Проектирование инженерных систем
ართ Алинка რთუ
Работники необходимое оборудование привезли сами, монтаж водопровода сделали за 1 день. Теперь у нас вода без проблем в доме.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
НK
Нафик Kind
Долго выбирал подрядчиков, сам в прошлом электрик и знаю все в этой области. Сделал выбор в пользу компании ХаусХаб Инжиниринг и не пожалел. Все мастера с большим опытом работы. Спокойно доверил им свой будущий дом. Результатами доволен и очень благодарен.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
СЛ
Софья Лучникова
Загородный дом площадь= 235 квадратных метров провели все необходимые коммуникации. Глобальные работы, много нюансов обсуждали, все было учтено. Протянули электричество полностью с розетками и выключателями, водоснабжение и газовый котел устанавливали тоже они и теплые полы во входной группе. Спасибо за труд!
18 мая 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Ксения Рогозина
Сразу обсудили все этапы работ, прописали сметы. Андрей долго и терпеливо нам объяснял что и как. Все необходимые документы и материалы были оформлены соответствующим образом, муж – юрист. Кроме того, сотрудники компании помогли сопроводить связанные работы, такие как установка септика, кондиционера и стяжки. С электрикой также проблем не возникло.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Макс Диденко
Заказ был сделан на предприятие, сам запрос на предоставление монтажа всех инженерных систем (вода, эл-во и отопление). Оставили заявку, связались с менеджером. Изначально только затормозили мы сами процесс - закупили материалы, думали, что подходящие. Как итог - перезакупали. Но к мастерам никаких претензий по работе. В срок уложились, сделали качественно. По крайне мере, за полгода после работ ещё не было выявлено поломок.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЕШ
Елена Шалуева
Проводили нам работы по отоплению и водоснабжению, учли все наши с супругой пожелания.
18 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Марина Русина
Прошло уже несколько месяцев: никаких претензий к работе мастеров у нас с мужем нет. Заплатили мы им вполне приемлемо. Так что при необходимости обратимся ещё! Посоветовала вас коллеге по работе, привела клиента поэтому надеюсь на скидку, если вдруг придется обратиться еще раз.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Любовь Чернышова
Хочу выразить благодарность электрикам за качественно сделанную проводку. Работали, как у себя дома, с душой. Хочу сказать одно никогда нельзя дешевить на электричестве в деревяном доме. Ребята профессионалы советую их слушать.
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Aleksey Mochenov
Нужно было сделать систему отопления в загородном доме. Не знал, что и как нужно. Андрей находился недалеко на объекте, договорились, встретились. Сработали отлично, все работает, дали гарантию на работы. Старались, я доволен!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!