Динамо
В здании
I love you
Эстетично
Olga Pavlovna
Недавно мне посчастливилось побывать на соревнованиях по воздушной гимнастике, проводимой — и это стало настоящим открытием для меня. Соревнования прошли на арене «Академии спорта Динамо». Атмосфера была по‑настоящему захватывающей: в воздухе витало напряжение, волнение и одновременно — восторг от предстоящего зрелища. Особенно меня впечатлил гимнастический баттл — настоящее состязание мастерства и артистизма. Участницы выходили одна за другой, демонстрируя свои лучшие элементы. Каждая сама выбирала снаряд, на котором будет выступать, а судьи внимательно следили за исполнением, решая, кто пройдёт в следующий тур. У зрителей тоже был свой голос. Финал оказался ещё более захватывающим. Помимо двух обязательных программ, спортсменки по просьбе ведущего исполнили третью, видимо экспромт и это было — словно подарок, искреннее выражение своей души через движение. Это было поистине завораживающее зрелище: каждая гимнастка стремилась не просто показать технику, но и рассказать свою историю, передать эмоции, заворожить публику. Победу одержала Майя Ковалёва. Её выступление было настоящим произведением искусства: гармоничное сочетание силы, гибкости и невероятной красоты движений
Ольга Павловна
Oleg Pirozhkov
Отличный комплекс. Футбольный манеж один из лучших, что я видел
Bogdan Larin
Одна из лучших футбольных площадок в Москве. Играть тут — одно удовольствие.
Ирина Гавриленко
Очень понравилось в интерактивном тире Динамо. Интересно, такой азарт стрелять по мишеням, все как в игре выглядит. Объясняют доступно, научилась очень быстро, оружие все настоящее, только стреляешь лазером, а не пульками.
Виктория Антонова
Оч круто
Владислава Семёнова
Я там была на соревнованиях по чирлидингк
Сергей Швайковский
Самое лучшее место в Москве, для спортсменов
RR
Raddan Radiant
Был один раз там , очень красивая станция и окрестности
Олег Плетнев
Всё!!!
i
id2249855
Сам комплекс современный, претензий нет. Но совок и желание навариться на всем - никуда не ушло. Приехали с дочкой на соревнования по чир спорту. Вход для взрослых - 1000р. Причем берут наличными , без чека , выдают бумажный браслетик). Налоговой бы заинтересоваться данным бизнесом. Это я как сопровождающий приехал посмотреть на выступление своего ребенка за деньги. И само собой - сами соревнования тоже не бесплатные, это понятно.
Александр Улыбышев
Динамо топ
Максим Емельянцев
Отлично посмотрели игру, Горыныч лучшая команда, очевидно Волков лучший игрок, все отлично, можно посидеть, с кайфом поболеть, все супер, спасибо
ДП
Дмитрий Подложёнов
Неудобный манеж. Недавно открыли парковку. Стало намного комфортнее чем было ранее. В Манеже родителям сидеть, при просмотре игры, негде. Сидеть в манеже негде во время просмотра игры, но я выхожу из положения тем что беру с собой раскладную рыболовную табуретку. Внизу в кофейне вкусный кофе.
о
олеся
Классное место, шикарный гимнастический зал!
Александр Б
Хорошее место
Софья
Красивая академия и территория вокруг. Хожу туда на гимнастику. Всё нравится
Даниил No many bro 🤷♂️
Очень понравилась эта станция
Платон Резкий
Круто, очень всё приятно.
Евгений Мельников
Очень крутой и многопрофильный спортивный комплекс!
ДП
Дмитрий Петров
Очень приятный спорт комплекс. Все организовано очень удобно. Качественные раздевалки, чистые туалеты. Отличный паркет и светлый спортивный зал
Валентин Иванов
Очень круто, шикарные условия для тренировок, все новое, чисто, красиво.