Fresh
Семейная парикмахерская
Комбо: стрижка, мытьё головы и укладка — 1800 руб.!
Записаться онлайн
Аурика Багрин
В салоне понравилось. Начиная от записи и встречи мне все было комфортно. Стрижку мастер Мила предварительно продумала и презентовала мне, работала старательно, рассказала как укладывать. результат мне понравился. Общение с мастером доброжелательное, ненавязчивое , корректное !Моя оценка салону и мастеру 5 из 5 !❤️👌💫
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аурика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Байков
Был у мастера Милы! Все по делу , аккуратно,четко , красиво, модно 👌Я доволен 😎🖖Успехов ей и салону
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛР
Людмила Руднев
Прекрасный салон, где чувствуешь себя важным и желанным клиентом . Огромное спасибо мастерам 💓Они супер профессионалы с золотыми руками 💋
22 января 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПЯ
Павленко Яна
Прекрасный мастер с золотыми руками: стрижка получилась как на фото, даже лучше, чем ожидала.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NN
Natalya Nat
Удобное расположение для меня, хорошие мастера, чисто, современно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Елена
Отличный салон. Мария отлично выполнила сложное окрашивание. Приятная атмосфера. Мастера очень доброжелательны. Обязательно вернусь сюда.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
АЕ
Алексей Е
Очень нравится этот салон.Приходим всей семьёй. Цены приемлемые! Всегда вежливый персонал, мастера квалифицированно и с душой работают, индивидуальный подход к каждому клиенту! Особенно отмечу мастера Мила, знает свое дело, всегда довольны, рекомендую! Спасибо за красоту 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ШЮ
Шахноза Юсупова
Была у мастера Людмилы ❤️ Пожелания были покрасится в свой, так как до этого был блонд в технике, и мастер сделала свою работу на 100%. Постригла столько по длине сколько я и просила) Так же по её совету приобрела маски и спрей для дальнейшего применения по уходу за волосами. Обязательно приду в следующий раз!
24 января 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
ЛФ
Людмила Французан
Зашла в парикмахерскую по их совету своей подруги. Место уютное, стильное. Мастер Саша очень аккуратная, вежливая, внимательная. Окрашивание и стрижка мне понравились, как говорится, цена и качество соответствует. Обязательно приду ещё.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться!
Анюта 😻
Отвратительное место. Поменяли мастера без предупреждения. Никаких извинений по этому поводу не было. Услугу оказали не полностью(записаны на комбо, сделали только стрижку). Да и то что сделали сложно назвать стрижкой. Мастер не уверенная, ощущение что опыта нет, хотя она считает, что лучший мастер в салоне. Страшно представить что из себя представляют мастера, категории ниже. Ничего кроме потраченного времени и нервов вы здесь не получите. Клиентоориентированности никакой!
20 января 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей парикмахерской. Сожалеем, если Вы остались не доволь…
АЗ
Анастасия Зайцева
Спасибо большое мастеру Ольге,за ее работу ,окрашивание и стрижка превзошли ожидания,не смотря на то что мастер новый,я была очень довольна. Рекомендую однозначно!
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.♥️
Татьяна Татьяна
Смена собственника прям заметна - цены растут каждый раз на 50-100 руб. В целом нормально , но мастера очень ограничены в техниках и у них есть свое мнение - мне оно зачем ? Сделайте как я хочу!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 🤗 мы обязательно учтем Ваши пожелание и проведем информационну…
РП
Ревази Пипия
Я посещаю данный салон уже второй раз и мне очень понравилось как обслуживание, так и мастера ! Все на высшем уровне, всем советую, все мастера - профессионалы своего дела 😇
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Огромное спасибо Марии и Миле за прекрасную работу. Стрижка пикси-супер! Прекрасно подобран тон для окрашивания. Очень рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝 ждём Вас снова!
Валентина Марьенко
Хожу в эту парикмахерскую к мастеру Марии на окрашивание и стрижку! Я всегда в восторге от работы мастера! Маша учитывает все мои пожелания и советует как сделать лучше, видно что она очень любит свою работу и старается всегда сделать на высшем уровне!🔥 В парикмахерской очень приятная дружеская атмосфера и очень комфортно! Я очень рада что нашла своего мастера!!! Маше дальнейших творческих успехов и процветания салону! Руководству отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова.♥️
AR
Andrey Ravnyshkin
Перешел в эту парикмахерскую недавно, сегодня был второй раз. И хочу написать только положительный отзыв, в самом салоне чисто, аккуратно, вежливые мастера, уютная обстановка. Мастер Мила - очень профессиональный мастер, знает свое дело и учитывает вкусы клиента. Стрижет быстро и результатом я очень доволен. Надеюсь, что и дальше буду посещать этот салон и не возникнет повода для разочарования. От всей души рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Иванцова
Делала стрижку у Милы. Результат получился отличный, как я и хотела. Получила консультацию по укладке, очень благодарна за ценные советы и фишечки. Прихожу в этот салон второй раз, очень довольна. Всегда можно записаться на ближайшее время, современный интерьер, чистота, доброжелательные мастера! Рекомендую!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анна Суркова
Прекрасная парикмахерская с отличными мастерами и уютной атмосферой. Желание возвращаться сюда снова и снова❤️
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие!!! Рады стараться 🌸
ЛК
Лия Киреева
Была у мастера Людмилы! Очень понравилось ,учла все желания и посоветовала сама как лучше! Делали сложное окрашивание и стрижку ,все супер! Волосы шелковые и больше чем надо не отрезали( как бывало в других местах) осталась довольна ОЧЕНЬ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Пчелинцева
Я стригусь сдесь уже больше года. Мне очень нравится этот салон. Очень нравиться обстановка, приятный интерьер. Очень строго следят за чистатой салона и инструментов. Я хожу всегда к мастеру Марии. Очень хороший мастер, все время обучается новому, очень приятна в общении.
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Чудинова
Потрясающая атмосфера и профессиональные мастера ❤️ однозначно вернусь еще
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Мартынова
Отличная парикмахерская - современная, цены вполне доступны, мастера всегда на высоте! Уже второй год на стрижку,окраску,юиозавивку- только к ним!🤗 Мария и Людмила- просто супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ES
Ekaterina Seregina
Замечательное место, прекрасный мастемастер Мария.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.♥️
AG
Alibek Gimbatov
Большое спасибо мастеру Татьяне, прихожу к ней второй раз и второй раз стрижет шикарно, в отличие от тех, кого я посещал последние 23 года
Alibek! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОД
Ольга Дербенцева
Моя искренняя благодарность Людмиле, прекрасному специалисту! И окрашивание, и стрижка всегда в восторге. Настолько комфортно себя чувствуешь каждый раз.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Анна Ропперт
Как мне нравится Людмила! Очень чуткая и вежливая. Настоящий пррфессионал своего дела! Крашусь у нее регулярно! Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наташа
Спасибо большое за красоту.Все очень понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
ДА
Денис Абраменко
Мастера знают своё дело ! Спасибо Татьяне и Марии
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
ОС
Ольга Суршко
Отлична парикмахерская, ходим всей семьей, удобно записаться. Очень чисто, современно. Замечательные девочки работают. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Иван Вишневский
Хорошее место с демократичными ценами. Не очень с парковкой в округе но в остальном отличная парикмахерская. Стригся у мастера Мария. Однозначно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Костюк
С удовольствием пишу отзыв о работе салона с великолепным обслуживанием и доброжелательной атмосферой, а самое плавное желание приходить сюда-прекрасный мастер, талантливая и внимательная Мария, которая очень любит свое дело, профессионально развивается и умеет создать не только образ, но и настроение! Успехов и развития всем
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
ИЩ
Илона Щедловская
Сын сегодня был на стрижке у мастера Татьяна , пришел просто в восторге, насколько женщина душевная, профессионал своего дела, озвучивала каждое свое действие, сын говорит мама Татьяна лучшая, из всех , говорит поболтали по душам обо всем , вообщем был тронут до глубины души отношением мастера , а подростка не так то и легко разговорить в 15 лет)), говорит я всю дорогу возвращался в приподнятом настроении, поэтому самые лучшие похвалы сегодня мастеру Татьяна, желаем ей успехов в ее работе и побольше таких благодарных клиентов , хочу выразить благодарность за ту теплоту которую она дарит людям, сейчас очень много этого нехватает, потому что люди очерствели к сожалению , всем рекомендую мастера Татьяну, с наступающим Новым годом !!!!!!!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Катя Смайл
Парикмахерскую Чио Чио посещала впервые. Благодарна мастеру Наталье, что учла все мои пожелания и удачно убрала длину и избавила от седины, подобрав краску в тон моего натурального цвета волос. Также очень понравилась атмосфера и современный дизайн, идеальная чистота и комфортные цены на стрижки и окрашивание. Сюда хочется возвращаться!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юлия Васнецова
Рада что доверилась Наталье, постригла меня четко, никаких нареканий. Приятное мнение
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
ЛД
Лиза Деменина
Мне здесь давно нравится, делаю стрижку у Марии💙. Всегда четкий результат. Советую всем.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Юлия Быкова
Благодарна Татьяне за отличный результат, стриглась и красилась в брюнетку у нее. Советую.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь♥️
Владлена Каримская
Очень уютная парикмахерская с отзывчивыми и профессиональными мастерами👌. Нравится тут стричься у Марии👍
Владлена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марина Бахчина
Отличное мелирование и стрижка в Чио Чио! Мария - прекрасный мастер, очень меня порадовала.
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству♥️
МП
Марина Пирова
Людмила мне хорошую стрижку в парикмахерской Чио Чио сделала. Приду сюда еще.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались.
Елена .
Я на Кутузова живу и хожу сюда. Нравится здесь потому, что чисто, интерьер красивый, люди приветливые, ну и цена вполне комфортная.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИВ
Инна Веригина
Делала мелирование у Натальи, прекрасный результат. Замечательная работа! Спасибочки.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ИБ
Инга Борисова
Очень уютная и светлая парикмахерская. Стригусь у Татьяны, все нравится
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ❤ Будем ждать вас снова.
Екатерина Минкина
Была на стрижке и укладке у мастера Марии. Мария-мастер своего дела, приветливая, аккуратная. Учла все мои пожелания. Обязательно приду ещё.
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.♥️
Ирина Капишникова
Осталась очень довольна визитом. Чистенько, приятная атмосфера. Мария - профессионал, мастер своего дела и просто очень приятная и обаятельная девушка. Делали стрижку и укладку, результат выше всяких похвал. Ушла помолодевшая и отдохнувшая. Спасибо:) Очень рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
LK
Liya Kireeva
Хорошая парикмахерская,внимательный персонал,уютная обстановка! Порекомендую всем и вернусь снова. Приходите не пожалеете
10 июля 2023, официальный ответ
Liya, Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
МП
Маша Прохорова
Прекрасная парикмахерская. Внимательное обслуживание, приемлемые цены, чисто, красиво, современно. Буду ходить сюда, мне понравилось)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🤝