Продажа легковых автомобилей
МП
Максим Павлович
Мальчишки , зачем отзывы накручиваете?
Влад Сагитов
Пишу этот отзыв спустя месяц после покупки своей Tesla Model Y. Машиной оочень доволен, но главное — хочу отметить профессионализм и человеческий подход команды China Import Cars. Из нескольких компаний, занимающихся поставками авто из Китая, я выбрал их именно благодаря быстрому и заинтересованному отклику, даже в выходной день. Это сразу внушило доверие. В Москве познакомился с руководителем Михаилом — он подробно и понятно объяснил все этапы работы, дал полезные советы и всегда был на связи, информируя обо всех изменениях. Признаюсь, переживал, ведь впереди были переводы крупных сумм малознакомым людям. Но в процессе работы все сомнения исчезли: всё происходило прозрачно и с постоянной обратной связью. Позже к процессу подключился его коллега Роман, который занимался таможней и установкой дополнительного оборудования. Ответственный, компетентный и просто приятный в общении человек. На мои вопросы ребята отвечали даже вечером в нерабочее время. В итоге автомобиль я получил раньше срока, в идеальном состоянии, с уже выполненными всеми дополнительными работами. China Import Cars — это надёжно, чётко и по-человечески. Рекомендую!
Олег Крюков
Решил заказать Avatr 12. Менеджеры на связи 24/7, все вопросы решались оперативно. Машина прибыла через два месяца, как и обещали. Авто в идеальном состоянии.
ВШ
Виктория Шкинева
Доставили в идеальном состоянии, спасибо за профессионализм!
Александр Селин
Приехал в автосалон по рекомендации друга, и ни капли не пожалел. Михаил подробно рассказал о всех опциях, и я выбрал то, что нужно. Купил Stone 01. Доставили за два месяца, как и обещали.
ВХ
Валерий Хароев
Недавно купил Avatr 12. Сервис приятно удивил. менеджер Михаил помог разобраться во всех нюансах.
ИН
Игорь Николаев
Купил Voyah Free. На каждом этапе получал фото и видеоотчеты, что помогало следить за процессом. Машину доставили в закрытом контейнере, всё прошло без проблем. Авто в идеальном состоянии.
ЛИ
Ленар Игнатьев
нашел несколько отличных вариантов здесь. приобрел Cyberster. Понравилось внимание к моим пожеланиям
Артём Насонов
MG Cyberster - наш выбор в этом автосалоне. Все прошло быстро и прозрачно, спасибо Михаилу за поддержку. Довольны покупкой электромобиля!
МР
Миха Решетников
Решил взять Lotus Eletre. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Машину привезли через два месяца, как обещали. Авто в отличном состоянии, очень доволен.
КС
Кислотин Сергей
Очень рад покупке автомобиля здесь, все машины в салоне в идеальном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящую модель. Решил взять aito M5. Получал регулярные фото и видео на каждом этапе доставки. Машина приехала вовремя
Саша Кулыгин
В China lmport Cars купил авто по отличной цене, приятная атмосфера и отличный сервис от Михаила. Рекомендую!
Артур Субаев
Приобрел hongqi HS9. Прозрачность на всех этапах: стоимость авто, комиссии и услуги подробно расписаны в договоре. Машина прибыла в срок и без царапин. Обслуживание отличное.
ФГ
Фарид Гадиев
Сотрудники компании оказались качественными консультантами, даже с малым бюджетом нашли подходящий вариант. Довольны, спасибо!
SU
Sberid User
Машина прибыла вовремя, без царапин.
СБ
Сергей Будущих
ZEEKR 001 стал моей новой любовью благодаря компании.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ЕА
Елена Алексеева
Заказали автомобиль у China import cars, где цена оказалась адекватной. Михаил всегда на связи, присылает фото и видео машины. Довольны, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ДШ
Денис Шилов
Купил HongQi E-HS9. Понравилась адекватная цена и прозрачность на всех этапах. Машина прибыла вовремя, все документы оформили быстро. Авто полностью соответствует ожиданиям.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважени…
SU
Sberid User
В поисках машины рассматриваем LI L9 и LI L7. Хорошее обслуживание и консультация.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
Анна Лебедева
Приобрела MG Cyberster. Все этапы доставки были подробно расписаны в договоре, никаких неожиданностей. Машина прибыла вовремя и без царапин. Отличный сервис.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважение…
ЛН
Леонид Никифоров
Рад, что выбрал эту компанию. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Михаилу. Автомобиль без дефектов, полностью доволен.
ДБ
Дарья Беляева
Подарил парень L7, я в восторге. Хорошие сотрудники, спасибо за помощь!
Арина Кислинская
Заказали Lotus Eletre. Подробно обсудили все плюсы и минусы авто, этапы доставки и оплаты. Машина прибыла вовремя, менеджеры всегда были на связи. Очень довольны сервисом.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видет…
Милана Смирнова
Организация на высшем уровне, всегда оперативно и четко. Машина безупречна, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
Виктор Мишин
Приобрел Aito M5. Перед заказом предоставили всю необходимую информацию, обсудили все детали. Машина приехала вовремя, без повреждений. Очень доволен выбором и сервисом.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады виде…
КЖ
Кирилл Жаков
По рекомендации друга обратился в эту компанию. Выбрал Lotus. Все было четко организовано, доставка с завода в мой город без задержек. Фотки и действия расписывали в мессенджере, что очень успокоило. Машина в отличном состоянии, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады виде…
РШ
Рамиль Шигалеев
Спасибо за качественный автомобиль, буду рекомендовать друзьям. Заказал Polar 01. Машину доставили в закрытом контейнере.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ВВ
Вениамин Володькин
Очень доволен выбором и сервисом.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ЛК
Лилия Кондратова
Удивило внимание к потребностям клиента. Подобрали авто по моим параметрам
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
Юрий Якубов
Мне эту компанию посоветовал мой друг, так как ранее он уже с ними взаимодействовал. Поэтому я к ним и обратился, они меня доходчиво проконсультировали от заказа автомобиля до его получения. Собственно поэтому я и решил у них заказывать автомобиль Changan Uni-V под ключ. Машину в итоге привезли в оговорённый срок, как обговорено и прописано в договоре. Автомобиль классный!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть…
Артём Игнатов
Заказывал через эту компанию Geely Tugella. Отдельно хочу отметить работу менеджера Михаила. Человек реально разбирается в том что продает и находится на своем месте. С ним мы обговорили все нюансы и комплектацию авто. Машину доставили в обещанные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видет…
ЕГ
Евгений Гордеев
Поставка автомобиля после оформления покупки составила всего два месяца. Менеджер компании постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы, приятно порадовала обратная связь. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады вид…
Антон К
В компании "China import cars".приобрел недавно автомобиль Li L9 по адекватной цене. Машину доставили через 2 месяца после оплаты в закрытом контейнере, поэтому она была без единой царапины. Менеджер Михаил был всё время на связи и грамотно проконсультировал меня по поводу марки автомобиля. Машина мне нравится, выглядит стильно и богато. Ездить на такой престижно и комфортно!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видет…
НЖ
Надежда Журавская
Прежде чем заказать автомобиль просмотрели много компаний, но у China import cars цена была адекватнее , в других слишком накручивали к ценнику авто. С нами постоянно был на связи менеджер Михаил, присылал фото и видео нашей машины, выражаем ему огромную благодарность. Главное набраться терпения и доверится профессионалам этого дела , нужно учитывать , что авто все-таки из Китая и есть свои нюансы по цене и срокам растаможки и доставки. Довольны, спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем…
Алексей
Цены на машины вообще адекватные, учитывая нынешнюю обстановку. Поехал в офис, рассмотрели несколько вариантов. Мне озвучили все условия по доставке, я согласился. Везли 2 месяца с небольшим. Машина просто огонь!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем…
РГ
Роман Гуляев
В конце весны задумался о смене своего старенького автомобиля. Хотелось поменять на, что то полноприводное с вместительным салоном и повыше. Не сильно погружен в автомобильную тематику и был приятно удивлен тем, что сейчас предлагают Китайцы. По началу их просто не рассматривал. Джили Монжаро однозначно тот автомобиль который соответствует определению цена/качество на 100%. Для меня подходит идеально. А когда стал рассматривать варианты к покупке, то узнал, что возможно привести авто напрямую из Китая под себя, при этом сэкономить приличную сумму денег, в соотношении с автомобилями из наличия, а на разницу в цене можно купить зимнюю резину, поставить сигналку и съездить в отпуск на Юга всей семьей. Хочу отдельно поблагодарить Михаила, руководителя компаний за помощь в доставке автомобиля. Он и его сотрудники находится на своем месте. Они дали мне лучшую стоимость и привезли автомобиль меньше чем за 2 мес. За, что большое спасибо. China Import Cars как кстати и Монжаро, цена и качество 100%
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем ра…