Интегра-Мед

ООО Интегра-Мед
Ольга Кулакова1 отзыв
НТ
Наталья Тихомирова1 отзыв
С радостью посещала много раз в июне и июле 2025 г. клинику Интегра-Мед, м. Коньково. Прохожу грамотно и высоко профессионально подобранную индивидуально для меня терапию лечения моих гинекологических болезней, аденомиоза, миом, переменопаузы очень тяжело переносимой мною, печени, желчного, - достойными профессионалами своего дела сплоченными на единый желаемый результ- Громыко А.В, Балан В.Е, Журавель А.С, Хамбалова К.И., Капитанова О.В. , Балан П.В. Прошла 3 раза дуоденальное зондирование, желчь вышла застойная темно коричневая с хлопьями взвесями, кандидами и др. засорами. И такой потрясающе великолепный результат очистки желчи и печени был получен под чутким с любовию руководством Хамбаловой Карины Икрамовны, которая грамотно всесторонне подобрала лечение. Также сделала курс капельниц Детокс, Переменоауза, и принимаю назначенные препараты. Результат весьма успешен и виден на контрольном УЗИ, анализах крови и по самочувствию улучшенному намного, ввиду чего продолжаю прохождение всей вышеуказанной терапии в данном Центре до победного конца!!! В Центре уютная атмосфера заботы, тепла, внимания и чуткости, все по домашнему, мед. персонал внимательный, хочется сюда возвращаться вновь вновь!!!!
Анастасия Потапова13 отзывов
Кирилл Павлов4 отзыва
Олеся Инчина24 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Трифонова22 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видет…
Соня Галимова15 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашей клинике. С Уважением, клиника "Интегра-Мед"
Ирина Тартачева14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас.
Алена Кузина12 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Ананьева22 отзыва
Юлия Иванова8 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алиса Волкодаева26 отзывов
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Антонина Петрушенко17 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Зинаида Протазанова11 отзывов
Я столкнулась с ситуацией, когда мне потребовалось второе медицинское мнение. В одной известной клинике мне сообщили, что у меня скоро наступит климакс и нужно срочно рожать (а мне всего 28 лет!). Такой диагноз меня совершенно деморализовал, и я решила обратиться к другому специалисту. Мне порекомендовали гинеколога-эндокринолога Веру Ефимовну Балан. Это врач с огромным опытом и безупречной репутацией. Вера Ефимовна внимательно выслушала меня, назначила необходимые анализы и провела полное обследование. К моему огромному облегчению, оказалось, что ситуация не так критична, как описывали в предыдущей клинике. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Веры Ефимовны я получила точный диагноз и назначение адекватного лечения. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку! Всем, кто нуждается в компетентном и опытном гинекологе-эндокринологе, настоятельно рекомендую Веру Ефимовну Балан!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😉
Анна Воловникова19 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Маша Трундина14 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Лена Сафонова13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анжела Губина27 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашей клинике!
Мария Кабанова10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ЛР
Лилия Ремизова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Нам очень важен отклик наших пациентов. Будем ждать Вас снова!
Сергей Посадов13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Олеся Уварова28 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вита Арсенкова25 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Анастасия Леонова9 отзывов
Анюта Громова9 отзывов
Ольга Кирдяйкина28 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Зоя Алаторцева24 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего…