Panda bubble&fresh
Бар безалкогольных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анастасия Анастасия
Невкусно, брали матчу и вишневый чай, шарики как будто пустые, просто напиток без отчетливого вкуса почти за 500р.
KR
Karina Ramm
Никого нет на месте, жду уже пол часа. Сотрудница подошла, но факта, что пол часа не было на рабочем месте не отменяет.
Алёна Полевая
Уже в третий раз пытаюсь хотя бы увидеть кого-то за стойкой, не говоря уже о том, чтобы заказать напиток) Заходила в разное время, больше не буду. В прошлый раз ждала около 15 минут, тк на стойке был листок с надписью "перерыв 10 минут". После того, как я дождалась, молодой человек сказал, что они не работают вообще, тк у них сломалась раковина. Зачем ставить предупреждение о перерыве - неизвестно. К сожалению, максимально разочаровалась в сервисе
Брала напиток со вкусом Орео - пить невозможно. Очень странный привкус, не было вкуса ни шоколада, ни орео, ни даже молока...
SU
Sberid User
Вкусно - прикольно , советую , вообще класс👍👍👍😘понравилось, вообще круто😏👍приходите, вообще пушка бомба лава лава👍😎😎😎😎❤️
Артём
Это самое вкусное мороженое, которое я ел в своей жизни! Хорошая вафля, и все компоненты в самом мороженом прекрасны! Очень советую! 🙂🙂
Марк Макаров
Нет человека на рабочем месте уже более 30 минут
Милена Болотникова
Очень вкусные напитки, самое лучшее заведение🩷💋
КВ
Кристина Воскресенска
шикарное заведение, лучший продавец!💕
мт
маша татаурова
Очень вкусно , советую всем!! 🤯💥
очень вкусно советую всем ,охлаждающий лимонад 🤩🤩🤩мне очень нравица отличная вариант что бы напиться
ТВ
Таня Вяткина
прекрасные и вкусные напитки от Алекса
КИ
Ксения Иогина
очень вкусно, бармен лучший🔥🔥🔥🔥
RB
Romiz Begmatov
Очень вкусно было, спасибо рекомендую!🔥🔥🔥
ИВ
Иван Волянский
Хороший сервис, вкусные напитки, очень качественное обслуживание и быстрый персонал
ТД
Татьяна Добрая
Очень вкусный Баба ти. По приемлемой цене. Добрые сотрудники. Рекомендую
RK
Rukhshona Kaumova
Ну очень было мне вкусно! Взяла на пробу, и не прогадала))) кисло-сладкий cherry blossom.
Дьячкова Анастасия
Даже не увидела бармена, пришла за 40 минут до закрытия, на звонки никто не отвечает, полная антисанитария на рабочем столе. В итоге прождала 40 минут до закрытия и ушла, не имея возможности что-то заказать по причине отсутствия бармена на рабочем месте
mistaer dean
Вкусно и клиентоориентированно, парень сделал все возможное, чтобы согреть напиток
рк
рита кнутова
очень очень круто и вкусно довольна покупкой
АО
Анастасия Орлова
вкусно, но дорого!!!!
ЮК
Юлия Курашева
Очень вкусно, теперь беру только здесь
SU
Sberid User
Очень вкусно буду ходить всегда
Andryusha Chelovek
Даша Азарова
Очень вкусный бубле ти
SD
Sabina Dzhabbarova
Самый ужасный баблти, который я пробовала, как будто туда налили воду из под крана, а еще я 10 минут ждала продавца, потом он снова ушел и покупатели приходили к нему раза два, но он так и не появился, не следит за рабочим местом, постоянно бегал в ростик к своей девушке и флиртовал с ней вместо того чтобы работать, я считаю продавца нужно сменить, он не умеет делать баблти и очень безответственно относится к своей работе и неуважительно относится к покупателям;(
Ann Sun
Не знаю как чай, попробовали летний вариант освежающий апельсин-манго (или маракуйя?) с тапиокой и джус боллами, в общем вкусно. У тапиоки своеобразный вкус ни на что не похожий, сладенько, не приторно. Наконец-то попробовала :) Цены, конечно, кусачие, но хотя бы 0.5 объём. Парень за стойкой шустро приготовил заказ, спасибо!
Елена 🐈⬛
Очень вкусный бабл чай, есть растительное молоко альпро, доступная цена ))
Александра Некрасова
вкусная вафелька, но слишком маленькая за эту цену я брала мечту и мороженого по-моему было меньше, чем один стандартный шарик - оно вообще почти не чувствовалось
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
DD
Den Doncov