Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Олег Петровский
Заезжал за фильтрами. Отдали быстро, ждать не пришлось. Ассортимент в порядке, цены тоже адекватные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ИМ
Игорь Мелихов
В оперативном порядке понадобились новые фильтры, в лекаре их огромное количество, так как ассортимент у них крупный. Продавец отличный, тоже помог с подбором, быстро все купил и установил. Небо и земля, качество хорошее, поломок и брака не было
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
Василиса Титова
Сама бы ни в жизни не выбрала видеорегистратор. Столько вариантов: одни крепятся на стекло, другие вообще в зеркале заднего вида. А еще надо в характеристиках же разбираться чтобы качество съемки было хорошее. Иначе в плохую погоду что там можно будет разобрать? Спасибо менеджерам в лекаре, считаю что купила действительно самый подходящий для меня.
Андрей Старостенков
Помогал тут тестю с его стареньким Логаном, потек радиатор прямо перед поездкой на дачу, ну классика жанра... Тут нашёлся в наличии, и по божеской цене!! Взяли еще патрубки на сдачу так сказать, и в тот же вечер в гараже всё махнули, сухо, тесть счастлив. Выручили, мужики! Это супер что держите ходовые запчасти под рукой.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
caraeva.olechka
Подруга попросила помочь купить коврики в ее машину. Я в этих мелочах не особо то разбираюсь. Хорошо что парни помогли) Сказала модель авто и они тут же достали подходящие. Цвета разные были, даже пришлось выбирать. Подруга осталась в восторге)) Магазин реально выручил, спасибо ребята большое за помощь)
КА
Кабанов Артур
Магазин нравится. Выбор нормальный, персонал не ленивый. Часто захожу просто уточнить)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Egor Gromov
Купил на выходных всё для ТО. Свечи, масло и вроде еще фильтры.. Всё выдали с первого раза. Не пришлось бегать по городу.
Андрей Устинов
Удобный график, даже в воскресенье работают. Зашёл и купил, не нужно откладывать
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Виктория Блохина
Магазин уже не раз меня выручал. Ребята клиентоориентированы, выбор большой, цены хорошие.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и…
Сергей Костин
Отличное место, чтобы быстро купить нужное без лишней суеты. Ребята знают своё дело
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Mikhail Vasilyev
Все что я искал, нашел здесь без проблем. Не впервые я приезжаю с внушительным списком того, что мне надо взять. Рекомендую от души.
Софья Капустина
Удивило отношение менеджера. Все рассказал, сориентировал по ценам, не поленился и вышел со мной к машине, чтобы подобрать нужную запчасть, так как сама ничего в этом не понимаю. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников — э…