Ногтевые студии
ОЧ
Оксана Четверикова
Невероятно токсичная хозяйка, крысиное царство Никогда сюда больше не приду и никому не посоветую. Хороших мастеров в Москве полно, чтобы люди оставались, нужно хоть немного быть клиентоориентированными
3 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь, для нас она ценна. Очень жаль, что мы не оправдали ваши на…
KЛ
Kateika Лягошина
Мастера делают шикарный маникюр, а мастер Кристина делает идеальный френч. Атмосфера студии очень уютная и домашняя, готова сюда ходить даже ради подачи чая!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова
EK
Elena Kolpakova
Очень нравится студия, особенно мастер Кристина, маникюр отлично держится, и рисует идеальный френч. Мастер Мария и Кристина делают безопасный педикюр. Очень нравится эта студия, чисто, уютно, тихо и спокойно, пришла, влюбилась и осталась тут !
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена благодарим вас за обратную связь
АЮ
Алина Юдина
B Impense очень уютно, вкусно пахнет, приятно находиться!) Хочу отметить мастера Кристину, педикюрчик-топ 🔥 Работа выполнена идеально, качество и чисто! Понравилось, что руководитель студии Наталия подсказала мне что и как лучше будет для меня, однозначно советую, за хорошими эмоциями вам сюда!)
28 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас вновь в нашей студии.
Натали Murakamy
Хожу к Оле. Лучший мастер из всех к кому ходила, смогла справиться с моими сложными ногтями, на которых долго не держится покрытие. Теперь хожу по 3-4 недели с прекрасным маникюром. Приятная студия, вкусный кофе.
26 января 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за обратную связь. очень приятно, что вам у нас нравится.
Anastasia Dvoynikova
Очень приятная и дружелюбная атмосфера в салоне. Хожу к мастеру Ольге- первый мастер, которого не нужно уговаривать, чтобы подкорректировать форму ногтя, сама все видит и предлагает исправить❤️
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. И будем рады видеть вас вновь в нашей студии.
ИА
Ирина Артемьева
Большое спасибо за высокое качество и профессионализм! Маникюр у мастера Ольги на высшем уровне!!!
26 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова.
ID
Inga Dobysh
Хочу поблагодарить студию за великолепное качество и профессионализм, с которым руководитель студии и мастера подходят в процессу маникюра и педикюра. Задача сделать не только красиво и качественно, но и чтобы работа мастера принесла пользу и здоровье ногтям и организму в целом, так как ногти на руках и ногах - это важная часть организма в целом. В работе используют высококачественные материалы и это очень важно для меня. Спасибо большое за советы по подбору обуви/ носков и все рекомендации.
24 января 2024, официальный ответ
Инга, благодарим вас за доверие и обратную связь.
ОН
Ольга Николаева
Прекрасный, квалифицированный персонал. Прежде всего безопасно, красиво и бережно. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и ждем вас вновь.
МЛ
Мария Лисник
Всегда хожу в эту студию, с 2018 года. Всегда маникюр на высшем качестве, а педикюр безопасный и аккуратный , никогда не было восполнений. Персонал вежливый , а атмосфера студии- это спокойствие и релакс😍
23 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие!
Вика Крюкова
Очень приятно находиться в вашем салоне,вежливое обслуживание,стерильные материалы,чисто и уютно.Маникюр выполнили супер,обработали ногти на 5+
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую отметку!
Кристина Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность вашему мастеру по маникюру❤️ давно не видела свои ручки в таком красивом и ухоженном виде,огромное спасибо за СПА процедуру ну и за красивый маникюр 😘С нетерпением жду следующего визита к вам в салон и, безусловно, буду рекомендовать подругам. Вам можно довериться на все 100%.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку и за доверие!
SU
Sberid User
Доверяю свои руки и ноги уже много лет только этой студии и Наталии лично. Всегда очень качественно делает маникюр или педикюр, в студии чисто, уютно, можно даже не сомневаться в соблюдении всех стандартов стерилизации. Что еще мне очень важно: Наталия не просто делает эстетически красивыми ногти, но и при необходимости предлагает коррекцию, например, я выравнивала ногтевые пластины у нее, результатом осталась очень довольна! Мне кажется, Наталия и ее мастера знают все о ногтях и подологии. А какое тонкое покрытие она умеет делать! Нигде такое больше не встречала!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие!
ОБ
Ольга Борисова
Хожу к Наталии не первый год на удаление бородавок. В студии всегда идеальная чистота и порядок! Всё продумано до мелочей. В такое место хочется возвращаться снова и снова. В студии также представлены разные линии косметики, поэтому всегда себя можно чем-то порадовать, тем более, что вся косметика подобрана с умом. И часто появляется что-то новое, что хочется попробовать! Великолепных мастеров и студию советую на все 100%!
23 января 2024, официальный ответ
Ольга Спасибо за доверие!
IS
Inna Sereda
Маникюр и педикюр в студии потрясающий ! Самый безопасный , чистый и профессиональный педикюр в Москве, хожу к Наталье много лет, очень довольна .
23 января 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за доверие!