Top Self
12+.
Записаться онлайн
3.9
Евгения Бурмак
Ужасный салон, мастеров понабрали с улицы, в первый же день три сломанных ногтя, отходит покрытие... Делала брови, ушла сразу... девушка не умеет работать пинцетом Зря потраченное время, лучше бы сразу пошла в проверенный салон
Анастасия Шашлова
Хорошая и уютная студия, очень удобное расположение Быстро и качественно сделали педикюр и приятно удивили ценами Спасибо большое!
TS
Top Self, салон красоты
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады 💛
КП
Кристина Панасенко
Была записана на стрижку и окрашивание, очень все понравилось, буду обязательно приходить еще. Была записана к мастеру Олесе, очень советую, хоть пришла я с другим запросом, результат очень понравился, также предлагали сделать что-то новенькое или другое, проконсультировали. В общем, восторг.
ВБ
Виктория Бочкарева
Посетила уютное пространство салон Top Self , это просто находка, мастер Олеся сделала прекрасную стрижку, которую я с лёгкостью укладываю сама дома, теперь я ваш постоянный клиент, очень довольна. Рекомендую девочки!
TS
Top Self, салон красоты
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа стилиста! Олеся, мастер высочайшего…
Записалась в салон на стрижку и укладку, осталась очень довольна. Мастер внимательно выслушала и сделала всё на высшем уровне! Рекомендую специалиста Олесю, клиентоориентированный, вежливый мастер и вообще всё мастера отличные, место приятное, атмосфера положительная!
КВ
Кристина Володина
Постоянно отменяют запись, на звонки не отвечают, просто трата времени. Пришла к назначенному времени, оказалось, что салон не работает, о чем никто не удосужился даже уведомить.
Наталья Смирнова
Очень нравится студия) попала уже ко всем мастерам и забота о твоем теле и профессионализм чувствуется от каждой Очень удобно 2 минутки от метро Что для меня важно хорошие материалы, аппараты, чистота и одноразовые расходники
ТВ
Татьяна В.
После перелета посетила данный салон, ходила на ручной массаж, понравился, у массажиста хорошо поставлены руки,была у Анны.
Тата Титова
Восторг студия. Основательница Наталья – профессионал своего дела❤️ рекомендации по комбинированию процедур всегда работают на 💯 процентов. Смело доверяйте этой студии, но помните, что главное - регулярность аппаратных процедур и комплексный подход.
Оленька Ракова
Постоянно отменяют запись, 2 раза записались за неделю на выходные, и в день запись отмена…
Лариса Назаренко
Записывалась в "Делай тело" на LPG-массаж по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Галина Таранова
На аппаратный массаж хожу только сюда, мастера своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды решила заглянуть к девочкам, теперь худею с их помощью, мне всё нравится!
Ксения Теплякова
Посещаю данную студию уже не первый раз и безумно рада результатам, от проведённых процедур! Очень удобное расположение, прямо на выходе из метро, отличные мастера, которые создают уютную атмосферу и профессиональный подход!
ОД
Ольга Данилина
Прекрасная, уютная студия! Приятные цены, профессиональный подход! Очень удобная локация. Спасибо, Обязательно вернусь.
НЛ
Наталья Лазукова
Удобная, чистая, красивая студия. Оборудование новое. Эффект от процедур есть. Посещать приятно.