You working
Коворкинг
Владислав Прищепов
Регулярно работаю из you working Нравится - расположение - не так много людей и в целом тихо - есть скайпрум и пару встреч в день можно провести не беспокоя людей в опенспейсе - акция счастливые часы - что можно задержаться без вопросов и проблем. Было бы прикольно если бы - открыть можно было бы без администратора и без абонемента.
EG
Eldar Galeev
Отличный коворкинг, всё красиво и удобно, почти 2й дом, и народ приятный работает, при этом друг-другу не мешаем)
AV
Amir Vafin
Очень приятные сотрудники (не бездумно выполняющие свои обязанности по инструкции, а те, кто может включить голову и что-то придумать и договориться - считаю, что только за это место достойно посещения), отличная атмосфера и красивый дизайн самого помещения. Всем советую! Сам живу в том же жилом комплексе. Однако дома не особо нравится работать, так что вот такой коворкинг здесь прям в тему.
МЕ
Мария Елизова
5 баллов Совершенно заслуженно. Очень приятное, чистое, аккуратное помещение. Коллектив максимально отзывчивый. Спасибо
СП
Стелла Пруцкая
Очень комфортное и современное пространство для работы. В каворкинге есть несколько кабинетов,как open space, так и изолированные вариации различных площадей. Всегда приветливый и отзывчивый персонал,а также безлимитный кофе,что очень радует. Если нужно уединенное место для работы или проведения конференций,то это отличный вариант.
Тихон
Я доволен уютом, чистотой и всем необходимым для работы, а также сотрудниками, которые пошли навстречу и сделали программу на пять часов. Мне нравится, что можно посидеть и есть очень удобные кресла. Меня не было месяц, так как я был в отпуске, а когда приехал, очень удивился приятным переменам.
Кристина
Мне нравится интерьер, стеклянные стены, тишина, небольшое количество людей, есть скайп, которым пользуюсь. Сотрудники и администраторы хорошо общаются с клиентами. Одна девушка очень серьезная, другая более легкая. Выбрала данную организацию, потому что она относительно близко расположена, живу на Байкальской улице. Раньше ходила в совершенно другие места, пока не увидела You Working.
Иван
Красивый интерьер, отзывчивый администратор, вкусный кофе, часы работы подстраивают под мой график, хороший интернет, доступность транспортная. Я снимал рабочее место на день. Администратор очень быстро выполняет просьбы, вежливая, давал поручение в экстренной ситуации, все выполнила быстро.
Диана
Заказывала переговорную комнату для проведения вебинара. В помещении хорошая интернет-сеть, а также отличное оснащение. Всё удобное и светлое, есть доска и маркеры. То есть всё, что нужно для работы.
Максим
Мне понравился интерьер и удобство администрации. Пространство большое и светлое, с широкими окнами. Я приобретал абонемент на посещение коворкинга. Администраторы относились хорошо. Впечатления остались положительные.
Валентина
Мне очень понравился двухэтажный коворкинг без потолка. Он большой и воздушный, есть много пространства. Уборная за время всех наших посещений всегда чистая, сотрудники отлично за этим следят. Также я осталась довольна безлимитным кофе, это очень важно.