CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
самые лучшие!! идеальный сервис, всегда все идеально. 10/5 за таких сладостей в террариуме 💔
Ирина Климентьева
Отличный офис, быстрое обслуживание, очень приятные и отзывчивые сотрудники, нет очередей. Уютный офис в шаговой доступности от дома. Часто пользуюсь по работе.
Михаил Козырев
Самый клёвый пункт СДЕК! Всегда светло, чисто, ребята всегда на позитиве работают. Всё быстро, четко. А ещё у них живут суперские ящерки!
И
И
Лучший пункт выдачи и безумно приятные сотрудники!
ГН
Галина Нестерова
Хорошая транспортная компания. Много чего их помощью отправила родителям и родным. Всегда все доставляют аккуратно
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за то, что доверяете нам самое важ…
Александр Соболев
Великолепный вежливый дружелюбный персонал. Чудесный живой уголок. Уютная располагающая обстановка.
ЛМ
Лариса Мубаракова
DECK приятно удивили:посылка доехала быстрее, чем ожидала, без повреждений и суеты. Удобный сервис, четкая логистика и ощущение, что о клиенте действительно думают. Отличная работа!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! ✨ Нам очень приятно, что доставка превзошла ваши ожидания по с…
Максим Медведев
Если честно, не ожидал, что всё пройдёт так хорошо. Посылку привезли вовремя, ничего не помяли и не потеряли. В пункте выдачи всё быстро и без нервов. Прекрасный сервис — а это сейчас редкость.
3 января 2026, официальный ответ
Ура! 🎉 Мы так счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за такие тёплые слова – это лучшая наград…
ГЖ
Габриелла Жвания
Отличная компания! CDEK быстро и аккуратно доставили посылку, всё пришло в срок и в хорошем состоянии. Удобное отслеживание, вежливые сотрудники и понятный сервис. Осталась довольна, буду пользоваться ещё.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Скорость, аккуратность и удобство…
ОГ
Оксана Головкова
Отличный ПВЗ! Всегда заказываю доставку именно в этот пункт. Работает по удобному графику, посылки приходят оперативно. Сотрудники внимательные и приветливые, выдача происходит четко и без проблем. В самом пункте всегда чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Svyataya Off
Этот пункт выдачи — пример того, каким должен быть идеальный клиентский сервис! Отдельное спасибо хочу сказать Таисии. Её доброжелательность, терпение и улыбка заряжают позитивом. Она не просто выдаёт заказы, а создаёт ощущение, что о тебе позаботились. Всё проходит молниеносно, в чистоте и с максимальным комфортом. Такие специалисты — большая редкость и ценность! Спасибо за вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь тёплый и детализированный отзыв! Мы очень ценим, когда клиенты за…
самый лучший пункт!!!!сотрудники просто лучшие ,спасибо им большое за их труд.все очень чисто и приятно:)каждый раз поднимают мне настроение !
ПЕ
Полина Елихина
Отличный пункт выдачи СДЭК! Всегда чисто, сотрудники приятные и помогают с любыми вопросами. Работают быстро и без задержек. Очень рада, что он есть рядом. Спасибо за комфортный сервис и отдельное спасибо Таисии!
МШ
Марина Шкалаберда
Отзыв о пункте выдачи Я хотела бы поделиться своим положительным опытом использования пункта выдачи. В целом, я очень довольна качеством обслуживания и удобством, которое он предоставляет. Плюсы * **Удобное расположение:** Пункт выдачи находится в удобном для меня месте, что позволяет мне легко забирать посылки по пути домой или на работу. * **Быстрое обслуживание:** Сотрудники всегда работают оперативно, время ожидания минимально. Это особенно ценно, когда у тебя мало времени. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и структурированный отзыв! Мы искренне рады, что вы…
лП
лиза Прозорова
обслуживание - супер. вежливый и приятный персонал, очень хороший пвз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и внимательным отношен…
РС
Регина Сугробина
Отличный сервис, заказываю только сюда, самый лучший пункт Вежливое общение, приятная атмосфера
25 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за вашу лояльность и тёплые слова😊 Ценим, что вы отмечаете вежливо…
МЕ
Максим Евдокимов
Шикарный пвз, шикарные сотрудники. Отправляю посылки, всё всегда быстро и на высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! «Шикарный ПВЗ» — запишем в резюме! ✨ Будем ждать вас снова❤️
Ирина Клевцова
Отличный ПВЗ Приветливые и очень клиентоориетированные сотрудники. Процветания вам
Анжелика Артемьева
Лучший пункт, всегда чисто, доброжелательные сотрудники, очередей нет никогда
24 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны доброжелательностью…
КТ
Кристина Табакаева
В помещении приятно находиться, чисто, все украшено к нг. Персонал вежливый. Остались только положительные впечатления после посещения.
Егор Монахович
Отличное отделение Сотрудники просто топ делают все четко и быстро
ДТ
Даша Термяева
Самый уютный СДЭК в котором я была💚 вежливый персонал, всегда очень чисто, рада что у нас в ЖК есть такой ПВЗ, еще там классные ящериц
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ЖБ
Жанна Битова
Быстрое и приятное обслуживание.Сотрудники порадовали своей вежливостью и внимательностью.Вы лучшие!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и в…
Александра Г.
Убрали оплату через карту, это вообще как? Сбп, переводом ну либо наличными. Ужас.
Оплата Т-Банк
СТ
Светлана Т
Пункт 👍🏼 , чистота, новогодние настроение 🎊🎊🎊, приятные сотрудники
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень…
PS
Pavel Savin
Замечательный персонал! Рад что в нашем районе появился СДЭК!
31 мая 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас в гости снова!
ОН
Ольга Неровная
Отличный пункт Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, встречают с улыбкой. Чистый и уютный офис. Милые ящерицы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку!💚
Алексей Цыганков
СДЭК порадовал высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к клиентам. Благодаря их профессионализму и оперативности, посылка была доставлен в целости и сохранности в кратчайшие сроки. Отдельно хочется отметить вежливость и компетентность сотрудника Ольги, которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую этот пункт для всех, кому нужно отправить посылку
DK
Danil Kuznetsov
Занимался переездом, с чем очень помогли две замечательные девушки :) тк было много тяжелых коробок, одолжили тележку, чтобы их дотащить! Ответили на все вопросы, оперативно все упаковали.
Кристина Коваленко
Всегда вежливый персонал, всегда готовы помочь, проконсультировать, приятно приходить в пункт выдачи) чисто, красиво )
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ЛИ
Лидия Ильина
Классное отделение СDEK. Всегда чисто, уютно, нет очередей. Отправлять и забирать посылки только сюда .
Алексей Бобров
Это лучшее отделение СДЭК!!! Приятное помещение, отслуживающий персонал и отношение не оставят вас равнодушными! всех благ и процветания ✨✨✨
✵Д
✵Дэрба Дарбинян ✵
Приятные сотрудники ,подскажут и помогут в сомнительной ситуации !
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас!
ЮК
Юлия Клемазова
Отличный пункт! Замечательный персонал и отношение к клиентам уважительное!
Лучшее отделение СДЭК, замечательный персонал
Мария Мария
все супер!😊
ИС
Ирина Суховерхова
Отличный пункт. В офисе чисто, обслуживание отличное. Менеджеры работают быстро, очередей нет.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень при…
Анастасия Лебедева
По моему мнению, сдэк является одной из самых надёжных организаций курьерской доставки в стране. Я сама уже много раз заказывала доставку именно в сдэк и никогда не имела с ними проблем.К тому же чистенько и хороший персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень…
ВФ
Валерия Фомина
Пункт выдачи находится в шаговой доступности, сотрудники профессионалы быстро и качественно делают свою работу
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что у вас осталось только положительное впечатление от нашей компании 💚
НД
Наталья Демидова
Прекрасный пункт, компетентные сотрудники, чистенько, а теперь и всё украшено-новогоднее настроение. Всегда всё быстро и качественно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Стараемся поддерживать новогоднее настроение наших клиентов 💚
ДТ
Дарья Термяева
ПВЗ классный, часто отправляю и получаю посылки, приятно находится🙏🏻
Здравствуйте! Рады, что вы остались всем довольны 💚
ЭК
Эммануил Карлович Балагур
Хороший СДЕК, заключил договор на постоянку, часто делаю отправления.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень приятно ч…
Эльмира 💛
Чисто ,уютно .Первый пункт выдачи в моей жизни ,где выдали красивый и вместительный фирменный пакет 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень п…
Вв
Валюха в С
Сотрудница на Пвз обсуждает одних клиентов с другим клиентом , видимо ухажором, который тут же осматривает посылку с ножами, сложно в таких условиях ответить что то , крайне неприятно слушать такое в подобных обстоятельствах, не стоит таких держать как сотрудников
КБ
Камила Бушмакина
Отличное обслуживание, улыбчивому работнику пять звезд)))
Мария Смирнова
Отличный пункт, прекрасный сотрудник! Все быстро и удобно! Спасибо🥰
Мария Смирнова
Отличный пункт, прекрасный сотрудник! Все быстро и удобно! Спасибо🥰
Максим Коробенков
Приятный офис, толковые сотрудники. Всегда помогут. Рекомендую
B
Boliriko
Когда я пришёл за своим заказом, был приятно удивлён тем, что сотрудники помнили меня — это создаёт атмосферу, когда не просто обрабатывают заказы, а действительно заботятся о клиентах. Чувствуешь, что тебя ценят!
AM
Anastasia Moon
Очень быстро обслужили, объяснили как лучше отправить посылку.Спасибо!