Экспресс
ЯИ
Яхё Исматов
👌
Равшан А
Быстро. Вкусно. Недорого. Очень вежливый и обходительный персонал. Приезжаю специально чтобы перекусить в любое время суток. Лагман, плов, лепешки - восхитительно!
BB
Bobrik Bobrikov
Хорошие цена и еда вкусная. Персонал тоже отличный.
ov
o v
Самая отвратная шаурма Москвы. Зажарка для подлливы вместо соуса. Ничего не подсыпаете? Задорный горький привкус
АЯ
Алекс Я
Большое разнообразие блюд . Приемлемые цены . Все свежее .
Миша Ананьин
Очень хорошая Чайхона, к сожалению тех позиций что хотелось в меню не оказалось, но ничего. Еда очень вкусная, мяса не жалеют супы насыщенные, выпечка отличная, напитки на розлив не плохие. Цены очень приятные, обслуживания к сожалению не завезли, быть чуть попроще у женщины на кассе, не получилось. Твердая четверка, рекомендую. Тех кто пойдет смотреть на труену, заходите не пожалеете.
ВВ
Владимир Великодный
Казан кебаб из баранины просто отвратительный , год назад кушал в этом заведении , всё было отлично , решил и сейчас зайти , но очень сильно разочаровался .
КуринНый шашлшашлык одни кости, салат химоза дешовое масло!
Незнайка Незнайка
Все вкусно
Очень вкусно
Дмитрий Максименко
Атмосфера уютная. Меню предлагает разнообразные блюда, особенно понравился куриный лазат. Цены вполне приемлемые. Рекомендую посетить, чтобы насладиться настоящими вкусами и дружелюбной обстановкой. Буду возвращаться снова!
Дмитрий Максименко
Евгения Баканова
Отличное место, приятно, вкусно, быстро.
M
Muesli
Добрые и отзывчивый персонал, советую!)
НД
Никита Дементьев
Хорошее место, приемлимые цены, порции хорошие, не маленькие,очень вкусная еда, все очень понравилось
Дмитрий Кондрашов
Вау! Шикарная чайхана с большим выбором блюд. Мастава - 220р, самса -100р всё вкусное и свежее. Из минусов - зал конечно не супер, что-то придорожное на трассе напоминает. Но зато недорого и вкусно. В зале есть живая канарейка.
ВЛ
Владислав Лисейков
Очень понравилось здесь. Вкусно поели и хорошо посидели за столиком. Персонал вежливый, приятный и внимательный ко всем. Цены хорошие. Придём ещё обязательно.
RA
Rustam Ablokulov
Восточный Чайхана Экспресс - это отличное место для тех, кто любит наслаждаться вкусной и аутентичной азиатской кухней. Я был приятно удивлен качеством блюд и их разнообразием. В меню представлены классические азиатские блюда, такие как лапша, суши, роллы и многое другое. Особенно хочется отметить вкус и свежесть ингредиентов, которые использовались в приготовлении каждого блюда. Каждый кусочек был пропитан ароматными специями и соусами, что придавало им неповторимый вкус. Обслуживание в Чайхане Экспресс также заслуживает похвалы. Персонал был внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором блюд и предложить рекомендации. В целом, я остался очень доволен посещением Чайханы Экспресс. Если вы хотите попробовать вкусную и аутентичную азиатскую кухню, то это место точно стоит посетить. ——- Eastern Chaykhana Express is a great place for those who enjoy delicious and authentic Asian cuisine. I was pleasantly surprised by the quality and variety of dishes. The menu offers classic Asian dishes such as noodles, sushi, rolls, and much more. I especially want to highlight the taste and freshness of the ingredients used in each dish. Every bite was infused with aromatic spices and sauces, giving them a unique flavor. The service at Chaykhana Express is also commendable. The staff was attentive and friendly, always ready to assist with dish selection and offer recommendations. Overall, I was very satisfied with my visit to Chaykhana Express. If you want to try delicious and authentic Asian cuisine, this place is definitely worth a visit. Really delicious 👍👍👍👍👍