Атмосфера

3.4
3.4
ДВ
Дмитрий В1 отзыв
Сегодня пришёл на пробное занятие. Долго не решался заняться вокалом (может, для кого будет стимулом — мечте лет 30). Отдельный вход, чисто внутри, тапочки, бахилы, много залов. Очень улыбчивая и приветливая девушка-администратор Полина (если с должностью ошибся, челом бью). Всё рассказала, показала. С не менее приветливой и очаровательной преподавательницей Кристиной отзанимались час. Это был интересный опыт, я прежде не занимался вокалом. Дыхание, упражнения, распевки. Пропел две песни. Жалко уши Кристины. После рассказали про цены и акции. В целом довольно интересные цены. А учитывая, что школа кроме вокала с преподом предлагает массу всего социального (мк по сольфеджио, импровизации, тренинги по психологии, вечера караоке, игры а-ля Мафия или Бункер... я всё не запомнил), то цена приятно удивила. Короче, решился и купил абонемент. Надеюсь, помогут приблизиться к мечте. С уважением, Дима В.
Накибя Курмалиева3 отзыва
Хотела бы поделиться о «чудесной» школе вокала. Жаль увидела отзывы так поздно. Покупала абонемент после пробного занятия в марте и сообщала сразу об аллергии и возможности приступить к занятиям только в июле-августе, тк из-за аллергии не могу толком дышать. На что от администратора услышала слова заверения «Придешь когда сможешь мы заморозим абонемент». В апреле у школы меняется собственник. Я проходила 3 занятия и решила расторгнуть договор, тк не устраивает формат обучения, запросила возможность вернуть часть стоимости. На что получила жесткий отказ. В договоре прописано, что срок действия абонемента 6 мес, соответственно возвращать деньги не планируют. Итого получается 1 занятие вокалом 40 минут составило 10тр. Ни договора ни чека мне не выдали при оплате. Сто раз подумайте перед тем как покупать абонементы и идти в эту шарашкину контору!
Анастасия Кокорева1 отзыв
Хочу оставить прекрасный отзыв о школе вокала «Атмосфера». Думаю будет полезным к прочтению всем. Я заключила договор со школой в марте, прочитав, увидела пункт, о сроке действия 6 месяцев. Задала вопрос администратору, что будет если я не успею отходить 6 мес? Админ ответил, что не страшно, договор это формальность, можно будет доходить. Из 36 часов, у меня получилось посетить только 12 занятий. Тк в удобное для меня время для записи, мою запись либо отменяли (слетела база), либо преподаватель заболевал (вопрос: почему нет резервного преподавателя открыт) очередной раз, приехав 24 июня на занятия, я вновь поцеловала закрытые двери школы. Решила, что такой подход меня не устраивает. Написала обо всем руководам. На что мне поступил ответ; «больше такого не повторится», «это был последний раз» и все в таком духе. Думаю, ну ладно, с кем не бывает. Сегодня, проехав 60 км, для того, чтобы посетить урок, за час до начала мне пишут о том, что преподаватель заболел, а альтернатива только в 2 часа, в другом филиале. То есть человек э, приехавший специально к 10.30 должен 5 часов тупо ждать занятия. Так себе ситуация. К сожалению, проконсультировавшись с юристом, деньги я вернуть уже не смогу, тк прекрасный срок «формального» договора уже вышел. Поверила руководу «о честном слове», потеряла свои деньги. Подумайте, нужен ли вам такой подход и стоит ли это того.
ИВ
Илья Вдовин2 отзыва