Вкусно — и точка. Авто
2.5
2.5
ХХ
Хз Хз
Все отлично, как и всегда)
мвд 123
приготовили ужасно,добавили в заказ много всего чего я не заказывал,не доложили напиток а трубочку положили
Рамиль Востряков
Очень частно на несколько дней отключают доставку, их поймать в Яндекс еде вообще не возможно, что не день, так их все нет в доставке, работают чисто раз в неделю. Сколько раз я обращался в поддержку ничего не решают
СА
Снежана Атанова
Мы подъехали в 4:53, открытие у них в 5:00. По итогу стояли ждали до 5:15, заказ у нас так и не приняли, уехали голодные
Виктория Кудрявцева
В дождь и гололед пыталась купить поесть. Зал уже был закрыт. При попытке купить через автобокс, со мной даже не стали разговаривать
Эля ))
Биг хит выглядит очень печально, котлета тонюсенькая , айсберга вообще нет
Александр О
Не делают возврат денежных средств за не выданы заказ, по началу на звонки хоть отвечали сейчас вообще номер не активен!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 июня 2023, официальный ответ
Мы хотим подробнее разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, обращение по форме обратной связи…