OldBoy Barbershop
Барбершоп
Премия 2ГИС
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Миран
Был на стрижке у Давида. Мастер своего дела! Всё четко, аккуратно и именно так, как я хотел. Однозначно рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миран! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Сидорова
Большое спасибо за стрижку мастеру Жану. Сын остался доволен, аккуратно и именно то, что он так долго просил к меня. Рекомендую! Спасибо!
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
ГШ
Гульнара Шестеркина
Замечательная атмосфера в салоне, мастер Жан супер, сделал замечательную стрижку моему ребёнку также в подарок укладку.Рекомендую, остался доволен Наконец то я нашёл своего мастера.......
Добрый день, спасибо, Гульнара, за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Ж
Женя
Отличное место! Отдельное спасибо мастеру Жану за профессионализм. Он внимательно выслушал все пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рад…
ВВ
Влад Валериевич
Впервые пришел в этот барбершоп. Попал к мастеру Екатерине. Показал стрижку по фотографии, которую хочу видеть у себя. Через полчаса все было сделано, спасибо за качество!
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
АО
Александра Огнева
Благодарю за стрижку от Барбера Дийора . Стоило не так дорого как думал. Однозначно рекомендую стричься только здесь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Ащ
Алексей щибриков
ходил подстригаться к барберу Давиду. навел красоту на моей голове, очень вежливый. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы старались.
Рустам Волков
Записался на стрижку к барберу Давиду. Мастер учёл всё пожелания и быстро выполнил свою работу. Стрижка вышла очень аккуратной, именно то, что хотелось. Прайс хороший.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Максим Старовойтов
Спасибо большое за стрижку от барбера Дийора! Очень аккуратная и красивая работа, прайс отличный. Быстро нашли общий язык, что создало комфортную атмосферу. Рекомендую обращаться сюда!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
МГ
Маргарита Ганихина
Приводила сюда сына на стрижку. Спасибо барберу Дийору, мне и сыну все понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MANS Valeri
Отличный сервис и мастер! Жан сделал идеальную стрижку-точно по запросу, аккуратно и со вкусом. Атмосфера в OldBoy приятная, обслуживание на высоте.Рекомендую👍!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Алексей Парфенков
Хожу в этот барбершоп с открытия. Не только стригусь, но и делаю уходовые процедуры за лицом и волосами. Замечательный барбершоп. Лучший в нашем району по соотношению цена-качество. Мастера все обходительные, позитивные, профессионалы своего дела. Советую всем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЛ
Иван Ларионов
Регулярно хожу к Барберу Давиду, всегда нравится, как меня стрижёт. Сегодня он меня приятно удивил. Сделал мне полный комплекс: стрижка, моделирование, бритьё, уход за кожей головы, массаж лица, удаление воском волос из носа, укладка. Я ушёл довольным и расслабленным, после распаривания перед бритьём.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ЖК
Женя Кудряшов
Спасибо за хорошую стрижку. Особая благодарность барберу Дийор, который аккуратно постриг меня. Прическа получилась такая, какую я и хотел. Все сразу спросил, как что и где стрижем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Мы старались.
E
Exrto
В первый раз пришёл в барбершоп и мне очень понравилось , как меня постригла мастер Екатерина. Все было профессионально и аккуратно постиреженно. Буду приходить ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
ГБ
Генадий Бурый
Замечательный Барбершоп. Постригли замечательно. Стрижку выполнял Мастер Жан. Интерьерчик имеет свой вайб. Все понравилось, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Генадий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С.
София .
Стрижка получилась просто великолепной – аккуратная, стильная и идеально соответствующая форме головы нашего мальчика. Давид показал глубокое понимание современных детских трендов, но при этом сохранил индивидуальность и уютную атмосферу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
БТ
Бекжан Туртемиров
Самое лучшее место, и топ мастер Жан сделает тебе самую хорошую стрижку )
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Марк Чабала
Спасиииииибоооооо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Егор Т.
Отлично подстригли, как на фото! Спасибо огромное.
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПС
Павел Сократов
Впервые пришел в этот барбершоп. Попал к мастеру Марии. Показал стрижку по фотографию, которую хочу видеть у себя. Через полчаса все было сделано, спасибо за качество
Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
DS
David Skodtaev
Посетил этот барбершоп впервые и остался под впечатлением! Мастер Мария знает свое дело, учла все мои пожелания и сделала идеальную стрижку. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а еще угощают вкусным кофе. Теперь только сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, David, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сармат Бибилов
Был в этом салоне на днях, пришел на новый на адрес. Барбершоп заметно с ад больше и красивее внутри. Что-то меня все так же мой мастер Жан. Качество обслуживания на высшем уровне!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Александр Багаев
Очень красивый и удобный барбершоп. Рядом с домой находится у меня, зашел сюда, сделали все по красоте. Мастеру Жану большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Анжела Таутиева
Недавно был тут сын, заходил с другом после пар постричься. Себе выбрал кроп, а он себе спортивную стрижку. Быстро, качественно и стоит своих денег. Они довольны
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Марлен Дауров
Хороший салон, рядом с домом. Пришел, красиво постригли по фото. Персонал хороший, постриг меня Жан. Буду советовать соседям этот салон!
Здравствуйте, Марлен. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
ВА
Владимир Агутин
Этот барбершоп с переездом стал намного просторнее, заметил тут все тех же мастеров Марию и Жана. Все остался на высшем уровне, молодцы
Владимир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Аветис Григорян
Вчера ответ сына в этот салон. Постригла его мастер Мария, очень добрая и профессионал своего дела. Нам все понравилось, буду тоже теперь стричься тут!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алекс Кочиев
Хотелось бы написать отзыв об этом барбершопе, в котором работают только профессионалы, знающие свое дело. Пришел впервые сюда, попал к Марии. Нужно было сделать фейд и работа была выполнена на отлично. Спасибо большое за качественное обслуживание, буду посещать это место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Давид Мамукаев
Записывался по телефону к Марии. Сказали, что переехали на новое место. Пришел в новое место место, хочу подметить, что стало уютнее и просторнее. Качество обслуживания все остается на высшем уровне. Спасибо за комфорт и красивые прически
Добрый вечер, Давид! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Арслан Давыдов
Отличный Барбершоп. Мастера очень воспитанные и опытные. Постригся у мастера Жана, нужно было сделать спортивную стрижку. Было и красиво все сделал
Здравствуйте, Арслан! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анжела Битарова
Нравится то, что после переезда на другое место этот салон стал намного просторнее и уютнее, персонал все так же остался хорошим и доброжелательным. Все очень хорошо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам.
СЧ
Саша Чкалов
Очень просторный и современный барбершоп, мастера опрятные, место проходимое. Сделали очень красивую стрижку. Выражаю благодарность салону «OldBoy» за мастерство. Буду заходить еще
Здравствуйте, Саша! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Вахтанг Маркарян
Постриглись вместе с другом после учебы, познакомились с Жаном, он нас постриг. Все было отлично, вдвоем постриглись примерно за час и за хорошую цену!
Добрый вечер, Вахтанг! Спасибо за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
m
m0nStur0
Отличный барбершоп,постригли великолепно. Всем очень доволен, если вам нужна отличная стрижка,то обязательно приходите именно сюда. Всем рекомендую. Отдельная благодарность барберу Марие!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, m0nStur0. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Rhhe Zhshd
Долго не мог найти хороший барбершоп, друг посоветовал сходить сюда,замечательное помещение, хочу выразить отдельную благодарность Жану за отличную прическу,сложилось очень хорошее впечатление
Rhhe. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Куйбышева
Привела сегодня днем сына на детскую стрижку, постригли да 1100₽. Конечный результат обрадовал и меня и моего сына. Спасибо парикмахеру Жану, стрижка выполнена идеально
Георгий Майсурадзе
Впервые был в этом барбершопе. Меня обслужил барбер по имени Жан. Обсудили то, что хочу видеть у себя на голове. Жан сделал все идеально, мне понравилось. Качество работы соответствует стоимости. Спасибо, записал номер
TI
Tamirlan Idragimov
Постригли вообще ни так, просил не делать ничего коротко, и не конечно же сделали наоборот. В общем не советую, и к слову стриг «Топ барбер»
РБ
Рамазан Блаев
Все было круто! Спасибо за оперативность и за качество стилиста. Приятные отзывчивые ребята. Процветания вашему делу.
Viacheslav Skrepchuk
Все отлично, атмосфера, обслуживание, мастер! Еще и куча бонусов!
AG
Alexander Garichev
Качество обслуживания НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ценам. Работают эмигранты с минимальными навыками стрижки: техника и навыки стрижки очень слабые. Не рекомендую.
ДР
Денис Ребров
Отличный барбершоп, сделали стрижко по фотографии, идеально
Марика Сихарулидзе
Очень классный сервис,детская стрижка понравилась. Рекомендую
Андрей Федоров
Отличный мастер, прекрасный персонал, превосходный кофе. Приятные беседы - то место, куда хочешь вернуться не только за стрижкой, но и для общения
Светлана Стогова
Проездом в Москве. Так как дома все мужчины семьи ходят в OldBoy, решили не изменять традиции. Муж попал к барберу Жану. Всё очень понравилось. Спасибо большое.
EL
Evgeniya Litvinova
Вожу сына 8 лет. Очень нравится сам салон, его мастера и приятная, дружелюбная и весёлая обстановка. Сыну очень нравится бонус - игра в приставку :) А мне - кофе с шоколадками :) Рекомендую! И желаю процветания барбер-шопу.
Alexandr Skvortsov
Очень приятное место, с хорошим персоналом. Жан, просто огнищеее!
МЕ
Максим Емельянов
Всё сделали оперативно, качественно, спасибо большое! Всё понравилось, приду ещё!
Andrey S
Отличный сервис, приятная атмосфера и музыка. Мастер Акмаль знает свое дело. Предложил разные варианты как и что сделать, дал советы как ухаживать за волосами и бородой. Спасибо!