Lobby bar
Кафе
3.7
3.7
Александра Соколова
19.12.2025 21:20 отвратительно хамоватая официантка, которая мало того, что оценивающе осмотрела, я подошла вплотную чтобы спросить где есть столики с розетками , сначала подумала она не слышит и поэтому не отреагировала на моё «здравствуйте, подскажите пожалуйста ..….» потом поняла, что она слышала всё прекрасно просто хамка. Позже она отослала меня к какому-то мужчине, который больше похож на охранника судя по костюму, но также не заинтересован в общении и по ощущениям будто я к ним домой завалилась. Мерзость! Проведи им тренинги по субординации и стандартами сервиса ))))
Владислав Кабанов
Быстрое обслуживание, вкусные завтраки.
Валентина Лоншакова
Прекрасное место. Очень очень вежливый персонал.
selina *
Лобби бар второй раз посетить не вызвало желания. Утром персонал нерасторопный. К вашему столику никто не подойдет, чтобы помочь сделать заказ. Заказ можно сделать только через приложение, отсканировав куар-код. Т.е. если не взяли с собой телефон - поесть вам не удастся. Сырники (на завтрак) были отвратительные: плотные, твердые, много муки́, невкусные. Каша с ягодками тоже не очень.
Дария Слепцова
Заставили ждать цыпленка 50 минут !!! Перед заказали могли хотя бы предупредить что ожидание больше 15-20 мин ! Ужасное обслуживание !
KK
Kate Kate
Отличное место, вкусно, и при этом цены чуть дороже чем в шоколаднице
АЮ
Алена Юрина
За 4 дня в Москве каждый завтрак и ужин проводили в лобби-баре. Было вкусно и уютно.
Ната Ша
Всё вроде хорошо. Борщ вкусный. Но салат цезарь ! Я понимаю мода сейчас на траву, и предают объем у салата. Но! Одна помидорка чери и три маленьких кусочка курицы -это прям перебор минимализма.
Алена
Вкусная, свежая еда. Девочки официантки Анна и Алла, вежливые,внимательные. Чистое, уютное заведение.
Ришат Якупов
Приходили утром на завтрак Завтрак это Комби завтрак Так круассана , кофе , масло, сыр, колбаса. Он просто восхитительный))) В обед заказали борщ со сметаной. Вкусный ))) Но самое главное могу сказать это персонал. Он такой приятный общительный понимательный. Все подскажет и поможет. Хочется возвращаться и приходит снова. Каждый день спускались и нас очень радовали девочки и парни )) которые обслуживали. Весь персонал просто супер.
Евгений Обухов
Еда вкусная, ассортимент не плохой, в помещении чисто, обслуживание быстрое, персонал вежливый, приветливый, атмосфера приятная, располагающая, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Ирина Серба
Персонал 50/50. За 4 дня нахождения в отеле оказалось более приятным заказать в номер, нежели кушать в лобибаре. Персонал нерасторопный, ожидание долгое, воды не газированной нет, кухню закрывают раньше времени. Пришли поужинать в 21-40, спустились вниз специально, т к заказ в номер принимается до 21-30. О том что в лобибаре заказ также принимается до 21-30 нигде не сказано. В итоге в это время отказали принимать заказ и предложили только пикантные сырные палочки и алкоголь. ЛобиБар был практически без посетителей. Неужели невозможно приготовить салат или сырники за 10 минут при пустом баре? Ребенок остался голодным. Еда вкусная, но этим отказом персонал испортил впечатление о ресторане окончательно!
Дарина Долинина
Очень понравились завтраки
ИА
Иван Артеменко
Не вкусно.
Светлана Мурзабаева
Персонал не расторопный и не обученный, были пару раз, тк жили в данной гостинице. Еда на 4. Сервис? Его нет даже на 1 балл. Столы грязные, пока не попросишь убрать/протереть никто и не пошевелиться. Чтоб привлечь внимание официанта надо долго махать рукой)
O
Oduvanchik_pro
Неделю в этой гостинице, каждый день завтракали и ужинали, все было хорошо. Но сегодня 06.07.24 просто треш. Обслуживание ниже плинтуса. Нас за столиком было 4 человека, официант взяла заказ у троих, у четвёртого даже не спросила и ушла. Принесли счёт к оплате при этом ещё ни одного блюда не подали. Купить что то в баре нереально. Кудрявая дама по хамски себя ведёт, просто не обращает внимание на тех, кто ждёт. Попросила слойку, она с кривым и высокомерным лицом уточняет какую именно слойку, учитывая, что слойка всего одна в меню. Всем своим видом показывает своё брезгливое отношение. Если ещё вчера я бы порекомендовала это место, то сегодня однозначно НЕТ.
Анастасия 🤍
Обслуживание отвратительное , официанты прячутся , чтобы лишний раз их не дернули, в зале очень грязно даже в 7 утра, из чего следует вывод, что на закрытии никто не убирается.
ATV 116
В лифтах гостинницы весит реклама завтрак в лобби баре за 280 руб. Реально этого нет.
ЛХ
Ленар Хабибуллин
Удивлён отрицательным отзывам. Вкусно, красиво, быстро. Заказал Салат, горячее и кофе. Персонал дружелюбный, приветливый, разбираются в блюдах и советают.
Krassugar Студия депиляции
Всё вкусно, и хорошо, но, официантов приходится подгонять, чтобы подошли с меню
Аня Аня
Была 25.10.23 в 13 часов. Зачем приносить круассан и десерт в пакетах, если я села в ресторане поесть? Круассан в пакете несли полчаса. Чай не выливается из чайника, и там близко не 400 мл. Не понравился сервис и еда не понравилась (круассан с лососем, десерт сникерс и чай облепиховый). Ещё и работают только до 22.00. Лобби в отелях обычно 24/7. Но, судя по предыдущим отзывам, персоналу все равно на негативные оценки))
Мария С
Очень понравилось все 😍 очень вкусно. Быстрое обслуживание. Официанты очень вежливые.
Наталья Кругликова
ужасная работа официантов, пришли с подругой позавтракать, сели за стол, в течении 10ти минут ждали, когда нам принесут меню, при этом официанты стояли прохлаждались у стойки. пришлось подходить самим и просить меню к кухне претензий нет.
ат
алексей терехов
Останавливаюсь тут уже 3 раз. Все нравится, кроме официантов лобби бара. Юноши с средней Азии очень грубые, общаются некорректно. Уже в первый раз случился с ними конфликт, высказал претензии администратору лобби. Во второй раз приехал, такая же картина, недоразумение из-за грубости официантов. В третий раз когда увидел этих же официантов, развернулся и ушёл
Станислав Бондаренко
Заказали две порции куриного супа и порцию пельменей с бульоном. Суп не солёный не приправленный. Салат греческий более менее. Коктейль из грейпфрута не вкусный.
Евгений Обухов
Заказал на семью завтрак, а принесли только круасан и комбо одному из семьи, воду и чай. Остальной заказ (2 блюда и напитки) ждал, так и не дождался. Через 50 минут спросил, ответили что забыли. Ушёл без завтрака, голодный. В итоге за 2 круасана и воду с чаем отдал около 1000 р. Медленное обслуживание и безразличие к клиенту. Не рекомендую!