Shakti Realty

Агентство недвижимости
МШ
Мария Шуваева1 отзыв
Огромное спасибо прекрасной команде профессионалов агентства Shakti Realty за помощь в продаже квартиры и покупке двух взамен! Отдельно хочется поблагодарить Евгению, она не просто специалист своего дела, она волшебница и королева в области юридических вопросов связанных с недвижимостью! Евгения знает и учитывает ВСЕ тонкости при проведении сделки, внимательно изучает каждый документ, ни одна деталь не ускользнёт от её опытного взгляда. Можно быть абсолютно спокойными и уверенными, что всё будет сделано на высшем уровне и в лучшем виде. А ещё для меня была важна та моральная поддержка, которую мне оказывали специалисты агенства на протяжении всего процесса, т.к. конечно действия с недвижимостью это стресс, ни один мой, даже самый абсурдный, вопрос не остался без их внимания и ответа. Агентство недвижимости Shakti Realty, спасибо за исполнение мечты, вы лучшие! Рекомендую всем обращаться к Евгении и её команде, здесь люди любят свою работу, дорожат репутацией компании и доверием клиентов.
Наташа Постникова1 отзыв
Пользуюсь услугами данного агенства не в первый раз. Всегда все сделки проходят грамотно и оперативно, благодаря слаженной работе коллектива и компетентности Евгении. Из моей истории: устала добираться из Подмосковья в постоянных пробках до Москвы.Позвонила Жене посоветоваться и узнать обстановку на рынке недвижимости, ответ был однозначен: " Пришло время переезжать". У нас была сложная сделка- продажа двух квартир и покупка одной, решила рискнуть) Путь был тяжелый, много возникало проблем как с продажей так и с покупкой. Но Евгения, как психолог, поддерживала на каждом шаге, даже когда руки опускались уже) В плане юридической грамотности и сопровождения сделок вопросов нет, Евгения приезжает сама на сделки и просмотры, аккуратно и уверенно ведет диалог с коллегами, досканально проверяе документы. На выходе у нас было три сделки одновременно (альтернатива у меня и моих продавцов) причем две с ипотекой. СБЕР не давал нам дополнительного времени или менеджера для проведения сделок, но тут подключилась Евгения к диалогу... и нас взяли на сделку!!!! Теперь я обладатель нового жилья!) За что безмерно благодарна агенству и в частности его руководителю! Тем кто ищет "своего" юриста или риэлтора советую присмотреться и не пожалеете)))
15 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо! 💛 Очень приятно 🌸 поздравляю с новой ступенью в жизни!!! Не останавливайся 😁
Екатерина Ковалева1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ip
Ivan perets1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
IY
Irina Yakovleva1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
EG
Ekaterina Gloukhova5 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо ☺️ Рады помочь!
ИМ
Иван Макаров1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо огромное! Было очень приятно с Вами работать!