Djistor
Фирменный магазин дронов и квадрокоптеров
МЧ
Молодой Человек
Забрал сегодня заказ, уже не первый раз покупаю в данном магазине. Все на высшем уровне в плане консультации, и для постоянных покупателей цены ниже.
Егорыч П
Купил птичку, подарили карту памяти, четко, спасибо большое
ПГ
Павел Г
Купил DJI Mic давно выбирал но цена кусалась. Пришел к ребятам сделали скидку. Большое спасибо! Так держать.
Dф
Djistor, фирменный магазин дронов и квадрокоптеров
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Сан Саныч
Ребятам заказывал в магазине комбо набор, Григорий заказ собрал быстро, и отправил сразу. Спасибо большое, рекомендую
Серж
Заказал птичку, отправили быстро, рекомендую, работают специалисты.
Саня
Отличный магазин, покупал квадрокоптер и карту памяти, вежливый менеджер все в принципе объяснил, и купил что хотел.
Купил навигатор, карту поставили в подарок, теперь катаюсь, спасибо большое менеджеру.
Азат Галишин
Оформил на данные часы заказ,привлекла акция, позвонили с интернет магазина, я думал для уточнения заказа, а менеджер в наглую говорит что такой акции нет, хотя у них черным белый написано (прикладываю скрин). Конечно же после такого я не стану ничего покупать в этом магазине и не советую никому, чтоб не разочаровываться!
НА
Наталья Анисимова
Всем добрый день! Хочу написать отзыв о порядочности компании и её директоре, который дорожит своей репутацией и просто о хороших людях, которые работают в этом магазине. Покупали в этом магазине уже не первый раз. Заказ был очень ценный для нас и нужен был срочно… и тут у нас произошла ситуация, когда мы решили купить очень дорогое оборудование и мошенники, через мобильный телефон, представившись сотрудником магазина взяли с нас приличную предоплату и естественно, пропали. У всех нас был просто шок, ни денег, ни оборудования… а заказ был для ребят из СВО. И знаете, сотрудники и директор отреагировали моментально на нашу беду и продали нам оборудование за вычетом этой суммы! Представляете? Мы не могли поверить, что такое бывает! Вот это настоящие люди, которые вошли в положение и сделали всё, чтобы помочь и помогли! Спасибо, всем причастным за оказанное содействие! Однозначно рекомендую этот магазин! Вся техника работает отлично, а человечность зашкаливает 🫶🏻 Ещё раз благодарю 🙏
ЖМ
Жорж Милославский
Отзывчивый персонал, отличный выбор техники