Aza&Buka
Клиника детской стоматологии
СЧ
Султан Челушкин
Приезжал лечить своего племянника, лечили зуб от кариеса, результатом довольны проблема со здоровьем зуба решена, ребенок к удивлению даже доверился врачу, и спокойно без слез сидел в кресле.
Ольга Заигралина
Прекрасный состав детских докторов! Ошарина Мария Александровна профи, мой сын ее обожает 🥰
Оля Заигралина
Прекрасная детская клиника! Есть все для адаптации к стоматологии,врачи здесь помогают ребенку побороть страх❤️большое уважение и благодарность
А.
Анжелика .
Отличная детская клиника! Ребенок вышел в восторге, а я — со спокойной душой. Теперь лечим зубки без страха!
МН
Максим Нетецкий
Приходили с сыном . Остались очень довольны . Подход к ребенку и профессионализм на высшем уровне . Спасибо !)
Ангелина Гордеева
Сегодня была с дочкой в этой клинике. Очень боялись, это наш первый визит к стоматологу! Но доктор просто волшебница! Нашла подход к ребенку, все рассказала, показала инструменты. Дочка даже дала полечить зубик без слез и истерик. Нам все очень понравилось! Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам! Рекомендую всем мамам и папам, которые ищут хорошего детского стоматолога!
Алина Кривохижина
Смотрели зубки сыну, пошли сюда по рекомендации, и не пожалели! Все очень добрые и приветливые. В клинике чисто, радует глаз!
Надежда Сандецкая
Огромное спасибо персоналу клиники. Ребенок перестал бояться ходить к "зубному доктору"
ВР
Валентина Рогачева
Красивая детская клиника , приветливый персонал. Очень понравилась доктор Екатерина Романовна Самарина, мой сын доверился ей и лечение было комфортным.
Анна Ткачева
Доктор Кобякова Анастасия Владимировна творит чудеса! Она умеет говорить с детьми на их языке, действует мягко и уверенно. Моя дочка перестала бояться лечить зубки, потому что визит к врачу превратился в игру. При этом лечение проведено на самом высоком уровне — качественно и абсолютно безболезненно. Это именно тот врач, о котором мечтает каждый родитель!
Анастасия Кладова
Удивительный детский стоматолог!Дарья Антоновна — волшебница. Мой ребенок, который обычно заливается слезами у кабинета врача, вышел после лечения с улыбкой. Она смогла его увлечь, отвлечь и пролечить все идеально. Виден индивидуальный подход и любовь к детям.
ЛМ
Лия Морозова
Моей дочке убирали молочный зуб, который шатался уже 2 недели и мучал не, постоянно ходила и ковыряла. Аккуратно удалили, перед этим успокоили и не повелись на истерику 😁
ВД
Валерия Джаметова
Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Марии Артуровне Аслановой! Ребенок всегда шел к стоматологу со страхом, но после приема у этого доктора все изменилось. Мария Артуровна нашла подход к нашему тревожному сыну: все объяснила в игровой форме, показала инструменты и подарила позитивные эмоции. Лечение прошло спокойно и без слез. Теперь ходим на осмотр с удовольствием! Очень чуткий, профессиональный и добрый врач. Спасибо за ваше терпение и золотые руки!
Катя Колосинская
Лучшая клиника! Атмосфера благоприятная, персонал улыбчивый, к себе располагающий. Благодарна хирургу за проделанную работу с моей восьмеркой 🫶🏻
Daniil_ koshel
Спасибо за консультацию,все очень понравилось!
Алина Сергеевна - волшебница! Мой ребенок, который раньше боялся стоматологов, теперь ходит на прием с удовольствием. Она нашла подход к моей дочери, все лечение проходило в игровой форме. Огромное терпение, доброта и умение работать с детьми. Лечение прошло спокойно.
ВГ
Валентина Ганина
Лучшая детская стоматология! Мария Александровна умеет работать с детьми: добрая, терпеливая, отвлекает ребёнка сказками. Лечение прошло спокойно, внучка осталась довольна. Специалист, которому можно смело доверить самого капризного ребенка.
ДД
Дарьяна Дубова
Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Ошариной Марии Александровне за профессионализм, чуткое отношение и невероятное умение находить подход к детям! Моя дочь (6 лет) всегда панически боялась стоматологов, но после визита к Марии Александровне этот страх полностью исчез. Спустя полгода после лечения мы продолжаем наблюдаться у неё и всегда приходим на приёмы с радостью
Арзу Дубов
Хочу от всей души поблагодарить детского стоматолога Горобец Дарью Антоновну за профессионализм, чуткость и невероятное умение работать с маленькими пациентами! Мой сын (6 лет) всегда боялся стоматологов, но после визита к Дарье Антоновне его страх исчез как по волшебству
Анастасия Иванова
Хочу сказать большое спасибо детскому хирургу Владиславу Андреевичу Гранину! Приводили сына на удаление сложного зуба. Ребенок у меня очень тревожный, боится врачей. Но доктор сумел найти к нему подход: все спокойно и подробно объяснил, отвлек разговором. Сама процедура прошла очень быстро и без слез. Видно, что Владислав Андреевич имеет огромный опыт работы именно с детьми и понимает их психологию. Теперь только к нему!
СГ
Светлана Гусева
ЕХ
Екатерина Хорева
Мы обратились к Екатерине Романовне с серьезной проблемой — дочь панически боялась стоматологов после неудачного опыта в другой клинике. Уговорить ее зайти в кабинет было практически невозможно. Но Екатерина Романовна смогла найти подход с первой же минуты! Она проявила невероятное терпение, доброту и профессионализм. Вместо того чтобы сразу приступать к лечению, она предложила дочери познакомиться с кабинетом, поиграть в «зубных фей», потрогать инструменты и даже поуправлять креслом! Мы очень довольны доктором и клиникой.
Артем Бабенко
Хочу от всей души поблагодарить доктора Ошарину Марию Александровну за прекрасную работу и профессиональный подход к лечению моего ребенка! Мы обратились с проблемой неправильного прикуса и неровными зубами, и сейчас, по окончании лечения, я не могу нарадоваться результату! Результат превзошел все ожидания — ровные зубы, красивая улыбка и, главное, уверенность в себе у ребенка! Мы благодарны Марии Александровне за её терпение, профессионализм и душевное отношение! Однозначно рекомендуем её как лучшего детского ортодонта!
СА
Светлана Архипова
Выражаю благодарность детскому стоматологу Аслановой Марии Артуровне за высокий профессионализм и прекрасное отношение к детям. Приводили дочь на плановый осмотр и лечение кариеса. Врач нашла идеальный подход к ребенку, смогла расположить его к себе и провести все необходимые процедуры без слез и страха. Все манипуляции были выполнены аккуратно и качественно.
Ольга Заигралина
Чудесная клиника, приятные вежливые администраторы, игровая зона ожидания для детей. Дочь впервые была на профилактическом осмотре, я очень переживала потому что она боится всех врачей, а зубы даже родителям не даёт посмотреть. Но Дарья Антоновна не стоматолог, а настоящая зубная фея. Осмотр провели быстро и без возмущений со стороны маленькой пациентки. Прошло несколько месяцев, а дочь до сих пор радостно вспоминает как показала зубки и ещё и мультик посмотрела 🥰🥰🥰 В дальнейшем на осмотры и лечение только сюда))
ИЛ
Ирина Люсина
Для моей семьи данный уровень сервиса не подходит. Обратились с конкретной проблемой, которую мало того, что не решили так еще врач Дарья откомментировала, о чем её не просили. Малышу полтора года, сломал нижний кусочек переднего зуба. Нас, как родителей, волнует, что он острый и царапает язычок и , само собой, эстетика. Потрогав зуб в перчатке🫣Дарья определила, что это не остро, на мою просьбу протравить и поставить пломбочку, чтобы закрыть дефект, спросила: «Он что у Вас в рекламе снимается и вообще это не последний зуб, который он сломает!» Потом начала объяснять, что у её годовалого сына уже три перелома зубов. Мне вообще для чего эта информация? Я пришла с конкретным вопросом, я плачу деньги, Вы исполнитель, сделайте свою работу, а комментарии оставьте при себе. Я не хочу, чтобы мой ребенок с детства ходил с эстетическими дефектами. В итоге даже не зашлифовала край! Сказала, если будет мешать, придете через месяц, но я пришла сейчас и сказала, что край зубика острый. Этот подход по выкачиванию денег, такому явному и непрекрытому, меня обескуражил. Да, клиника коммерческая и нацелена на получение дохода, но не так же, не на малышах. Далее Дарья начала обрабатывать нас о необходимости ходить к ней каждые 3 месяца и показываться, да не будем мы ходить к такой барышне. В завершении приема она спросила принесли ли мы уголок зуба и сказала, что если бы принесли, то она его все равно не приклеила… А насчет аниматоров, детской комнаты и игрушек, да они есть и все красиво, но за наш с Вами счет и это не детская игровая, а стоматология, где должны решать проблемы, а не отпускать с ними же и чупа-чупсом с ксилитом. Минус 1900 , плюс нерешенная проблема и подпорченное настроение.
МИ
Марина Иванченко
Добрый день! Большое спасибо за прием, рассказали все подробно и понятно, замечательная клиника с квалифицированным персоналом, обязательно приду еще с доченькой на приемы.
ЛА
Лиана Артемьева
С ребёнком приходим уже второй раз, нам все безумно нравится. Персонал отзывчивый, добрый, все расскажут все доступно объяснят.😉Были у Анастасии Александровны , с первого посещения нашла подход к ребенку❤️
Анна Акимова
Доверяю здоровье зубов своих детей только врачам этой клиники и всегда довольна результатом. Прием проходит быстро, качественно и без стресса для ребенка. Спасибо за Ваш труд!
Елена Овчаренко
Долго искали клинику для ребенка и наконец-то нашли! Очень довольны. Дочка боялась лечить зубки, но профессионализм докторов и всего остального персонала, а также доброжелательная атмосфера в клинике сделали свое дело- ребенок теперь не боится стоматологов! Спасибо большое таким профессионалам! С удовольствием будем продолжать лечение только в этой клинике!
КШ
Ксения Шпорт
Обратилась в данную стоматологию с зубной болью сына,найдя на просторах интернета страницу врача-ортодонта клиники. Стоматология очень хорошая, всё продумано до мелочей,очень приветливый персонал и квалифицированные врачи!
Анастасия Гавина
Очень довольна осталась приемом дочери у доктора Самариной Е.Р. Врач подробно рассказала о состоянии зубов, дала рекомендации и сразу провела гигиену. Спасибо большое!!!
Олеся Замарис
Хочу выразить благодарность детской клинике за отличный сервис! Мы с ребенком ходим сюда на осмотры и лечение, и каждый раз остаемся довольны. Очень нравится, что клиника оборудована всем необходимым для комфортного пребывания детей. Особенно радует наличие аниматоров, которые помогают малышам расслабиться и настроиться на визит к врачу. Ребенок с удовольствием проводит время, а аниматоры делают процесс лечения намного менее стрессовым. Врачи всегда внимательны и профессиональны, весь персонал доброжелателен. Это место, где дети во время лечения чувствуют себя спокойно и уверенно! Рекомендую всем родителям!
ТК
Татьяна Ким
Обращаюсь с ребенком не в первый раз. Молодые профессиональные сотрудники !!!Внимание, чистота, общение все на высшем уровне. Безболезненный укол, в прямом смысле,ребенок ни разу не испугался.Рекомендую!!!!
ПК
Полина Катыгробова
Очень внимательный и добрый доктор Мария Артуровна ! Осталась довольна лечением доченьки! Спасибо большое за заботу и внимание ! Всем рекомендую эту клинику!!!
LK
Lina Kidyaykina
Сегодня посетили клинику с нашей малышкой. Дочурке 9 месяцев и это наш первый визит к стоматологу! Всё прекрасно!!! Отдельное спасибо девочкам на ресепшн! И чудесному стоматологу Дарье Антоновне🥰 Здесь работают только профессионалы!!!
Виктория Семченко
Отличная стоматология! Персонал прекрасный, теперь ребенок не боится стоматологов, спасибо!
Алёна Ворошилина
Были в этой стоматологии с ребенком, все безумно понравилось, аниматоры развлекают ребенка, больше не боимся лечить зубки 🥰
Егор Белов
Ходим с дочкой только в аза буку, всех знакомых уже перетянули сюда) Отличная клиника с доступными ценами!
Все супер, чистая приятная клиника, вежливый персонал и квалифицированные врачи, назвали лечение, будем продолжать
МЭ
Мирали Эстарали
Хочется выразить слова благодарности детскому доктору Аслановой М.А за высокий профессионализм и найденный подход к моим детям! Теперь сыновья ходят в стоматологию без страха и слез. Огромное спасибо!
Артём Котляров
Крутейшее место , крутейшие специалисты ! Подход к детям поражает своей душевностью и добротой ! Здесь не про боль и страх , а про огромную любовь к своему делу и детям !
Ангелина
С дочкой ходим только сюда родственников и знакомых уже переманили!) Всем советуем!
Ольга Закурдаева
Обожаем эту клинику и каждого человека внутри ! Настолько душевная и спокойная атмосфера внутри , администраторы супер клиентоориентированные . Доктор Мария - как будто из доброй детской сказки про зубную фею❤️заболтает и вылечит так , что ребёнок не заметит
ПС
Полина Сайгулина
Лечимся у врача Самариной Екатерины Романовны. Регулярно водим двоих детей на чистку зубов и плановое лечение кариеса. Все делают быстро и качественно!Очень хорошо подобран персонал,ребенок после каждого посещения не хочет уходить😅
Валерия Казанкина
Лучшая клиника для детей ❤️ любим сюда ходит на осмотры, следить за состоянием зубов. Всегда трепетное отношение, даже в тяжёлые дни поднимают настроение своим позитивом и энергией Анестезия потрясающая, ребёнок вообще не чувствовала ни лечения, ни удаления
НЛ
Николай Левин
Лучшая клиника в Кузьминках ! Без страха доверяю своего ребёнка в руки профессионалов. Знаю , что всегда сделают все качественно и не больно !
ЕГ
Елена Гришняева
Самая любимая стоматология нашей семьи , водим и сына и дочь , и оба ребёнка просто в восторге от своих докторов и клиники ❤️ куча шаров кругом , всегда украшена клиника по сезону , все сделано от души , доктор у нас просто прекрасная ! Мария Артуровна нашла подход к обоим деткам , делает им чистки и лечит ❤️ мы довольны , а дети ещё больше
ЕВ
Егорцев Виталий
Любим всей семьей всю вашу крутую команду , водила жена сына, а второй раз пришел я , с настроем что будут слезы и нытье , а он с радостью забежал, поиграл , хирург Владислав ужалил зуб,он довольный с коробочкой выбежал из кабинета , дома нарисовал рисунок , в следующий прием обязательно передадим доктору , я в шоке и в восторге одновременно. Сеть ваших клиник как всегда на высоте !
ТР
Татьяна Р
Ходим в эту сеть с дочкой, удобно это и другое отделение,доктора приветливые знают как найти подход к детям,и цены не кусаются!