Облако
Фотокопицентр
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Алина Силаева
все отлично, я пришла с сложным заказом. меня выслушали и постарались сделать максимально приближенно к моему запросу. буду теперь всегда сюда приходить, если понадобится печать)
Александр Скворцов
Все быстро , вежливый персонал. Спасибо за помощь вам)
Екатерина Е
Отличное место, ходила два раза, и оба раза все супер, работники компетентные и очень приветливые, все хорошо объясняют и быстро делают свою работу 🎄🌸
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады.
ВЧ
Валерия Чучкалова
Очень милая девушка Ульяна. Быстро подсказала, какая бумага мне лучше подойдет для печати. Распечатали открытки за две минутки. Самое главное качественная печать. Рекомендую)
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Кольца
Надо было распечатать и немного отредактировать 6 открыток, нашла на картах, благо рядышком) ну, цены ооочень приятные и демократичные, в другом копировальном мне насчитали 450₽ за 1!!! открытку, а тут за все 6 всего 350₽! Благодарю Софью за её работу, выполнила на 5+ 🙌🏼 а ещё благодарю за терпение к моим просьбам!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
УД
Умиджон Давронов
Отличнл
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Ольга Демина
Сервис - это люди! Клиентоориентированность- 5! Благодарю за участие. Желаю успехов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
МГ
Максим Глебов
Хороший копировальный центр спасибо Ульяне и Марине за помощь ,очень всё понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Соня Белинская
Ульяна очень оперативно все сделала большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Соня, за добрые слова! Мы стараемся 😉
ЕГ
Екатерина Гуляева
Приятное впечатление от визита в этот фотокопицентр! Девушки София и Марина были очень любезны! И быстро отредактировали мне текст и распечатали документ из zip папки!) Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анжелла Гарифуллина
Благодарю Софью и Марину. Очень чутко и терпеливо помогли решить мою задачу, с которой обратилась к ним. Молодцы, девочки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Я благодарю вас и ценю ваше отношение. 🤗
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
ML
Mari Lapteva
Спасибо Марине и Ульяне, супер доброжелательные)
3 декабря 2025, официальный ответ
Mari! Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь 💛
КМ
Кристина Михайлова
Отличные менеджеры Софья и Марина! Все быстро и качественно сделали. Молодцы! Будем обращаться еще.
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОП
Оксана Поташова
Расположение действительно удобное. Отношение,внимательнось к мелочам! На высоте! Выполнили заказ быстро,и качественно. Незнаю имени сотрудницы к сожалению. Спасибо за оказанную услугу😊👍💐
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться ❤
ОП
Оксана Поташова
Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Агаханов
Хороший салон , удобно расположен!!! Замечательные девочки !!! Молодцы
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Е@
Евгения @
Очень понравилось обслуживание! Быстрый ответ в чате и полная консультация по стоимости услуги. Ульяна очень вежливая, быстро выполнила заказ. Рекомендую! Цены адекватные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
АХ
Айджахан Худайкулова
Хорошое место , девушка Ульяна очень вежливая и приятная )
24 ноября 2025, официальный ответ
Айджахан, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VI
Viktoriia Ivanova
Не первый раз прихожу в это место распечатать фотографии,документы . Девушка Ульяна прекрасно знает свою работу ,вежливая и приятная .
24 ноября 2025, официальный ответ
Viktoriia, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ИУ
Ирина Урбан
Всегда быстро и качественно обслуживают. Сегодня сотрудник Ульяна сканировала мне документы, 5 мин и готово. Отличная работа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Иван Кротов
Всё было быстро и четко. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алексей Потому-что
Хочу поблагодарить персонал, за быструю и качественную работу, за вежливость и отзывчивость 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИП
Ирина Пырсикова
Большое спасибо🙏💕 Всё быстро и оперативно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИО
Ирина Обрадович
Была сегодня в вашем копировальном центре Облако. Хочется сказать огромное спасибо Софье за помощь и поддержку! Быстро и качественно сделала все копии. Доброжелательное и внимательное отношение и добрые слова сделали мой день. Ушла с отличным настроением❤️ Еще раз огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
НН
Наталья Нильва
Большое спасибо у отличную работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
ОЛ
Оксана Липухина
София приняла заказ по Watsap. Оперативно все сделала. Спасибо большое. Очень приятно, когда тебя обслуживают такие специалисты. Не первый раз обращаюсь в этот сервис и всегда все отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Александра Соколовская
Спасибо огромное! Я пришла утром к самому открытию, чтобы срочно распечатать документы. Сотрудница Ульянв была приветлива и очень внимательна, быстро выполнила просьбу, дополнительно позаботилась о качестве печати.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЗ
Антон Зверев
Быстро, вежливо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
О
Оксана
Быстро и качественно 👍 Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЯМ
Яна Мухарамова
Отличное место для печати. Девушка Ульяна сделала все быстро и по моим пожеланиям . Оперативно, качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 😉
Майя Сидякова
СПасибо Софье. Все в порядке!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Майя, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Танюша Чавыкина
Была 10.10.25,работала Ульяна,все сразу поняла,все четко сделала,все очень быстро и доступно Как всегда на высшем уровне,спасибо вам ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ираида Булыгина
Посетила Облако Фотокопицентр на Профсоюзной улице, 19 ,вчера 07 октября 2025г.Обслуживала Ульяна(сложная работа по исправлению)и как всегда все получилось на Высшем уровне оценка отлично с плюсом.Рекомендую обращаться в Облако копицентр!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ИЧ
Ирина Чернова
Сегодня обращалась с просьбой распечатать фото. Совершенно замечательная девушка Ульяна всё быстро и качественно сделала. Проконсультировала и предложила все возможные варианты. Всё быстро, чётко и по делу. Большое спасибо. С удовольствием приду ещё и расскажу своим 😊. Помимо распечатки документов есть большой выбор интересных сувениров
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кристина Ремизова
Спасибо Ульяне ❤️ Приходила распечатать документы, быстро и недорого Удобно, что можно прислать документы в соц сети, а не на почту
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арыстан Агедилов
Ульяна бомбовый сотрудник, всем желаю таких четких сотрудников как Ульяна, помогла со всем во всем. Два раза забыл у нее документы два раза все вернула. Ульяна тебе респект!
7 октября 2025, официальный ответ
Арыстан, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
аа
арсен акыл
Вежливый сотруднико
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
НТ
Нанули Ткебучава
Хочу выразить благадарность продавцу на прафсоюзной точке. Очень приятная, вежливая молодая девушка, без всякого труда меня проконсультировала по распичатке, фото, вытерпила куча мои вопросов, очень быстро работает. Молодец!!! Успеха Вам и процвитания, Спасибо Вам!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕЗ
Екатерина Захаренкова
Отличный центр, очень приветливый сотрудник Ульяна все быстро рапечатала, помогла с корректировкой документа. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Петрова
Хорошее место сотрудник сделала как я просила, рекомендую)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
GN
Gulzat Nogoibaeva
Быстрое , качественное, профициональное обслуживание 👍 Благодарю Ульяна
19 августа 2025, официальный ответ
Gulzat, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ИВ
Индира Ведзижева
Все классно Отдельное спасибо сотруднице Ульяне Приятная и вежливая девушка Сделала все быстро и качественно
19 августа 2025, официальный ответ
Индира! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Моисеев
Очень вежливый и приятный сотрудник Ульяна
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Коткова
Очень вежливый и внимательный сотрудник Ульяна, распечатала документ быстро, предложила файл, спасибо)
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Валерия Сороко
Все супер! Оперативно напечатали документы, очень вежливый сотрудник Ульяна
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
КЕ
Ксения Елисеева
Я уже не в первый раз прихожу распечатывать фотографии, и сегодня снова осталась довольна. Все было сделано очень хорошо. Особую благодарность хочу выразить девушке Ульяне — она очень приятная и внимательная!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Обратилась недавно сюда для печати семейных фото: все подробно объяснили и быстро напечатали, также оперативно отвечали на интересующие вопросы (я это ценю). Качеством фото я очень довольна! Со мной работала сотрудник по имени Ульяна. Спасибо ей.
31 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
ШИ
Шухрат Иноятов
Большое спасибо сегодня 25.июля. Я посетил этот заведение, очень вежливая и воспитанная девочка, она помогла мне. Разобраться со своими документами быстро и качественно. Вежливо. В общем-то я доволен всем рекомендую. Посещать это заведение.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
ХШ
Хусейн Шамсиддинов
В очень хорошем место положение рядышком с метро и спасибо большое девушке что помогла разобраться с файлом🙏😊
29 июля 2025, официальный ответ
Хусейн, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛