу ненадлежащего качества. Ссылаются на публичную оферту, но там естественно не говорится про отсутствие горячей воды, отсутствия части тренажеров, отсутствие приточной вентиляции, вследствие чего постоянная ужасная духота. Такие тренировки опасны для жизни. Обходите стороной этот зал.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши правила клуба и оферта находятся на сайте в свободном доступе, где вы всегда може…
Ольга Петрова
Была на днях в фитнес клубе , осталась под приятнейшим впечатлением! Тренажеры в хорошем качестве, атмосфера супер. Особенно понравилась музыка, респект тому кто составлял плей-лист 💪💪
Нам очень приятно ,спасибо