Троицк сервис
Ремонт компьютеров
Диана Ветрова
Отдавала в ремонт ноутбук - не включался. Мастер сделал всё быстро, качественно и недорого, плюс гарантия. Показал и объяснил в чем была проблема, дал полезные рекомендации. Довольна на все 100%!
ВЮ
Валерия Юрьева
Один из лучших сервис центров с которыми я имела дело. Пришла с ноутбуком, предполагая что придется заменить дорогие запчасти, но команда быстро и недорого исправила проблему без запчастей. Рекомендую этот сервис тем кому нужен ремонт ноутов
ТК
Татьяна Кочетовка
Обратилась в данный сервис по поводу переустановки операционной системы. Мастер приехал очень быстро в назначенное время. Переустановил ОС и плюсом антивирусную программу. Очень довольна. Спасибо за работу.
KA
Kirill Amirov
Не понятно, корректный ли адрес. Дозвонится не реально. Переадрессация и сброс. На фото здание с адресом центральная, 5. На Курочкина, 5 ничего нет....
Фёдор Сигнатов
Профессионалы своего дела! Обслуживание было на высшем уровне. Они почистили мой ноутбук и заменили необходимые детали. Всё сделали быстро, качественно и по доступной цене.
Анастасия Ивановна
Понравилось абсолютно все, все сделано, что я просила, Павел все вежливо и понятно объяснял, я очень довольна, спасибо ему
Леонид Ларин
Отличный сервис! Сложнейшую техническую проблему с ноутом Леново решили практически мгновенно! Великолепные мастера, отзывчивые и умные! Всем спасибо!
Иван Chainz
Всем рекомендую данный сервисный центр. Тут действительно работают профессионалы своего дела. Быстро и недорого починили мой ноутбук. Очень доволен, спасибо за работу!
German Nemin
Рекомендую сервис. Не нужно ехать на фирму, везти технику. Мастер приезжает домой. Причем могут приехать и в выходной день и вечером. Это огромнейший плюс. Есть все инструменты с собой. И комплектующие.не знаю оригинальные запчасти или нет, но нареканий нет.все очень качество после ремонта работает