Продажа легковых автомобилей
МП
Максим Павлович
Было средне
Мальчишки , зачем отзывы накручиваете?
Влад Сагитов
В восторге
Пишу этот отзыв спустя месяц после покупки своей Tesla Model Y. Машиной оочень доволен, но главное — хочу отметить профессионализм и человеческий подход команды China Import Cars. Из нескольких компаний, занимающихся поставками авто из Китая, я выбрал их именно благодаря быстрому и заинтересованному отклику, даже в выходной день. Это сразу внушило доверие. В Москве познакомился с руководителем Михаилом — он подробно и понятно объяснил все этапы работы, дал полезные советы и всегда был на связи, информируя обо всех изменениях. Признаюсь, переживал, ведь впереди были переводы крупных сумм малознакомым людям. Но в процессе работы все сомнения исчезли: всё происходило прозрачно и с постоянной обратной связью. Позже к процессу подключился его коллега Роман, который занимался таможней и установкой дополнительного оборудования. Ответственный, компетентный и просто приятный в общении человек. На мои вопросы ребята отвечали даже вечером в нерабочее время. В итоге автомобиль я получил раньше срока, в идеальном состоянии, с уже выполненными всеми дополнительными работами. China Import Cars — это надёжно, чётко и по-человечески. Рекомендую!
Олег Крюков
В восторге
Решил заказать Avatr 12. Менеджеры на связи 24/7, все вопросы решались оперативно. Машина прибыла через два месяца, как и обещали. Авто в идеальном состоянии.
ВШ
Виктория Шкинева
В восторге
Доставили в идеальном состоянии, спасибо за профессионализм!
Александр Селин
В восторге
Приехал в автосалон по рекомендации друга, и ни капли не пожалел. Михаил подробно рассказал о всех опциях, и я выбрал то, что нужно. Купил Stone 01. Доставили за два месяца, как и обещали.
ВХ
Валерий Хароев
В восторге
Недавно купил Avatr 12. Сервис приятно удивил. менеджер Михаил помог разобраться во всех нюансах.
ИН
Игорь Николаев
В восторге
Купил Voyah Free. На каждом этапе получал фото и видеоотчеты, что помогало следить за процессом. Машину доставили в закрытом контейнере, всё прошло без проблем. Авто в идеальном состоянии.
ЛИ
Ленар Игнатьев
В восторге
нашел несколько отличных вариантов здесь. приобрел Cyberster. Понравилось внимание к моим пожеланиям
Артём Насонов
В восторге
MG Cyberster - наш выбор в этом автосалоне. Все прошло быстро и прозрачно, спасибо Михаилу за поддержку. Довольны покупкой электромобиля!
МР
Миха Решетников
В восторге
Решил взять Lotus Eletre. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Машину привезли через два месяца, как обещали. Авто в отличном состоянии, очень доволен.
КС
Кислотин Сергей
В восторге
Очень рад покупке автомобиля здесь, все машины в салоне в идеальном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящую модель. Решил взять aito M5. Получал регулярные фото и видео на каждом этапе доставки. Машина приехала вовремя
Саша Кулыгин
В восторге
В China lmport Cars купил авто по отличной цене, приятная атмосфера и отличный сервис от Михаила. Рекомендую!
Артур Субаев
В восторге
Приобрел hongqi HS9. Прозрачность на всех этапах: стоимость авто, комиссии и услуги подробно расписаны в договоре. Машина прибыла в срок и без царапин. Обслуживание отличное.
ФГ
Фарид Гадиев
В восторге
Сотрудники компании оказались качественными консультантами, даже с малым бюджетом нашли подходящий вариант. Довольны, спасибо!
SU
Sberid User
В восторге
Машина прибыла вовремя, без царапин.
СБ
Сергей Будущих
В восторге
ZEEKR 001 стал моей новой любовью благодаря компании.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ЕА
Елена Алексеева
В восторге
Заказали автомобиль у China import cars, где цена оказалась адекватной. Михаил всегда на связи, присылает фото и видео машины. Довольны, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ДШ
Денис Шилов
В восторге
Купил HongQi E-HS9. Понравилась адекватная цена и прозрачность на всех этапах. Машина прибыла вовремя, все документы оформили быстро. Авто полностью соответствует ожиданиям.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважени…
SU
Sberid User
В восторге
В поисках машины рассматриваем LI L9 и LI L7. Хорошее обслуживание и консультация.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
Анна Лебедева
В восторге
Приобрела MG Cyberster. Все этапы доставки были подробно расписаны в договоре, никаких неожиданностей. Машина прибыла вовремя и без царапин. Отличный сервис.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважение…
ЛН
Леонид Никифоров
В восторге
Рад, что выбрал эту компанию. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Михаилу. Автомобиль без дефектов, полностью доволен.
ДБ
Дарья Беляева
В восторге
Подарил парень L7, я в восторге. Хорошие сотрудники, спасибо за помощь!
Арина Кислинская
В восторге
Заказали Lotus Eletre. Подробно обсудили все плюсы и минусы авто, этапы доставки и оплаты. Машина прибыла вовремя, менеджеры всегда были на связи. Очень довольны сервисом.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видет…
Милана Смирнова
В восторге
Организация на высшем уровне, всегда оперативно и четко. Машина безупречна, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
Виктор Мишин
В восторге
Приобрел Aito M5. Перед заказом предоставили всю необходимую информацию, обсудили все детали. Машина приехала вовремя, без повреждений. Очень доволен выбором и сервисом.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады виде…
КЖ
Кирилл Жаков
В восторге
По рекомендации друга обратился в эту компанию. Выбрал Lotus. Все было четко организовано, доставка с завода в мой город без задержек. Фотки и действия расписывали в мессенджере, что очень успокоило. Машина в отличном состоянии, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады виде…
РШ
Рамиль Шигалеев
В восторге
Спасибо за качественный автомобиль, буду рекомендовать друзьям. Заказал Polar 01. Машину доставили в закрытом контейнере.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ВВ
Вениамин Володькин
В восторге
Очень доволен выбором и сервисом.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
ЛК
Лилия Кондратова
В восторге
Удивило внимание к потребностям клиента. Подобрали авто по моим параметрам
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, China Import Cars.
Юрий Якубов
В восторге
Мне эту компанию посоветовал мой друг, так как ранее он уже с ними взаимодействовал. Поэтому я к ним и обратился, они меня доходчиво проконсультировали от заказа автомобиля до его получения. Собственно поэтому я и решил у них заказывать автомобиль Changan Uni-V под ключ. Машину в итоге привезли в оговорённый срок, как обговорено и прописано в договоре. Автомобиль классный!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть…
Артём Игнатов
В восторге
Заказывал через эту компанию Geely Tugella. Отдельно хочу отметить работу менеджера Михаила. Человек реально разбирается в том что продает и находится на своем месте. С ним мы обговорили все нюансы и комплектацию авто. Машину доставили в обещанные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видет…
ЕГ
Евгений Гордеев
В восторге
Поставка автомобиля после оформления покупки составила всего два месяца. Менеджер компании постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы, приятно порадовала обратная связь. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады вид…
Антон К
В восторге
В компании "China import cars".приобрел недавно автомобиль Li L9 по адекватной цене. Машину доставили через 2 месяца после оплаты в закрытом контейнере, поэтому она была без единой царапины. Менеджер Михаил был всё время на связи и грамотно проконсультировал меня по поводу марки автомобиля. Машина мне нравится, выглядит стильно и богато. Ездить на такой престижно и комфортно!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видет…
НЖ
Надежда Журавская
В восторге
Прежде чем заказать автомобиль просмотрели много компаний, но у China import cars цена была адекватнее , в других слишком накручивали к ценнику авто. С нами постоянно был на связи менеджер Михаил, присылал фото и видео нашей машины, выражаем ему огромную благодарность. Главное набраться терпения и доверится профессионалам этого дела , нужно учитывать , что авто все-таки из Китая и есть свои нюансы по цене и срокам растаможки и доставки. Довольны, спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем…
Алексей
В восторге
Цены на машины вообще адекватные, учитывая нынешнюю обстановку. Поехал в офис, рассмотрели несколько вариантов. Мне озвучили все условия по доставке, я согласился. Везли 2 месяца с небольшим. Машина просто огонь!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем…
РГ
Роман Гуляев
В восторге
В конце весны задумался о смене своего старенького автомобиля. Хотелось поменять на, что то полноприводное с вместительным салоном и повыше. Не сильно погружен в автомобильную тематику и был приятно удивлен тем, что сейчас предлагают Китайцы. По началу их просто не рассматривал. Джили Монжаро однозначно тот автомобиль который соответствует определению цена/качество на 100%. Для меня подходит идеально. А когда стал рассматривать варианты к покупке, то узнал, что возможно привести авто напрямую из Китая под себя, при этом сэкономить приличную сумму денег, в соотношении с автомобилями из наличия, а на разницу в цене можно купить зимнюю резину, поставить сигналку и съездить в отпуск на Юга всей семьей. Хочу отдельно поблагодарить Михаила, руководителя компаний за помощь в доставке автомобиля. Он и его сотрудники находится на своем месте. Они дали мне лучшую стоимость и привезли автомобиль меньше чем за 2 мес. За, что большое спасибо. China Import Cars как кстати и Монжаро, цена и качество 100%
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем ра…