Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. 1 Гбит/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Глеб Грабаров
Хороший интернет провайдер, приемлемая цена и скорость интернета. Подключение интернет провода не составило проблем, а деньги за эту услугу пошли на ежемесячную оплату тарифа, что очень порадовало.
Вита Скибкина
Очень намучилась со старым провайдером, так постоянно отключался интернет . Почитала отзывы о данном провайдере и решила подключиться. Подключение выполнили быстро. Скорость отличная, интернет летает. Всем довольна.
Денис Артемкин
Хорошо, что мы решили обратиться именно к этому провайдеру. Радует, что у них такие адекватные тарифы. В плане расценок здесь все меня устраивает вполне.
Гриша Вавилов
Провайдрру н у рлично по времени. Из плюсов я хочу отметить то, что данный провайдер работает так ответственно. Скорость интернета всегда высокая. Большое спасибо
Владислав Мелюзгин
а о ааь что провдрпаллм с зонхоошениях. Изначально хочу отметить то, что здесь акие адекватные расценки. У меня не осталось ни единого замечания.
Виктория Кандалова
Уже полгода на этом провайдере. В принципе, все очень круто. Цена не кусается, вполне себе доступная. Самое главное, что сигнал стабильный и никогда не пропадает. Могу смело всем рекомендовать.
Эдуард Палухин
Поменял провайдера - пока все устраивает. Сервис хороший, подключил все быстро, без лишних телодвижений. Тариф тоже хороший, скорости хватает и для работы и для комфортного просмотра фильмов. Абонплата адекватная.
Василий Наркисов
Отличный провайдер. Скорость высокая, стабильное соединение без перебоев. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно реагирует на запросы. Цена на тариф очень приятная. Рекомендую.
Альбина Ефимушкина
Меня этот провайдер устраивает. По всем пунктам хорош - быстро подключили, высокая скорость загрузки сайтов, привлекательные цены и обслуживание отличное. Все на уровне здесь.
Паша Цыпин
Мне интернет-провайдер Первые сети нравится. Мощный, удобный, надежный и подключение оперативное, в день обращения уложились, что конечно же круто. По ценам адекватно все!!
Вероника Голубева
Для нас данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличный тариф интернета, как и его связь. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую.
Василиса Логвина
Позвонила сюда по совету подруги, чтобы подключили мне интернет. Мастер приехал после моего звонка и в достаточно короткие сроки все сделал. Я пользуюсь интернетом с удовольствием)
Александра Босулаева
Уже надоел старый провайдер, с которым у меня было много проблем. Поэтому решилась все-таки сюда позвонить и оставить заявку на подключение. В итоге все быстро подключила. Теперь пользуюсь с удовольствием)
Марта Большева
Услуги интернет-провайдера я использую полгода и меня всё устраивает. Оборудование установили сотрудники компании. Передача данных высокая, в процессе нет сбоев. Стоимость адекватная.
Влад Кузьминов
Узнал, что начали подключать — сразу подключился к Первым сетям. Во-первых, у них, по-моему, лучшие тарифы. Даже мобильная связь + домашний интернет есть, т.е. 2в1. Во-вторых, скорость и качество не хуже других, при этом стоимость, на мой взгляд, более разумная, учитывая все остальное.
Георгий Чернокалов
Когда надоели постоянные проблемы с интернетом решил сменить провайдера, позвонил на линию и оставил заявку оператору Никите. Подключил быстро, взял недорого. Пока все устраивает, соединение скоростное и стабильное, поддержка на месте.
Святослав Говядинов
С провайдером год как заключили договор. Стабильность в работе интернета радует, а то со старым проблемы были постоянно. Всё в соответствии с тарифом, стоимость нормальная. Доволен.
Зинаида Маракова
Провайдер, что надо. Подключение быстрое и по ценам все приемлемо. Обслуживание хорошее, поэтому если ставить рейтинг, то от себя могу максимально поставить По сути, все за дело будет.
ВЛ
Валентина Липина
Надоел старый интернет, решила сменить на данного провайдера. Звонила и оставляла заявку на подключение, мастер все сделал быстро. Пользуюсь уже месяц, довольна качественным интернетом.
Артур Варзин
Пришлось уйти от старого ровайдера, так как были проблемы с интернет-соединением и тариф дорогой. С новыми сетями никаких проблем нет. Смотрю спокойно фильмы в высоком качестве и тариф по адекватной цене.
Стас Лавренев
У нас интернет сейчас работает стабильно хорошо. Заключил договор пол года назад. Тариф нормальный, стоимость адекватная. Качественное, добросовестное обслуживание. Доволен.
Макс Шавкунов
Провайдер приятно удивил, выбор тарифов на любой вкус, цены умеренные, мне подключили безлимитку + ТВ. По всем вопросам отвечают быстро, не ждьпо в ас н лфое тукбетсау.
Костя Мокрушин
Мне интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо все продумано, подключил после обращения в течение пары часов, чем приятно удивил сразу же. Оставил положительное мнение.
Рома Ожегов
Звонил в этот провайдер в прошлом месяце, когда возникла необходимость в подключении интернета. Приехал уже на следующие сутки после звонка. Никаких проблем не возникло и с подключением интернета.
Ярослава Фалюшина
После подключения к этому провайдеру исчезли проблемы с интернетом как это было ранее. Соединение скоростное и стабильное и ежемесячная плата за услуги интернета и ТВ адекватная.
Константин Стрыгин
Оставил заявку, оператор мне перезвонил и проконсультировал по тарифам. На следующий день меня подключили к интернету. Скорость хорошая, обрывов соединения пока ещё не было.
Арина Довгалевская
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Хорошо обслуживают, подключение было за пару часов, оставила заявку, спустя время приехал специалист и все настроил. Интернет летает.
Лена Кудрашкина
Мне понравилось, насколько умело сработали по моему обращению. Был нужен именно высокоскоростной интернет и обратившись к этому провайдеру я его получила сполна. Все здесь действительно на уровне.
Света Бадыгина
Недавно перешла после предыдущего неудачного опыта с предыдущим провайдером, хромала стабильность, а этот вроде ничего, работает очень хорошо, стабильно, без нареканий. Пользуюсь уже недели 3.
Семен Дубихин
Старый провайдер у нас вообще плохо работал и дозвониться до техподдержки было трудно. Оставили в этой компании заявку, оператор Дмитрий меня детально проконсультировал и в этот же день специалисты все подключили. Интернет качественный. Провайдера смело могу порекомендовать.
Паша Богдашкин
Меня пока полностью устраивает этот провайдер, во-первых подключился быстро, во-вторых очень приятная служба техподдержки. К тому же связь работает четко и без сбоев. Надеюсь так будет и дальше.
Пётр Рузайкин
С этим провайдером действительно приятно иметь дело. Всё дело в том, что здесь замечательно налажено обслуживание. В общем, могу сказать, что нареканий не возникало ещё ни разу.
Стас Аксинин
У старого провайдера был грешок, поднял стоимость интернета. Ну я и нашёл подходящего провайдера, чтобы его заменить. Первые сети быстренько сработали, тем более уже весь подъезд пользуется этим провайдером.
Анфиса Пырьева
Наш старый провайдер был совсем не надежный, поэтому мы по совету соседей перешли на этого провайдера и вполне довольны. Специалисты быстро отреагировали на нашу заявку, все профессионально подключили и проконсультировали. Спасибо. Рекомендую.
Георгий Гарбузов
Спасибо за качественный сервис. Перешел к вам три месяца назад, когда устал бороться со старым провайдером. Интернет стабильный и скоростной, поддержка всгдаа месте и тариф адекваты.
Андрей Мелихов
Относительно недавно подключил данного провайдера. Хочу поблагодарить оператора Дмитрия, который помог подобрать наиболее подходящий тариф и проконсультировал меня по поводу подключения. За невысокую плату пакет из интернета + ТВ, поэтому мне всё понравилось.
Марк Малеев
полнее время старый провайдер начал наглеть, поднял тариф и дозвониться до них стало невозможно. Я позвонил в Первые сети, о которых давно слышал, а тут еще и оператор Никита организовал подключение на следующий день. Пока интернет всем устраивает, скорость выше, нет ошибок. По просьбе оператора оставляю отзыв и всем их рекомендую!
Анастасия Оржаникова
По рекомендации соседок я подключилась к этому провайдеру после переезда в новую квартиру. Не зря хвалят. Интернет работает всегда стабильно, цены адекватные на тарифы. Пока впечатления только положительные.
Игорь Семахин
Перейти к этому провайдеру пришлось, когда устал от старого. То есть качество предоставляемых услуг оставляло желать лучшего. А тут с этим все в порядке. Интернет работает стабильно и согласно тарифу.
Анфиса Ржевская
Отличный интернет, никаких проблем с загрузкой фильмов и сериалов, которые мне так нравятся. Цена по тарифу вообще замечательная. Провайдером осталась полностью удовлетворена.
Геннадий Невьянцев
На этом провайдере я уже около года. В общем и целом меня всё устраивает, хоть тариф и самый дешёвый, но интернет работает стабильно, всё быстро прогружается и нет никаких подвисаний.
Светлана Цысырева
Давно советовали этого провайдера и были правы, сейчас я тоже пользуюсь их услугами, все устраивает, скорость супер. Быстро подключила, адекватные тарифы, стабильная работа.
Альбина Мартынчева
Провайдер, конечно, просто отличный, я удивлена не только скоростью подключения, а больше скоростью загрузки сайтов, прям летает. Интернет радует основательно при чем. Рекомендую.
Маргарита Лиховидова
Хороший провайдер по сравнению с тем, который у меня был до этого. Цены на тарифы не завышают, подключение стабильное в любое время. Определенно останусь у этого провайдера надолго!
Макс Недошивин
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже приличное время. Особо мне нравится, что тут адекватные расценки. Если у меня возникают вопросы, то я всегда могу получить ответы.
Вячеслав Житин
На время капитального ремонта отключил интернет. А сейчас увидел рекламу с интересными тарифами, сравнил с моим провайдером, и оставил заявку у нового. Подключили, доволен уже 2 месяца отличного качества интернета.
Вилора Хмылева
Позвонила по поводу подключения, консультировала оператор Дмитрий. К сожалению, не было технической возможности подключиться напрямую, но подобрали через партнеров. Прошло уже два месяца, довольна. Позвонили, попросили оставить отзыв, я довольна — советую провайдера!
Екатерина Антифьева
Обратилась сюда за интернетом. Все отлично! Скорость меня полностью устраивает. Рекомендую однозначно всем, так как все очень круто. Нареканий для меня вообще нет. Советую!!!
Евгений Садофов
У этого провайдера отличный тариф, приемлемый по стоимости. ачество интернета на орошмон ен аесаиьсьпровяыуу ое бо дк.
Евгений Федоришин
У прошлого провайдера интернет всегда был нестабильным, вечно прерывался. И вот, уже недели 3 назад подключил Первые сети. Интернетом полностью доволен, работает стабильно.