Rosenthal & Kushnir
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Радецкая
Полностью доверяю этому салону красоты. Особо хочется Марьям прекрасный профессионал лазерной депиляции ,аппаратный массаж. Особая благодарность Юлии , после её работы мои реснички бровки выглядят просто вау, очень натурально. Елена превосходный мастер по ручному массажу и косметологии по уходу за лицом, после её процедур молодею на 10 лет.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Mavluda Abduvayetova
Я очень довольна этим салоном красоты. Мастера здесь настоящие профессионалы: Марьям отлично делает лазерную эпиляцию и аппаратный массаж, Елена превосходно выполняет ручной массаж и уход за лицом, а Юлия мастерски работает с ресницами, бровями и удалением татуировок. Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mavluda! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Rozixon Aminjonova
Хожу сюда уже несколько месяцев. Елена просто волшебница: массаж и уход за лицом на высшем уровне! После процедур кожа сияет, настроение отличное. Спасибо за заботу и профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Эля Мусаева
Елена настоящий мастер ручного массажа и косметологии. Ее уходы за лицом и чистки — это сочетание профессионализма, мягкости и индивидуального подхода. Кожа после процедур заметно свежеет, становится гладкой и ухоженной. Также делала у нее обёртывания STYX всё было на высшем уровне! Елена внимательная, деликатная и очень знающая специалист.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас в гости сно…
ОТ
Олег Ташкинов
Сразу чувствуется рука мастера, отличный салон!
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
ВФ
Владимир Фомин
Отличный массаж! Мастер профессионал — чувствуется опыт и внимание к деталям. После сеанса ощущается легкость в теле, уходит напряжение, улучшается настроение. Очень комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Очень понравился роликовый и ручной массаж, профессионально и качественно! Приятно находиться ,так как чисто и приветливые сотрудницы, угостили кофе. Обязательно ещё запишусь и попробую styx!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, приходите нам, всегда Вам рады!
Павел Бескровный
Первый раз был эпиляции лазером. Мастер Юлия прекрасно все рассказала о текущем плане работ и о дальнейших посещениях. Помещение очень уютное, кровать мягкая. Цены хорошие. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам, у нас появился массаж)