Boxberry
4.1
Андрей Красников
Вежливые и приятные сотрудники
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такую высокую оценку и приятные слова о нашей команде. Мы…
KR
Karina Ramm
Не умеют печатать акты. В других пунктах таких проблем не бывает ,только тут и то впервые ! Зря потраченное время не советую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения в пункт?
РЯ
Рената Яблочная
Боксберри пользуюсь часто, отправляю посылки родственникам в другой город. Качество обслуживания, скорость доставки - все устраивает. Есть партнерские скидки по Газпром бонусу, небольшая экономия.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
КО
Кристина Онхонова
Пункт приема чистый, светлый) Работает замечательная, очень доброжилательная женщина❤️Спасибо🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
Аня Гущина
Очень милая женщина работает в этом пункте выдачи
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
KD
Kristina Draid
Время 10.30, пункт закрыт, очередь из клиентов. Ул. Трехгорный вал, 24.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для дальнейшего разбирательства уточните, пожалуйста, день посещения отделения. Приношу извинения за доставленные неудобства.
IK
Izmailova Karina
Здесь работает очень приветливая женщина, приняла заказ на отправку бокс берри даже 30 декабря после 17 вечера, все оформила буквально за минуту. Большое спасибо!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса. Мы каждый день проводим работу по опт…
Дмитрий Инкогнито
Приятная и вежливая сотрудница. Отправлял посылку в 12:25 28.09.2023
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Николай Московский
Отличный пункт! Очень вежливые сотрудники, всегда есть упаковка, можно отправить посылку. Приятно приходить, отправлять
6 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова!