Брусника
Кафе-кулинария
4.2
Десерты, пирожные и авторские торты из собственной кондитерской
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Валера Пиянзов
Ужасный сервис! Когда на месте нет управляющей, сотрудники берут её роль на себя. Есть там один бритоголовый великовозрастный манерный сотрудник, который почему-то указывает как нужно с ним общаться. Есть и сотрудница-девушка крупного телосложения со светлыми волосами, которая, видимо, бывает на подмене у управляющей, фыркает постоянно, заигрывает с молодым человеком на раздаче и ест в зале как хрюшка, уставившись в экран ноутбука.
Алена В
Достаточно вкусная, свежая еда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Квициния
Вкусно. Уютно. Хорошее обслуживание. Все быстро и качественно сделано.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Иван Ветер
Место нравится. Шакшука хороша. Из пожеланий: столик на улице даже комбо-завтрак на двоих не вмещает, а грязные тарелки уносят уж очень долго.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, благодаря ему, у нас появляется возможность быстрее реагировать и исправлять недочеты. Всегда рады вам в Бруснике
Veto_na_leto
Была в нескольких локациях этой сети и могу сделать вывод о том, что тут лучший интерьер, но обслуживание так себе. Не расторопно (при не большом количестве посетителей), на кассе 1 человек, ко второй кассе никто и не думал подходить. Заказала, то что и беру обычно. Было не вкусно, моему спутнику тоже не понравилось его блюдо. Ну и ценник для формата столовой дороговат.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Нам очень жаль, что обслуживание и качество блюд не оправдали ожидани…
Александр Усов
В целом оверпрайс столовка. Вкусная еда только сладости, но там ценник запредельный. В оправдание могу только сказать что караваевы тоже скатились
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим вашу лояльность и постараемся оправдать ваши ожидания.
Марина Коробейникова
Не первый раз была в данном заведении. Все прекрасно: вкусная еда, вежливое обслуживание, уютный интерьер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Хабиба Каримова
Всегда вкусно, а еще не маловажный момент- это то что чисто и аккуратно!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анна Барре
Очень достойное место! На мой взгляд, это формат элитной столовой - по-столичному большой выбор вкусных, разнообразных блюд, сладких и несладких, напитков. Спокойный интерьер, достаточно места, красивая уборная. Единственное, - тем, кто посещает данное заведение впервые, самостоятельно не сориентироваться в системе обслуживания, какая-нибудь инструкция на входе очень бы в этом помогла!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась…
ТТ
Татьяна Татьяна
Приятное заведение, главное, что вкусно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо ❤ Успехов вам 🤗
Albina Iusupova
Вкусная свежая выпечка, приветливый персонал, внутри светло и уютно. Ставлю 👍 , определенно рекомендую 🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Д
Дмитрий
Больше вам спасибо. Одни из лучших десертов, которые довелось попробовать в столице в семейном отпуске.
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Гриша Трайнин
Быстро и вкусно поесть - это сюда. Красивый интерьер, удобное расположение. Приемлемые цены. Особое внимание на блинный пирог с курицей!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё!
Vitaly WoRk
Классное место. Кухня действительно вкусная, всегда свежая выпечка. Интерьер красивый, стильный. Обслуживание тоже на уровне, стараются вежливыми быть) Для детей есть интересные акции)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Евгений Тимошенко
Вкусно! Свежие продукты. Нет ни одного заверенного блюда. Очень вкусные кондитерские изделия. Был первый раз и действительно приятно удивлен.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 🤗
Очень вкусно
Ирина Губарева
Все блюда кладут неравномерно, только зелень из салата без сыра и креветок, например, или только фунчозу почти без мяса и овощей, при этом кладут сразу много по весу, что не успеешь остановить. В итоге чек выше, а блюда неполноценные.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже передали управляющ…
ЕГ
Евгений Григорьев
Заказ английского завтрака, холодные сосиски, причем внутри. Холодный латте.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь о вашем визите. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
Антон Попов
Простоял в очереди, заказал отменил, так как не верно проконсультировали на раздаче.Нахамили, чек отказались выдавать. Книгу жалоб так же отказ. Очень не приятное поведение сотрудников, повышенный тон и не желание решить проблему
ЗШ
Зинаида Шуйкова
Зашла впервые,хорошее впечатление о персонале,вежливость,навигация,в принципе приятный интерьер,НО!Брала оливье с собой и котлеты куриные,оливье было прокисшим,удачный вкус и запах,котлеты более-менее вкусные,но туда приходят поесть,в первую очередь,поэтому еда,вот что имеет огромную значимость
Сергей Ломакин
Часто хожу в Бруснику и советую всегда друзьям, всегда нравится интерьер, качество еды и вежливый персонал. В выходные заказал котлету по-киевски с гарниром (котлета была не съедобная), а вот сырники, овощи с соусом, тортик и чай - были вкусные.
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь о вашем визите. Мы приносим извинения, что вы столкну…
ГЦ
Галина Цырульник
Очень вкусно все, мы пробовали селедку под шубой, лимонную и с голубикой тарталетки , орешки со сгущенкой) И приятный интерьер, уютно посидеть :)
20 июня 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸