МТС
po
pfjdns ofek
отличный салон . вежливый персонал . рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что посещение салона экосистемы МТС прошло успешно и вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Максим Ковальчук
Александр красавчик, ребята из бизнес поддержки голову ломали, а он в раз помог !
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!
Анна Афанасьева
чисто,культурно,вежливо
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать все в…
VC
Very Creepy
Рекомендую к посещению, согласна с отзывом про диван: его здесь явно не хватает. Все сотрудники вежливые и грамотные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего коллектива. Мы…
Соня Вяткина
Лучший салон. Почти каждый день тут бываю. Единственное, поставьте диван, а так все просто супер и класс
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ваше предложение о диване звучит замечательно - мы обсудим его и поста…
Денис Кауров
Хочу принести свою благодарность этому салону. Работники очень грамотные люди, и знают свою работу. Помогли приобрести телефон по нужным характеристикам.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Артём Баранов
Блестящий салон, пол чистый, девушки очень красивые, разбираются в продукте который предлагают, дай бог вам здоровья
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались всем довольны. Спасибо за отзыв и оценку, заходите к нам еще.
СИ
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Приятно придти в салон где чисто уютно, приятные и вежливые сотрудники, компетентны в своём профиле. Пример для всех салонов. Рекомендую. Получите 100%результат, желаемому.
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Андрей Бражкин
Отзывчивые и компетентные сотрудники.Советую.Рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
ИХ
Ильгиз Хамидуллин
Сотрудники компетентны в своей сфере. Особенно хочется выделить девушек Альфию и Оксану очень хорошие сотрудники, никогда не нагрубят и всегда рады помочь клиентам!!!
Павел Недельников
Дали разъяснение о ситуации в другом салоне и заменили сим карту, спасибо молодому человеку и девушке
SU
Sberid User
Пользуюсь Билайном,19 января 2024 этот сотовый оператор стал ужасно работать, по чудесному стечению обстоятельств,проблема возникла напротив салона МТС. Как раз в момент моего мягко говоря недовольства, у сотрудницы Ксении возникли проблемы с замком на двери. Дождавшись помощи и открыв эту злосчастную дверь,мы разговорились и она не возможным образом уговорила преобрести сим МТС и спутниковое тв. Итог: Сотрудница-10/10, Салон-10/10, оператор 10/10. В следующий раз приду за 5 телефонами👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку! Рады, что сотрудник был на высоте :)
Большой салон , широкий ассортимент товара , есть бытовая техника 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился ассортимент в нашем магазине. Спасибо за 5 звезд!